Судить по одному вечеру нельзя. Ну пришел друг, и что? Он же не на все свидания с ним ходил. Вы можете ему сказать в следующий раз, что хотите побыть вдвоем, без всяких друзей, и шумных компаний. Но! Вы не можете диктовать ему свои условия. Вы никто друг другу! Я понимаю, первое впечатление о друге вашего кавалера сложилось негативное, старайтесь об этом не думать, может вы с ним больше не увидитесь никогда! Не отказывайте во втором свидании, если вас пригласят, но про друга не говорите ничего пока, что хотели бы вместе вечер провести. Посмотрите, придет он с другом или без него, или он позже придет. Если история повториться, то смысла нет тратить время на такие встречи. Видимо парень сам еще не готов к отношениям,а просто ищет какую-то компанию для прогулок, а не романтику на двоих!
Меня это как-то смутило, но я решила раз не хочет тет а тет, пусть так.
Пришел друг, вроде не тупой, но разговаривает матом при мне, то есть девушке, не стесняясь, потом начал умничать задавая мне заумные вопрос и закатывая глаза на мои ответы. В итоге я сказала мне пора, друг начал вещать что он не хотел ничего плохого и просил остаться, а мой кавалер меня пошел провожать.
Вот и думаю: что это было и зачем мне этот друг? И если мне не понравился друг, значит и с мужчиной нет будущего?