Мужчина не собирается снова жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже когда всё хорошо, бабы начинают рыть на пустом месте и в итоге всё портят сами, но "виноватым" опять окажется мужик. И так всегда!
SM
Про брак Вы уже знаете. Спросите теперь про ребёнка и сделайте выводы.
Автор
Даже когда всё хорошо, бабы начинают рыть на пустом месте и в итоге всё портят сами, но "виноватым" опять окажется мужик. И так всегда!
Почему вы так считаете?
Может конечно я снова ошибаюсь, но жить без ссор и выноса мозга гораздо приятнее. И приходить в дом к мужчине, которым восхищаешься - тоже.
А если по мнению женщины мужчина "плохой", то нужно менять мужчину.
Спорные моменты в поведении - да. Вопросы, непонимание иногда. Но никак не перекладывание вины на партнёра.
Может конечно я снова ошибаюсь, но жить без ссор и выноса мозга гораздо приятнее. И приходить в дом к мужчине, которым восхищаешься - тоже.
А если по мнению женщины мужчина "плохой", то нужно менять мужчину.
Спорные моменты в поведении - да. Вопросы, непонимание иногда. Но никак не перекладывание вины на партнёра.
Гость
*** ощутила свою суть ?
Гость
Буду честна - Я получаю много выгод, проживая с ним.
Во первых, мои родители живут в 50 км от города, машины у меня нет.Его квартира в городе,комфортная и за этот год абсолютно все построено под меня.В последние месяцы он уже сам говорит - у нас дома, к нам и тд.
Во-вторых,я получаю заботу,тепло,нежность,любовь,внимание,небольшую финансовую поддержку в ежедневных моментах (не папик,по морям не катаюсь и такое считаю не нормальным, но продукты/кино/лекарства/посуда и тд - все есть.
3 - он очень умный(безумно),и делится со мной опытом по работе,по жизни,по общению с кем либо, развивает, направляет. Хуже мне не становится от этого.
4 - основное, что меня держит рядом с ним - я не готова к семье. Я не хочу детей (года 3-6)точно, я не гонюсь за штампом в паспорте. Осознаю, что пока его нет - я имею полное право жить только ради себя.
5. Я решила для себя, что если станет слишком тяжело или безнадёжно - я пойду дальше без него. На за год я получила то, о чем он даже слышать не хотел. Получила серьёзные отношения, без поводов для ревности, без гулянок с друзьями, без алко и курения.
Я считаю, что не теряю ничего, находясь в этих отношениях, учитывая все аспекты.
Я не хочу уходить, по крайне мере сейчас не готова. Просто нужен совет, строить ли замки о будущем, или смириться с тем, что это лишь период в жизни?
Во первых, мои родители живут в 50 км от города, машины у меня нет.Его квартира в городе,комфортная и за этот год абсолютно все построено под меня.В последние месяцы он уже сам говорит - у нас дома, к нам и тд.
Во-вторых,я получаю заботу,тепло,нежность,любовь,внимание,небольшую финансовую поддержку в ежедневных моментах (не папик,по морям не катаюсь и такое считаю не нормальным, но продукты/кино/лекарства/посуда и тд - все есть.
3 - он очень умный(безумно),и делится со мной опытом по работе,по жизни,по общению с кем либо, развивает, направляет. Хуже мне не становится от этого.
4 - основное, что меня держит рядом с ним - я не готова к семье. Я не хочу детей (года 3-6)точно, я не гонюсь за штампом в паспорте. Осознаю, что пока его нет - я имею полное право жить только ради себя.
5. Я решила для себя, что если станет слишком тяжело или безнадёжно - я пойду дальше без него. На за год я получила то, о чем он даже слышать не хотел. Получила серьёзные отношения, без поводов для ревности, без гулянок с друзьями, без алко и курения.
Я считаю, что не теряю ничего, находясь в этих отношениях, учитывая все аспекты.
Я не хочу уходить, по крайне мере сейчас не готова. Просто нужен совет, строить ли замки о будущем, или смириться с тем, что это лишь период в жизни?
пока будешь замки строить ,блудниц и прелюбодеев судит Бог!
Гость
Он четко обозначил свою позицию. Надеяться Вам не на что. Он не передумает. Можете пока понаслаждаться отношениями, но отдавайте себе отчет, что для брака придется искать кого-то другого.
Гость
Адекватный человек второй раз не женится, тем более он вас умнее и старше, и молодое тело рядом, у него все отлично
Алексей
А какие собственно проблемы? Он вас не обманул, сказал как есть, что не хочет жениться и отношения. Поэтому не надо от него ждать большего.
