Как отнестись к другу парня на свидании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)
Автор, бегите от гопников.)
Автор, бегите от гопников.)
Девушка
Люди все разные, Вы же не с другом встречаться будете? Меньше загоняйтесь и будьте проще, тогда люди потянутся
После первого свидания про будущее ещё думать не стоит, хоть с другом, хоть без. Я бы согласилась на второе свидание, посмотрела, что будет - вы же не просто так встретились, вам этот парень, небось, нравится
Баффи
Мы с Тамарой ходим парой.)) Сразу уйти надо было, автор, ну что ж вы?)
Гость
МЖМ? Петушок без своего дружка никуда.
Гость
Люди все разные, Вы же не с другом встречаться будете? Меньше загоняйтесь и будьте проще, тогда люди потянутся
Вы не правы. Если друг при нём матерится в присутствии женщины, то и сам он тоже будет материться. А также закатывать глаза как его друг и унижать женщину. Это норма в их среде обитания.
Катя
Он другу вас на оценку хотел показать, видимо сам не понял до конца крутая вы для него или нет, зачем вам такой беззребетный? Да и сама ситуация странная, на 2ое свидание привидите подругу , не предупредим и пусть она на него глаза показатывает
Лисья Жопка
Вы не правы. Если друг при нём матерится в присутствии женщины, то и сам он тоже будет материться. А также закатывать глаза как его друг и унижать женщину. Это норма в их среде обитания.
Да тут все очень показательно, друг хотел опустить новую подругу приятеля, пришел не пообщаться а пи сь ками меряться (с другом или с девушкой а может оба варианта), скорее всего он осознавал прекрасно что материться не стоит но делал это специально.
Гость
Да тут все очень показательно, друг хотел опустить новую подругу приятеля, пришел не пообщаться а пи сь ками меряться (с другом или с девушкой а может оба варианта), скорее всего он осознавал прекрасно что материться не стоит но делал это специально.
Как думаете, зачем ему это? Зачем другу портить свидание? И меня он совсем не знает, чтоб гадить умышленно.
Гость
Судить по одному вечеру нельзя. Ну пришел друг, и что? Он же не на все свидания с ним ходил. Вы можете ему сказать в следующий раз, что хотите побыть вдвоем, без всяких друзей, и шумных компаний. Но! Вы не можете диктовать ему свои условия. Вы никто друг другу! Я понимаю, первое впечатление о друге вашего кавалера сложилось негативное, старайтесь об этом не думать, может вы с ним больше не увидитесь никогда! Не отказывайте во втором свидании, если вас пригласят, но про друга не говорите ничего пока, что хотели бы вместе вечер провести. Посмотрите, придет он с другом или без него, или он позже придет. Если история повториться, то смысла нет тратить время на такие встречи. Видимо парень сам еще не готов к отношениям,а просто ищет какую-то компанию для прогулок, а не романтику на двоих!
Гость
Судить по одному вечеру нельзя. Ну пришел друг, и что? Он же не на все свидания с ним ходил. Вы можете ему сказать в следующий раз, что хотите побыть вдвоем, без всяких друзей, и шумных компаний. Но! Вы не можете диктовать ему свои условия. Вы никто друг другу! Я понимаю, первое впечатление о друге вашего кавалера сложилось негативное, старайтесь об этом не думать, может вы с ним больше не увидитесь никогда! Не отказывайте во втором свидании, если вас пригласят, но про друга не говорите ничего пока, что хотели бы вместе вечер провести. Посмотрите, придет он с другом или без него, или он позже придет. Если история повториться, то смысла нет тратить время на такие встречи. Видимо парень сам еще не готов к отношениям,а просто ищет какую-то компанию для прогулок, а не романтику на двоих!
Спасибо за совет!
Гость
Друзья решили поорать с ДЕВУЩКИ )
Гость
Смотря что за вопросы задавал друг и как вы на них отвечали. Может это была проверка на лживость меркантильность и т.д.
Гость
Я матерюсь при знакомых, при друзьях, при родителях. и мне по*** если мужчина при вас не матерится значит он очень редко матерится. А то что вы написали, засуньте туда откуда вы**рали.
Гость
Лично я не стала бы второй раз встречаться с мужчиной, который запросто позволял своему другу материться в моем присутствии . Явно, что он его позвал чтобы унизить Вас. Гоните в шею ухажера и не тратьте на такого своё время.. Хороших мужчин на свете много.
Гость
Я матерюсь при знакомых, при друзьях, при родителях. и мне по*** если мужчина при вас не матерится значит он очень редко матерится. А то что вы написали, засуньте туда откуда вы**рали.
Сомневаюсь, что Вы материте и оскорбляете свое начальство или полиционера при исполнении. Небось, ведете себя с ними тише воды. Инстинкт самосохранения срабатывает. Иначе за свои матюки получите ответку - и с работы вылетите с волчьим билетом, и в обезьяннике посидите с наломанными боками в обществе не слишком приятных соседей. Поэтому Вы наглеете и распоясываетесь только там, где Вам не пересчитают зубы за Вашу матерщину, со слабыми, любящими Вас или зависимыми. Это черта настоящего под-леца.
???
Как думаете, зачем ему это? Зачем другу портить свидание? И меня он совсем не знает, чтоб гадить умышленно.
Думаю он просто одинок и его оскорбляет что он не хуже других, а такую пташку он не заполучил, это все неосозганно как мы часто критикуем людей с дорогими машинами ой мол в кредит, мол папик подарил , так же и этот друг пытался вас приопустить чтобы доказать себе что ничего не теряет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?109 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал76 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это как-то смутило, но я решила раз не хочет тет а тет, пусть так.
Пришел друг, вроде не тупой, но разговаривает матом при мне, то есть девушке, не стесняясь, потом начал умничать задавая мне заумные вопрос и закатывая глаза на мои ответы. В итоге я сказала мне пора, друг начал вещать что он не хотел ничего плохого и просил остаться, а мой кавалер меня пошел провожать.
Вот и думаю: что это было и зачем мне этот друг? И если мне не понравился друг, значит и с мужчиной нет будущего?