Так жалко девушек, чьи мужчины на меня пялятся
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж никогда не пялился на фитнес фанаток
Только на романтических блондинок. На пляже с книгой таких аутентичных. Мы всегда ржали оба
Мне нравились блондины тоже. Но местами. Оч избирательно
Мужчины больше озабочены причудами жены нежели проходящими мимо фитнес тренерами. Просто ввиду особенностей поворачиваются корпусом, в тот момент когда женщине достаточно оценить ситуацию глазами
Только на романтических блондинок. На пляже с книгой таких аутентичных. Мы всегда ржали оба
Мне нравились блондины тоже. Но местами. Оч избирательно
Мужчины больше озабочены причудами жены нежели проходящими мимо фитнес тренерами. Просто ввиду особенностей поворачиваются корпусом, в тот момент когда женщине достаточно оценить ситуацию глазами
Да да, так и было.
Милашка
Дура, я мужик.))))
Тебе не позавидуешь. Тебе ума не дали, чтобы понять как ты смешно выглядишь демонстрируя свой срам.)))
Нормальный мужчина не смог бы с тобой рядом идти - от стыда бы сгорел.)
Тебе не позавидуешь. Тебе ума не дали, чтобы понять как ты смешно выглядишь демонстрируя свой срам.)))
Нормальный мужчина не смог бы с тобой рядом идти - от стыда бы сгорел.)
Ты мужик на женском форуме, а я ду pa? Кто из нас двоих еще ду pa. Нормальный мужик не сидел бы тут, со стыда бы сгорел 😄
Гость
Им за тебя стыдно. Честно. Голая женщина это вызов. То есть агрессия со стороны женщины. Этот вызов принимают агрессивно настроенные мужчины. Проще говоря в таком виде ты притягиваешь к себе только озабоченных маргиналов. И это самая главная твоя проблема. Ты окружаешь себя идиотами. Нормальные умные мужчины обходят тебя за три версты. Меньше всего они бы хотели, чтобы их жена или дочь - разгуливали в таком виде. Это же стыд и позор.
Милашка
В обтягивающей одежде как голые. Одежда должна скрывать фигуру. Её можно показывать только в постели и только мужу.
Я не говорила, что телесного цвета мои платья, чтобы, как голая. И да, одежда никому ничего не должна 😄
А скрывают фигуру только жирные одеждой, я спортивная девушка, мне нечего скрывать
А скрывают фигуру только жирные одеждой, я спортивная девушка, мне нечего скрывать
Милашка
Да, судя по комментариям кур в засоленных халатах и безразмерных штанах, девушки, на которых пялится их единственный, действительно ранят их холестериновое сердешко
Казашка
А мне не жалко их. Я еще мужику подмигиваю и улыбаюсь так, провожая сальным взглядом. Люблю бесить теток. Дома его ждет скандал. А меня мой муж и ребенок 👍
Гость
Да, судя по комментариям кур в засоленных халатах и безразмерных штанах, девушки, на которых пялится их единственный, действительно ранят их холестериновое сердешко
Это если бы вы одна были с такой позиции
А вас же легион
Думающих что на них все пялятся и не знающих куда себя приткнуть
Иначе данная тема не возникла
Кому какая разница кто куда пялится. Это о чём-то говорит? Нет
А вас же легион
Думающих что на них все пялятся и не знающих куда себя приткнуть
Иначе данная тема не возникла
Кому какая разница кто куда пялится. Это о чём-то говорит? Нет
Гость
Мужчина не управляет эрекцией. Это рефлекс на образ голого женского тела. Как говорится если "cучкa не захочет - кобель не вскочит". Женщина решает где и когда вызывать эрекцию у мужчин. Только умная делает это в спальне с мужем, а глупая на улице у всех подряд.)))
Каково думаешь мужчине, когда он занят своими делами, а тут бац какая то *** у него вызвала эрекцию? Раздражение это вызывает. Понимаешь? Вы не можете понять, почему у вас нет семьи, никто вас не любит, а всё просто, вы не понимаете и не уважаете мужчин. Сделали из себя общественную куклу для секса.)
Каково думаешь мужчине, когда он занят своими делами, а тут бац какая то *** у него вызвала эрекцию? Раздражение это вызывает. Понимаешь? Вы не можете понять, почему у вас нет семьи, никто вас не любит, а всё просто, вы не понимаете и не уважаете мужчин. Сделали из себя общественную куклу для секса.)
Милашка
Мужчина не управляет эрекцией. Это рефлекс на образ голого женского тела. Как говорится если "cучкa не захочет - кобель не вскочит". Женщина решает где и когда вызывать эрекцию у мужчин. Только умная делает это в спальне с мужем, а глупая на улице у всех подряд.)))