Конченный сволочь
Правильно мыслит😀😀😀😀
Автор
А какие собственно проблемы? Он вас не обманул, сказал как есть, что не хочет жениться и отношения. Поэтому не надо от него ждать большего.
Я и не обвиняю никого)
Я, как типичная молодая девушка надеюсь и верю. Вижу, что мы с ним пришли к тому, о чем изначально он слышать не желал.
Здесь не претензия, а желание получить совет от опытных, кто проходил/знает, как бывало или может быть.
Я, как типичная молодая девушка надеюсь и верю. Вижу, что мы с ним пришли к тому, о чем изначально он слышать не желал.
Здесь не претензия, а желание получить совет от опытных, кто проходил/знает, как бывало или может быть.
Гость
Вы страшная , нищая и бездомная? Зачем вам алименщик на 14 лет старше? Не тратьте на него время
Гость
Не трать молодость на этого старика с детьми алеменьщика! Упустишь годы , не он на тебе не жениться, а ровесников другие разберут! Гони его поганой метлой
Гость
Я и не обвиняю никого)
Автор, я согласна с мнением большинства девушек на этом форуме. И это они не из за злобы и не из желания Вас обидеть пишут, а по тому, что сами, так или иначе проходили через такие ошибки.
Как это вижу я, у меня была отзеркаленная ситуация. Я рассталась с любимым мужчиной, разрыв был очень тяжелым, пускай и без детей. Как мне тогда казалось, расстались мы навсегда, но была надежда. Потом через какое-то время в моей жизни поясился новый совершенно необыкновенный молодой человек, нежных, хороший. Переехал ко мне, я помогала ему советами и прочим, он делал мой быт волшебным. С самого первого дня я ему говорила, что серьезных отношений у нас не будет никогда. Он не хотел верить, надеялся. Тоже гордился тем, что в начале я не хотела вообще ничего, а теперь он живет у меня и хозяйничает.
Чем все закончилось? Через несколько лет мой любимый (первый) все же опомнился. Второго в тот же день выгнала, после того, как первый позвал на встречу и намекнул на восмтановление. Снова замужем за любимым сейчас, уже много лет.
Всем нужна вторая половина, и имхо, если говорят "не хочу брака с тобой", это не значит, что "не хочу брака вообще", а значит "хочу брака с кем-то другим, но нет взаимности, а ты временный вариант .
И да, я свинья, возможно. Но со всеми была честна. Ни разу не говорила или не обещала чего-то, что могло давать ложные надежды.
Как это вижу я, у меня была отзеркаленная ситуация. Я рассталась с любимым мужчиной, разрыв был очень тяжелым, пускай и без детей. Как мне тогда казалось, расстались мы навсегда, но была надежда. Потом через какое-то время в моей жизни поясился новый совершенно необыкновенный молодой человек, нежных, хороший. Переехал ко мне, я помогала ему советами и прочим, он делал мой быт волшебным. С самого первого дня я ему говорила, что серьезных отношений у нас не будет никогда. Он не хотел верить, надеялся. Тоже гордился тем, что в начале я не хотела вообще ничего, а теперь он живет у меня и хозяйничает.
Чем все закончилось? Через несколько лет мой любимый (первый) все же опомнился. Второго в тот же день выгнала, после того, как первый позвал на встречу и намекнул на восмтановление. Снова замужем за любимым сейчас, уже много лет.
Всем нужна вторая половина, и имхо, если говорят "не хочу брака с тобой", это не значит, что "не хочу брака вообще", а значит "хочу брака с кем-то другим, но нет взаимности, а ты временный вариант .
И да, я свинья, возможно. Но со всеми была честна. Ни разу не говорила или не обещала чего-то, что могло давать ложные надежды.
Автор
Автор, я согласна с мнением большинства девушек на этом форуме. И это они не из за злобы и не из желания Вас обидеть пишут, а по тому, что сами, так или иначе проходили через такие ошибки.
Фраз "не хочу с тобой" - не было.
Спасибо за откровенность и историю из жизни.
Буду потом кусать локти, но пока - меня все устраивает. Устрою пока карьеру, окончу учёбу, заведу знакомства полезные.
И когда пойму, что ловить нечего, а семья нужна - пойду своей дорогой с уверенностью, что я попробовала все.
Сейчас я могу уйти в никуда - в жизнь без подруг, без учёбы (я на дистанционном), без хобби толкового и с зарождающейся карьерой, без квартиры и машины, жить с родителями за городом, без возможности задержаться в городе по своим делам (тк транспорт не ходит).
