Гость
Статьи
Кто нравится мрачным и …

Кто нравится мрачным и творческим парням?

Мне всегда нравился типаж а ля вампир: высокий худощавый парень с бледной кожей, длинноватыми волосами, отстранённым взглядом. Они очень умные, начитанные, могут быть талантливыми писателями и музыкантами. Иногда встречаются среди технарей: инженеров, программистов, автомехаников... За всю жизнь встречала с 5 таких и никому ещё не приглянулась. Ко мне тянутся общительные, веселые, активные. У кого такой муж или парень, как привлекли?

14 ответов
Последний — 05 июля, 06:23 Перейти

Никак. Если по внешке судишь в первую очередь, то катись ты ***. Им такое счастье не нужно

2.
Хохлушечка

Автомеханики по моему оч весёлые парни, совсем не вампиры)
Программисты подходят под ваше описание, но внешность...ни одного интересного не наблюдала)

3.
Зефирка

Жопастые фифочки и инстадивы.

4.
к т о п в

музыканты и писатели такого типажа - геи, худые автослесаря из-за физнагрузок быстро набриают мышечную массу. остаются только инженеры и программеры. со мной работает один такой инженер

5.
Гость

Нам нравятся крепкие мужские члены в анусе

6.
Гость

Я музыкант, неформалка. У нас в рок-тусовке таких достаточно. Если я вас правильно поняла.
Нравятся творческие, мрачные девушки. Логично)

7.
Гость

Я музыкант, неформалка. У нас в рок-тусовке таких достаточно. Если я вас правильно поняла.
Нравятся творческие, мрачные девушки. Логично)

8.
Гость

А вот я привлекла позитивом и веселым нравом, хоть и такая же творческая, как и он.
Главное, чтоб поговорить было о чем, посоветоваться. Ищите общие темы. Влюбитесь в его творчество, в то, что он сам так любит, спрашивайте его об этом всем (искренне! при малейшей наигранности пошлет сразу); поддерживайте, хвалите то, что вам понравилось из его репертуара, подчеркивайте то, что никто бы из поклонников его творчества разглядеть не смог (!!!) Показывайте свое(если оно есть), просите критику. Он оценит это.
Не забывайте следить за внешностью, аккуратностью, ухоженностью - это важно.
НО: на шею не вешайтесь никогда, не пытайтесь ограничить его в чем-либо и звонить по 500 раз в день и столько же сообщений - с такими они, как правило, прощаются быстро. Секрет прост: мы любим свободу; у каждого из нас свой, особый мир, в который мы не впускаем никого вообще. И если он поймет это, что вы - самодостаточная девушка, которая не ползает у его ног, а та, которая смотрит на него с восхищением и хочет дотянутся к нему - фсьо, он растает, как выпавший снег зимой этого года.

9.
Гость

Думаю, что таким парням нравятся девушки-милашки.

10.
Куча идей

Напоминает Marilyn Manson, музыка индастриал-металл. В целом, такой тираж, слушает что-то из рока, посещает рок концерты, может даже сам играет на гитаре, может увлекается мотоциклами, байкер. Ещё подобный типаж, у меня ассоциируется с любовью к алкоголю и другим вредным привычкам, типа курения и наркотиков. И это несмотря на таланты и ум, репутация вредных привычек все же часто встречается. Это люди чувств, эмоций, в чем-то бунтари и даже самобытные одиночки. Ещё ассоциация есть с субкультурами такими как готы или эмо. Ну уж точно не инженеры и программисты ( так как это все таки больше вынужденная профессия и там много аналитики, что трудно представить в человеке искусства, в иррациональном).
В целом, что касается понравится парню, то в любом случае надо обращать внимание на секс, сексуальные предпочтения подобного типажа. Я думаю, что активная и веселая, ярко одетая или светло одетая девушка не очень бы вписалась. Посмотри на стиль одежды готов или rock style, там есть и стиль и по нему всё же легче прочитать характер сексуальности. Это смесь эмоций определенных в сочетании с той средой в которой тусуется такой типаж.
Не знаю, какие они в интиме, но первое впечатление, что будь готова ловить кайф от садомазо. Думаю, что в сексе может вполне присутствовать агрессия и она будет чередоваться с некоторой чувственностью. Тоже самое надо и в своем поведении тогда по сути подать. Ну в общем копай в эту сторону. Можешь ещё про меланхоликов узнать, что им в кайф. Так как этот тип темперамента будет, скорее всего среди данного типажа встречаются чаще.

11.
Гость

Программисты все очкарики- ботаны.Рост тут не имеет значения.Вот постоянно сидеть и пялиться в бесконечные цифры,что от зрения и от внешних желаний останется?, Правильно,!! Ни-че-,го.Да ещё и инфа такая есть,что программисты лет через 5 уйдут в закат.. Искусственный интеллект на подходе.

Ну вот IC3PEAK. Коля как раз именно тот типаж о котором говорите. Настя я думаю интеллектом высоким его привлекает, невозмутимостью, рассудительностью.

13.
Гость

Но вампирам ты нет

14.
Гость

А мне никакие не нравятся
Красивые девушки, наверное.