Гость
Статьи
Так жалко девушек, чьи …

Так жалко девушек, чьи мужчины на меня пялятся

А Вам?
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?
Милашка
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Милашка
Гость
Вы на меня похожи. Такая же фигня.
Хоть кто-то понимает
Гость
Милашка
Так и до любовницы не далеко, одно и тоже блюдо на обед рано или поздно надоест
Порядочный человек может иметь секс только в браке. Женщина бережёт себя от чужих мужчин, мужчина бережёт чужих женщин от себя.
Гость
да на тебя пяляться и думают,что за дура на каблуках ковыляет в раш...ке
Двадцатилетний декрет
Я бы своему мужу проломила бы череп, если бы он на кого-то пялился из девушек.
Милашка
Гость
Порядочный человек может иметь секс только в браке. Женщина бережёт себя от чужих мужчин, мужчина бережёт чужих женщин от себя.
Тогда откуда столько тем про мужскую измену?
Гость
Гость
О, я тоже в юности думала, что все, кто на меня пялятся, пребывают в диком восхищении и меня хотят. Но потом сообразила, что я ведь тоже на людей пялюсь. И далеко не всегда те, на кого я внимательно смотрю, мне хотя бы нравятся. Чем-то интересны. Может, тем, что как раз нелепо выглядят. Или еще какая причина .. Но сексуальный интерес - в редчайших случаях. Я, собственно, и на женщин с большим интересом смотрю.

А еще бывает, что я действительно откровенно любуюсь красивыми яркими мужиками, например, когда смотрю кино. Само собой, это ни секунды не значит, что я предпочла бы кого-то из этих красавцев человеку, которого люблю, как бы он ни выглядел. Просто есть такая штука - эстетика называется. А есть такая штука - любовь.