Либо, я могу остаться и наслаждаться просто теплом, которое получаю, спать в объятиях человека, который мне безмерно дорог и возбуждает. Также, бонусом идёт жилплощадь, где я единственная хозяйка и его дочки относятся к этому с уважением, когда приходят. Бонусом получаю развитие карьеры (с опытным наставником в виде моего МЧ, его связи и тд), получаю машину, которая меня возит куда нужно и возможность посвящать время себе любимой (ему не нужно столько внимания, сколько во мне есть, а значит - я могу направить его в другое русло).
Спасибо за откровенность и историю из жизни.
Буду потом кусать локти, но пока - меня все устраивает. Устрою пока карьеру, окончу учёбу, заведу знакомства полезные.
И когда пойму, что ловить нечего, а семья нужна - пойду своей дорогой с уверенностью, что я попробовала все.
Сейчас я могу уйти в никуда - в жизнь без подруг, без учёбы (я на дистанционном), без хобби толкового и с зарождающейся карьерой, без квартиры и машины, жить с родителями за городом, без возможности задержаться в городе по своим делам (тк транспорт не ходит).
Либо, я могу остаться и наслаждаться просто теплом, которое получаю, спать в объятиях человека, который мне безмерно дорог и возбуждает. Также, бонусом идёт жилплощадь, где я единственная хозяйка и его дочки относятся к этому с уважением, когда приходят. Бонусом получаю развитие карьеры (с опытным наставником в виде моего МЧ, его связи и тд), получаю машину, которая меня возит куда нужно и возможность посвящать время себе любимой (ему не нужно столько внимания, сколько во мне есть, а значит - я могу направить его в другое русло).
Автор
Вот честно, если учесть все аспекты - что я теряю?
Мне 21, я пока не встану на ноги, как самостоятельная девушка, детей рожать не собираюсь. Следовательно и штампы ставить.
Время теряю?
Мне 21, могу позволить себе пару лет посвятить Себе.
Мне 21, я пока не встану на ноги, как самостоятельная девушка, детей рожать не собираюсь. Следовательно и штампы ставить.
Время теряю?
Мне 21, могу позволить себе пару лет посвятить Себе.
Психолог
У меня нет цели найти "папика". В любом случае, детей я стану рожать тогда, когда буду понимать, что в состоянии их поднять сама (в случае неприятного исхода с мужчиной).
Я очень рада, что вы (и многие написавшие свои отзывы здесь) гордые, неприклонные и не ошибались. Только вот не понимаю, вам удовольствие доставляет Высказаться максимально колко и жёстко? Не указать на ошибки и подсказать, как их решить, а именно оскорбить.
По ощущениям, тут конкурс - кто более остро ткнет на мою глупость и наберёт больше лайков.
За дельные советы и дружеские комментарии - Искреннее спасибо.
Я очень рада, что вы (и многие написавшие свои отзывы здесь) гордые, неприклонные и не ошибались. Только вот не понимаю, вам удовольствие доставляет Высказаться максимально колко и жёстко? Не указать на ошибки и подсказать, как их решить, а именно оскорбить.
По ощущениям, тут конкурс - кто более остро ткнет на мою глупость и наберёт больше лайков.
Автору! Да, мужчина, также как и женщина может меняться. Разница в возрасте небольшая. А если он ещё в хорошей физической форме то разница сгладится через некоторое время
Гость
Ой, автор, мне вот отчего-то показалось, что вы вот-вот сами себя перехитрите. Если вам самой ничего не надо, то зачем вы ему наводящие вопросы задаете?
Складывается ощущение, что у вас слова немного расходятся с вашими планами в реальности.
Складывается ощущение, что у вас слова немного расходятся с вашими планами в реальности.
Автор
Ой, автор, мне вот отчего-то показалось, что вы вот-вот сами себя перехитрите. Если вам самой ничего не надо, то зачем вы ему наводящие вопросы задаете?
Смысл разговора с мч был в том, чтобы понять его взгляд на жизнь сейчас.
А не бежать в загс. Я услышала, поняла что с ним мне это не светит в ближайшие годы (может и вообще). И после этого мне осталось принять решение - жить с ним в ГБ или бежать за штампом к другим.
Штамп меня сейчас, в моменте, не интересует. С ним я счастлива и у меня есть все, что нужно мне в 21 (исходя из моих планов на жизнь).
Если мне суждено выйти замуж в 22, то и человек встретится и этот отпадёт. Я не строю из себя великомученницу - я получаю гораздо больше, чем отдаю, и гораздо больше, чем многие женщины, получив штамп в паспорте.
Но спасибо.
А не бежать в загс. Я услышала, поняла что с ним мне это не светит в ближайшие годы (может и вообще). И после этого мне осталось принять решение - жить с ним в ГБ или бежать за штампом к другим.
Штамп меня сейчас, в моменте, не интересует. С ним я счастлива и у меня есть все, что нужно мне в 21 (исходя из моих планов на жизнь).
