Думала такие истории бывают только в сериалах, но сама стала жертвой. Я молодая, симпатичная девушка, несколько застенчивая, не так давно я сменила место работы. В новом коллективе я оказалась среди интересных, творческих людей. Дело в том, что, спустя три недели после трудоустройства, я узнала, что на меня поспорили парни (якобы без злого умысла, но на кого западет). Все мы косвенно знакомы между собой, работаем много лет в сфере общепита в разных ресторанах. Выходит, что раньше работали у конкурирующих заведений. Я бухгалтер, они же - кто бармен, кто повар, кто менеджер и так далее. Все хорошо ко мне относятся, я была тоже хорошего мнения о них, пока не узнала об этой истории. Дайте совет, как же вести себя дальше.. Работа мне очень нравится, с этими парнями я сталкиваюсь по работе ежедневно.
Автор, так не с кем не мутите вообще, не посвящая в причину - их спор сойдёт на нет. На самом деле не стоит вообще заводить отношения на работе, чтобы потом не попадать в глупые ситуации и не вызывать кривотолков за спиной.
Гость
[3070774368]
Хорошая групповуха на новогоднем корпоративе может у вас случится))
Гость
[2007557169]
Не надо ни с кем мутить. Будьте выше этого гов на и споров!
Гость
[4019673412]
Ну во-первых, выкинуть из головы какие у вас там все творческие интеллигенты в общепите. Во-вторых, выкинуть иллюзии о хороших отношениях. В-третьих, не заводить романы на раб. месте. По крайней мере в своем коллективе. А лучше рвспустить слух, что познакомились со спортсменом из близлежайшего города
Гость
[1734292130]
Тоже мне Тося Кислицына)))) а хоть на что спорили? На кубанку против пыжика?))
Гость
[690447120]
Гость
Сообщение было удалено
Не, у кого толще. И у кого язык шершавей.
Гость
[3103293652]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здравый комментарий. И скажите как бы между делом, что вот, мол, мой сейчас не приезжает - к соревнованиям готовится.. по боксу. Махом желание отпадет на Вас пари заключать.
Гость
[628994291]
Творческие личности 😂😂😂. Автор такая глупышка
Гость
[2595215430]
Гость
Сообщение было удалено
Кыргиза штоле? Фуууу ((((( По-любому толстый и роба зачуханная :(((
Гость
[3028401206]
11111
Сообщение было удалено
Тема высосана из пиццы. Вы это хотели сказать?
Ширин
[1276446457]
От всех троих иди.о.тов няшки гребите, пущай наперебой ужином кормят и розы тащат. Или они ниxуя не делают? Тогда перессорьте их.
это им должно быть стремно, что они как мужчины вас не интересуют, раз спор никто не выиграл))) забейте, автор, они дети
Света
[725103954]
Автор
Сообщение было удалено
Везет же девушке! Для нее повар, бармен и менеджер это "интересные творческие люди". Радуюсь за вас, замкж выйдете без проблем!!
бабуся лидуся
[3368081971]
скажи что ты ***)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3833601551]
Шикарный повод поразвлекаться, давайте им авансы по очереди, а потом обломайте обоих.