А вы, автор, смотрите только на тех, с кем хотели бы заняться сексом? Вот не думаю. Мир же полон интересных людей, на которых грех не посмотреть.
Вот ещё одна умная женщина.)))
Гость
адекватные женщины не ходят на каблуках и в платьях пешком ,сейчас на улице столько гопников, что даже в джинсах обтягивающих стремно,слишком внимания много
Милашка
Гость
адекватные женщины не ходят на каблуках и в платьях пешком ,сейчас на улице столько гопников, что даже в джинсах обтягивающих стремно,слишком внимания много
Волка бояться - с Фрэнком Айеро не e6aтьcя
Гость
Милашка
Тогда откуда столько тем про мужскую измену?
Это маргиналы пишут. Те кто легко может иметь секс без брака.
Если мужчина до брака спал с женщинами, то он может спать не с женой. Согласны? Это маргинал без нравственных принципов. Оттого и измены.
Гость
Двадцатилетний декрет
Я бы своему мужу проломила бы череп, если бы он на кого-то пялился из девушек.
Хорошо что мужа у вас нет, а то бы вы в тюрьме сидели.)
Гость
Гость
да на тебя пяляться и думают,что за дура на каблуках ковыляет в раш...ке
Тоже всегда с ужасом смотрю как они ноги себе не вывихивают.)))
Гость
Милашка
на улицах одни гопники и нищее...бы в Москве
Гость
Гость
В обтягивающем всегда стрёмно. Наконец то вы поняли. По сути это предложение секса мужчине. Вызов.
Гость
Милашка
Вам не больно от этого? Вам нравится, когда в отношениях к вам относятся как к непонятному кому, проще говоря, по уистично
Я тоже пялюсь на мужиков. Мы-один биологический вид и все полигамны.
Гость
Милашка
Аааа, ну мат визитная карточка маргиналов. А вы ещё про измены спрашивали.)
Гость
Гость
А жёнам жалко тебя.))))
Бесплатно себя разбазариваешь налево и направо, глупая.)))
Хоть себе не врите. Женам изменяют чаще, их предают и бросают, а не тем на кого пялятся.
Двадцатилетний декрет
Гость
Хорошо что мужа у вас нет, а то бы вы в тюрьме сидели.)
25 лет в браке
Гость
Милашка *** псевдопсихолог или другая форумчанка?
Гость
Гость
Дура, я мужик.))))
Тебе не позавидуешь. Тебе ума не дали, чтобы понять как ты смешно выглядишь демонстрируя свой срам.)))
Нормальный мужчина не смог бы с тобой рядом идти - от стыда бы сгорел.)
Ве, ты не мужчина, ты - *** и все это знают.
Двадцатилетний декрет
Мой муж боится мне изменить. У нас 10 детей. Изменит - развод и по миру пущу. Он это прекрасно понимает.
Гость
Милашка
Ты ку-ку? Где я сказала, что полуголая? Я в платьях хожу, я не из этих, кто в шортах пол опы видно.
Да, 3357256088 - ку-ку. Не отвечайте ему.
VeryMe
Милашка
Пардон за оффтоп, Айеро это из группы My Chemical Romance что ли? Вы их поклонница? Или я что-то путаю?
Милашка
Гость
Да, 3357256088 - ку-ку. Не отвечайте ему.
То-то я смотрю большинство тут альтернативно думающие, а сколько яда на меня, видимо, затронула больную для многих тему.
Милашка
VeryMe
Пардон за оффтоп, Айеро это из группы My Chemical Romance что ли? Вы их поклонница? Или я что-то путаю?
Да
VeryMe
Милашка
Да
Он прямо такой для вас хот?
А как вам Джаред Лето из 30 seconds?
Или ребята из Three days grace?) Тож классные рокеры
Гость
Ой, ну поржать только. Ну они на всех пялятся, у кого *** и сиськи наружу - на певиц, актрис. И че? Ну посмотрел. Побежал что ли за тобой со словами сейчас жену брошу ради тебя? Если девушка/жена особо ревнивые - получил по мардасам и успокоился. Мы вот с мужем всегда прикалывались, типа он - смотри *** какая. Ага, норм. И че дальше?
Гость
Нет, ну что за бред. Ну посмотрел мужчина, и что. Навыдумывала там, типа королева. Он на первом повороте и забыл, на что смотрел. Это глаза. Женщины тоже смотрят.
Милашка
VeryMe
Он прямо такой для вас хот?
А как вам Джаред Лето из 30 seconds?
Или ребята из Three days grace?) Тож классные рокеры
Только Фрэнк Айеро, а перечисленные группы не слушаю, кроме mcr. Лето слащавый очень
VeryMe
Милашка
То-то я смотрю большинство тут альтернативно думающие, а сколько яда на меня, видимо, затронула больную для многих тему.
Вы реально затронули болезненную для многих тему женской привлекательности и как следствие секса, многих на форуме от этого бомбит, всяких мудешников, дроччеров, особенно этого 088, известный фетишист-целочник, так что не удивляйтесь, на форуме о таком рассуждать не стоит, кроме случаев, когда вам нравится поспорить просто так
Милашка
VeryMe
Вы реально затронули болезненную для многих тему женской привлекательности и как следствие секса, многих на форуме от этого бомбит, всяких мудешников, дроччеров, особенно этого 088, известный фетишист-целочник, так что не удивляйтесь, на форуме о таком рассуждать не стоит, кроме случаев, когда вам нравится поспорить просто так
Просто хотела пожалеть женщин, а на меня ушат помоев вылили...
VeryMe
Милашка
Только Фрэнк Айеро, а перечисленные группы не слушаю, кроме mcr. Лето слащавый очень
Он вообще ведьмак, под полтос выглядит лет на 30, при таком-то образе жизни рокерском
VeryMe
Милашка
Просто хотела пожалеть женщин, а на меня ушат помоев вылили...
Ну вылили и вылили, виртуально же, вам от этого ни жарко ни холодно, прошли боевое крещение форумским ценным мнением
Милашка
VeryMe
Он вообще ведьмак, под полтос выглядит лет на 30, при таком-то образе жизни рокерском
Ну мб, не люблю его. Только Фрэнка, мечтаю о таком парне
Гость
как же смешно читать "Ну попялился и что" ))) Ну в общем-то это и пишут те самые, которых только пожалеть можно, терпилы)
Милашка
VeryMe
Ну вылили и вылили, виртуально же, вам от этого ни жарко ни холодно, прошли боевое крещение форумским ценным мнением
От женщин такого не ожидала, в основном пузаны возмущаются моим темам:

Красивым парням итак дают
Почему мужики так себя запускают
Очень мало у нас по-настоящему красивых мужчин
Мужчины не умеют любить
Милашка
Гость
как же смешно читать "Ну попялился и что" ))) Ну в общем-то это и пишут те самые, которых только пожалеть можно, терпилы)
За штаны держаться такие, хоть плохонький, да свой. На форуме на меня гум но выливают, а ирл терпят своих кобелин, лишь бы не остаться одной. Грустное зрелище.
VeryMe
Милашка
Ну мб, не люблю его. Только Фрэнка, мечтаю о таком парне
Так вперед на рок концерты, таких там наверное полно, и в клубах специальных наверное тоже, только они бухают конкретно и вообще образ жизни ведут не очень, с ними намучаешься, вы же просто картинку видите. Я вот солиста Linkin Park в юности обожала, а вон оно как вышло, с Кейтом Флинтом из Prodigy тоже печаль
Гость
Милашка
Ни на кого не смотрю, я погружена всегда в своих мысли.
Если бы ни на кого не смотрели, не замечали бы чужих взглядов и кто с кем идёт. Все мы смотрим на прохожих, смотрим и думаем свои мысли. Это нормально.
VeryMe
Милашка
От женщин такого не ожидала, в основном пузаны возмущаются моим темам:

Красивым парням итак дают
Почему мужики так себя запускают
Очень мало у нас по-настоящему красивых мужчин
Мужчины не умеют любить
Тут много дядек под женскими никами, мудешники и проч, короче, создавать темы вы можете почти любые, но огребать придется конкретно, тем более когда тема касается внешности, денег или секса, для многих это болевые точки, так что сами понимаете, плюс все же ваша вот эта тема скорее воспринимается как хвастовство своей фигурой, нежели как сочувствие женщинам, каждый подразумевает свое, так что все логично
Милашка
VeryMe
Так вперед на рок концерты, таких там наверное полно, и в клубах специальных наверное тоже, только они бухают конкретно и вообще образ жизни ведут не очень, с ними намучаешься, вы же просто картинку видите. Я вот солиста Linkin Park в юности обожала, а вон оно как вышло, с Кейтом Флинтом из Prodigy тоже печаль
Мне плевать на образ жизни, главное внешка. Хочу копию Фрэнка
Да, у рокеров большинства грустная судьба очень.
Милашка
Гость
Если бы ни на кого не смотрели, не замечали бы чужих взглядов и кто с кем идёт. Все мы смотрим на прохожих, смотрим и думаем свои мысли. Это нормально.
Если бы Вы что-то читали, кроме форума этого, то знали, что женщина замечает когда на нее смотрят, развито боковое зрение, даже, когда она смотрит вперед. Мужскому полу с этим не повезло
крыса лабораторная
Да ничего не чувствуют, это в мужской природе пялиться)
Вот если бы он ей деньги, предназначенные на мой шопинг в Италии, отдал, была бы буря эмоций)))
Харизматичная леопардица
Если бы вдруг я шла с моим мужчиной, а он начал пялиться на другую девушку. Он уже не был бы моим мужчиной. Он был бы культурно послан (не на глазах людей, конечно), но из моей жизни ушёл бы навсегда. Мне такой не нужен.
Милашка
Харизматичная леопардица
Если бы вдруг я шла с моим мужчиной, а он начал пялиться на другую девушку. Он уже не был бы моим мужчиной. Он был бы культурно послан (не на глазах людей, конечно), но из моей жизни ушёл бы навсегда. Мне такой не нужен.
Хоть кто-то здравомыслящий
Милашка
крыса лабораторная
Да ничего не чувствуют, это в мужской природе пялиться)
Вот если бы он ей деньги, предназначенные на мой шопинг в Италии, отдал, была бы буря эмоций)))
Как убого себя настолько не ценить
крыса лабораторная
Гость
Нет, ну что за бред. Ну посмотрел мужчина, и что. Навыдумывала там, типа королева. Он на первом повороте и забыл, на что смотрел. Это глаза. Женщины тоже смотрят.
Я знала женщину, которая на полном серьезе думала, что ее все встречные мужчины всю жизнь вспоминают, как прекрасную незнакомку. Может это у нее от одиночества так было, она когда мне это рассказывала, уже за 50 была.
Гость
« Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж» - вы похоже выглядите как из прошлого века. Сейчас даже леди-леди так подчёркнуто женственно не одеваются. Вот и смотрят на вас, как на диво-экспонат из нулевых
Харизматичная леопардица
Артем Канов
Чсвшная, не находишь?
Почему? Она всё правильно написала. На меня также именно пялятся мужчины и молодые парни, при этом очень часто они при девушках. Это неприятно дале мне. Не то что их паре.
крыса лабораторная
Милашка
Как убого себя настолько не ценить
Убого ловить случайные взгляды посторонних мужчин, а потом фантазировать на форумах. А на пляже как? Там полно девчонок 17-20 лет, с отличной грудью трешкой, с попой красивой. И что? Всем плоскодонкам мужчинам своим глаза повыкалывать?))
Милашка
Гость
« Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж» - вы похоже выглядите как из прошлого века. Сейчас даже леди-леди так подчёркнуто женственно не одеваются. Вот и смотрят на вас, как на диво-экспонат из нулевых
Я не собираюсь носить худи оверсайз, дутые куртки, штаны-мешки по щиколотку. У меня свой стиль, а под моду для наркоманов я подстраиваться не собираюсь. И да, одежда современная, новые коллекции, пайетко-гепюровое гу мно ни за что не надену.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0