Ну, если он по развитию, как животное, у которых все на рефлексах, мозгов нет, то это простительно
Хотя, мужик должен думать, куда смотреть, чтобы не обидеть свою женщину
Интересно, если бы женщина на мужиков пялилась, говорил бы ее муж о каких-то рефлексах или сразу на развод подал?
Хотя, мужик должен думать, куда смотреть, чтобы не обидеть свою женщину
Интересно, если бы женщина на мужиков пялилась, говорил бы ее муж о каких-то рефлексах или сразу на развод подал?
Гость
Я не меркантильная, как раз. В каждой своей теме об этом пишу. Мне не интересны мужики из-за денег, смотрю на внешность, фигуру, чтобы пресс был.
Да я не об этом. Просто мужская энергия проявляет себя в материальном мире. В общем случае это деньги. То что женщины хотят от мужчины деньги это нормально. А женская энергия нематериальна, она проявляет себя в непроявленном мире. Это энергия эмоций, вдохновения, увлечения, мотивации, возбуждения. Вот вы по сути - разбрасываетесь своей энергией как глупый мужчина деньгами.
А жена отдаёт строго мужу, как и муж строго жене. Понимаете?
Гость
Было и ни раз. Я одному сказала, да любуйся моей грудью четвертого размера, у жены-то дома не найдешь таких в ее лифчике нулевого размера.
Вы бы видели глаза этой несчастной
Вы бы видели глаза этой несчастной
Милашка
Да я не об этом. Просто мужская энергия проявляет себя в материальном мире. В общем случае это деньги. То что женщины хотят от мужчины деньги это нормально. А женская энергия нематериальна, она проявляет себя в непроявленном мире. Это энергия эмоций, вдохновения, увлечения, мотивации, возбуждения. Вот вы по сути - разбрасываетесь своей энергией как глупый мужчина деньгами.
Любой нормальный человек знает, чтобы пришли деньги, надо их тратить! Примените это на энергию.
Гость
Вы начали тему с того что сказали что ходите в облегающей одежде. Иными словами вы демонстрируете тело. Поэтому на вас и пялятся. Мужчин нужно привлекать своим умом, а тело использовать в постели.) Для мужа естественно, а не для посторонних мужчин, которые облизывают вас глазами и сливают вашу энергию.
Гость
В 18 даже дерево вызывает эрекцию
В 40 почти ничто
Это физиология больше
В 40 почти ничто
Это физиология больше
Милашка
Вы начали тему с того что сказали что ходите в облегающей одежде. Иными словами вы демонстрируете тело. Поэтому на вас и пялятся. Мужчин нужно привлекать своим умом, а тело использовать в постели.) Для мужа естественно, а не для посторонних мужчин, которые облизывают вас глазами и сливают вашу энергию.
Я не собираюсь замуж, мне это экономически не выгодно.
Гость
Разводка русские все дохлые нинакого не пялятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Исида
А как, у такой красавицы с личной жизнью? (вопрос к автору)
Гость
Видимо, вы несчастны и одиноки в браке, если на такое закрываете глаза и считает себя единственной. Мужики изменяют всем и всегда. Хоть сын у вас, хоть десять сыновей.
Вы не понимаете. Умные женщины не считают, что они это только тело. Мужчина видит в них человека. И любит этого человека, потому и женится. А вы ассоциируете себя с телом, которое способно вызывать только похоть. Я даже не представляю, как можно опуститься до такого.
Что касается измен. Уважающие себя мужчины никогда не свяжутся со шлюпками. Это довольно омерзительно для них. Ведь понятно что он у неё не первый и не последний. Она как общественный унитаз.
Что касается измен. Уважающие себя мужчины никогда не свяжутся со шлюпками. Это довольно омерзительно для них. Ведь понятно что он у неё не первый и не последний. Она как общественный унитаз.
Милашка
Вы не понимаете. Умные женщины не считают, что они это только тело. Мужчина видит в них человека. И любит этого человека, потому и женится. А вы ассоциируете себя с телом, которое способно вызывать только похоть. Я даже не представляю, как можно опуститься до такого.
Ага, утешайте себя этим... А он будет утешаться с другой/другими ;-)
Может они смотрят на тебя и думают какая же уябище, как мне повезло с моей😀
Гость
Не завидуй. Мои финансовые защиту и содержание я оплачиваю сама.
Не жду милостыню и подаяния с открытым ртом и на коленях, как ты перед штанами.
И да, кому попало не даю, тоже выбираю по внешности парня: лицо чтобы красивое (не просто приятное), тело хорошее (кто за собой следит, уже на жирных не глянет), ну чтобы рост хороший.
