Автор а как вы знаете стио он не женат , и что вас не 3е или не 5ро.
Он вам об этом сказал.
Если мужчина так тянет, то есть простых два варианта.
Либо он ваш человек либо нет.
Вы не останется одна , это бред.
Если на все ваши вопросы , косаемо этого вопроса ваш партнер увиливает или уходит от ответа, он просто тратит ваше время.
Он может не хотеть этого с вами.
Он может быть очень сильно внушаемым человеком, для таких на первом месте мнение его мамы , а но 10 ваше, то есть пока его ама не скажет аппорт он будит сидеть в конуре.
Он не хочет , тогда предложите сами, если он не хочет тогда либо живите так как есть , либо расходитесь , не нужно его переучивать и что-то ему предлагать , он такой какой он есть, это сугубо лично его дело.
Не занимайтесь мазохизмом, либо вы принимаете его таким какой он есть , либо уходите.
Если человек чего-то не хочет он не будит этого делать , это факт.
Ваше мнение для него в этом вопросе особой роли не играет.
Подумайте чего вы хотите, и потом спросите что хочет он.
Если в его понимании дети это в 39 а в вашем нет , тогда расходитесь, опять же не пытайтесь его менять , или навязывать свою точку зрения. он просто уйдет.
А по большому счету, если человек хотел бы он , бы давно сделала все чтобы осуществить задуманное в реальность.
Если не хочет значит ему так удобно.
Ва не нравится, не издевайтесь над собой и не чего не ждите, уходите к новым интересным и счастливым отношениям, так как в этих вы явно не счастливы.
Жить вместе не предлагал, я намекала, он как то не очень любит разговаривать на эту тему, больше слушает и молчит. Спрашивала, когда уже будет развитие какое то у нас, сказал всему свое время, и злится когда завожу разговоры на эти темы. Он живет с родителями, я тоже. Денег на свое жилье нет, ипотеку брать не вариант, неизвестно, что с работой будет, на съемном можно было бы попробовать, но он вообще ничего не предлагает. В общем, у нас нет разговоров о будущем...
Подарки дарит, ухаживает, но выйти куда то в кино, или на природу, нет времени, занят делами, гуляем по вечерам.
С родителями не знакомит, хотя с моими знаком.
Женат не был, другой девушки нет.
Толи скромный такой, толи не готов к семейной жизни, толи я не та с кем хочет семью.
Хотя говорит, что хочет со мной семью...
Очень привыкла к нему, люблю его, но вот это его неопределённость очень тяготит, хочется счастья а не ждать когда уже он разродится. И уходить жалко...
И понимаю, что могу прождать его а окажется, что напрасно и останусь я одна, без детей и мужа.
Стоит ли ждать когда созреет? Или искать другого?