Не жду милостыню и подаяния с открытым ртом и на коленях, как ты перед штанами.
И да, кому попало не даю, тоже выбираю по внешности парня: лицо чтобы красивое (не просто приятное), тело хорошее (кто за собой следит, уже на жирных не глянет), ну чтобы рост хороший.
Хахахахахах.))))
Сама оплачиваешь.)))
Да кому нужен такой мужик в юбке?
Мы любим женственных, умных, домашних девочек, из которых выбираем жён.
А тебя никто не выбрал. Ты просто тело для секса. Это очень унизительно на самом деле для любой женщины. Поэтому мы не женимся на униженных.
Сама оплачиваешь.)))
А тебя никто не выбрал. Ты просто тело для секса. Это очень унизительно на самом деле для любой женщины. Поэтому мы не женимся на униженных.
Милашка
Хахахахахах.))))
Сама оплачиваешь.)))
Сама оплачиваешь.)))
Вы так не любите тех, кто платит за себя, что создаете миллиарды тем в день об этой несчастной чашке кофе.
И да, я замуж не собираюсь, тем более за стремного.
И да, я замуж не собираюсь, тем более за стремного.
Гость
Ты мужик на женском форуме, а я ду pa? Кто из нас двоих еще ду pa. Нормальный мужик не сидел бы тут, со стыда бы сгорел 😄
Я сгораю со стыда, когда вижу на улицах таких как ты.)))
То штаны в обтяжку, то юбка до трусов, то шорты такие что попа вываливается.))) Вот же дикость какая.) А ведь, наверное, ходят как ты и радуются, что на них все пялятся и плюются про себя.)))
То штаны в обтяжку, то юбка до трусов, то шорты такие что попа вываливается.))) Вот же дикость какая.) А ведь, наверное, ходят как ты и радуются, что на них все пялятся и плюются про себя.)))
777
Ходить всегда на шпильках, это еб-нутся можно. Автор, мужичье всегда пялится, вот такие они деби-лы и поверь, когда ты будешь с кем то идти и навстречу пойдёт баба без лифака под майкой, будешь слюни у своего снимать. Лучше не за ними следить, а за собой. Я тоже пялюсь на встречных симпатичных мужиков, но это одна секунда и ты забыл, кто там мимо прошел
Крымская княжна
Чего жалеть жён? Им с рогами норм) Они же ***
Крымская княжна
Чего жалеть жён? Им с рогами норм) Они же ***
Милашка
Я сгораю со стыда, когда вижу на улицах таких как ты.)))
Это не такие, как я. Я написала, что с голой опой не хожу в шортах, всегда женственно одета в платья.
Себя жалей они заняты а ты одна никому не нужна😀
Гость
Я не говорила, что телесного цвета мои платья, чтобы, как голая. И да, одежда никому ничего не должна 😄
Да причём тут цвет то. Эрекция это рефлекс на форму, а не на цвет.
Нечего скрывать. Ну ну. К сожалению тебе не объяснить как пошло ты выглядишь.(((
Ладно, ходи как голая. Кому то надо народ смешить.)
Нечего скрывать. Ну ну. К сожалению тебе не объяснить как пошло ты выглядишь.(((
Ладно, ходи как голая. Кому то надо народ смешить.)
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Красивые бабы не скулят на вумене заруби себе на носу серая мышка) а то комплексов тьма в каждом твоем слове
Милашка
Ходить всегда на шпильках, это еб-нутся можно. Автор, мужичье всегда пялится, вот такие они деби-лы и поверь, когда ты будешь с кем то идти и навстречу пойдёт баба без лифака под майкой, будешь слюни у своего снимать. Лучше не за ними следить, а за собой. Я тоже пялюсь на встречных симпатичных мужиков, но это одна секунда и ты забыл, кто там мимо прошел
Если бы секунда, прямо глаз не сводят, похотливые кобелины 😄
Милашка
Красивые бабы не скулят на вумене заруби себе на носу серая мышка) а то комплексов тьма в каждом твоем слове
Скулят тут только жёнки и пытаются меня унизить, а на самом деле их мужики их же в гом но втирают, а они его заглатывают.
Была бы я с парнем, который на кого-то поглядел - он бы больше не был моим парнем, он был бы уже на вольных хлебах - то есть на мусоркe
Была бы я с парнем, который на кого-то поглядел - он бы больше не был моим парнем, он был бы уже на вольных хлебах - то есть на мусоркe
Гость
Вы почитайте темы автора там каждая о мужиках, на бедную квазимоду списаную в утиль мужики уже лет 5 не обращают внимание)
Милашка
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?