Если мне суждено выйти замуж в 22, то и человек встретится и этот отпадёт. Я не строю из себя великомученницу - я получаю гораздо больше, чем отдаю, и гораздо больше, чем многие женщины, получив штамп в паспорте.
Но спасибо.
Гость
Зачем вам это надо? У вас большая разница в возрасте, и вообще, когда сразу мужчина вам обозначил, что не готов к семье. Думаю, вам просто хочется того, что не можете получить....успокойтесь и радуйтесь жизни. Встречайтесь, общайтесь, выбирайте) вам всего 21) зачем вам его дети и родственники?)
Автор
Зачем вам это надо? У вас большая разница в возрасте, и вообще, когда сразу мужчина вам обозначил, что не готов к семье. Думаю, вам просто хочется того, что не можете получить....успокойтесь и радуйтесь жизни. Встречайтесь, общайтесь, выбирайте) вам всего 21) зачем вам его дети и родственники?)
Демо-версия семьи))
И проводя периодически время с кем-то, кроме себя и мч, я поняла - не хочу никого на постоянной основе рядом.
Хочу путешествовать, развиваться, посвящать время себе и карьере. А его девочки, которые иногда остаются - напоминают мне, что я сама ещё маленькая и не готова брать ответственность.
Почитав эту тему поняла - пока что в моей жизни именно то, что я сама принесла в неё и позволила этому в ней быть - любовь, забота, условия, карьера, любимая попа моего мч рядом по ночам и встречи с родителями раз в пару недель - когда комфортно мне.
Хочу ли я сейчас детей - нет. Хочу ли я отказаться от свободы действий - нет.
Даже если назвать это просто комфортным сожительством - это сожительство с бонусами. Мне только перевалило за 21, могу позволить себе глупые ошибки, влюбленности, безнадёжные отношения, эгоизм и выгоду.
И проводя периодически время с кем-то, кроме себя и мч, я поняла - не хочу никого на постоянной основе рядом.
Хочу путешествовать, развиваться, посвящать время себе и карьере. А его девочки, которые иногда остаются - напоминают мне, что я сама ещё маленькая и не готова брать ответственность.
Почитав эту тему поняла - пока что в моей жизни именно то, что я сама принесла в неё и позволила этому в ней быть - любовь, забота, условия, карьера, любимая попа моего мч рядом по ночам и встречи с родителями раз в пару недель - когда комфортно мне.
Хочу ли я сейчас детей - нет. Хочу ли я отказаться от свободы действий - нет.
Даже если назвать это просто комфортным сожительством - это сожительство с бонусами. Мне только перевалило за 21, могу позволить себе глупые ошибки, влюбленности, безнадёжные отношения, эгоизм и выгоду.
Гость
Вы изначально подписались на все это .Чему же Вы удивляетесь сейчас? Почему дети на первом месте?Если человек любит и дорожит вами, его любви хватит на всех.Однозначно не Ваш человек.21 год , не тратьте время.
Автор
Вы изначально подписались на все это .Чему же Вы удивляетесь сейчас? Почему дети на первом месте?Если человек любит и дорожит вами, его любви хватит на всех.Однозначно не Ваш человек.21 год , не тратьте время.
Уже писала - не удивляюсь вовсе, объективно оцениваю ситуацию. Прошу лишь совета у мудрых дам - строить ли замки о совместном будущем через годы, или, по вашему мнению, когда я буду готова (3-5 лет) - все будет так же?
Не прогнозы прошу, не осуждение, а личный опыт.
Живём душа в душу, мои нужды все удовлетворены. Я вполне независима, могу без него съездить куда хочется, сходить. Родители спокойны, оценили его отношение ко мне и заботу (в поездках), как человека любят его.
Живём душа в душу, мои нужды все удовлетворены. Я вполне независима, могу без него съездить куда хочется, сходить. Родители спокойны, оценили его отношение ко мне и заботу (в поездках), как человека любят его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да, про деление жизненным опытом меня улыбнуло)) мудрый какой, опытом делится. Мы вот тут с автором таким опытом поделимся, любого мужика за пояс заткнем! Короче, автор, ваша задача сейчас максимально использовать его ресурсы в моменте (т к будущее туманно) НА СЕБЯ. Напишите, что он может вам дать по-настоящему стоящего:
1. Может помочь с устройством на хорошую работу и продвижением по службе?
2. Может помочь с получением хорошего образования? Пусть оплатит вам магистратуру можно заочную, но хорошего ВУЗа и курсы английского, можно онлайн, главное, чтобы вы там учились, выучили язык. Вы вообще в каком городе живёте?
Еда и всякие бытовые мелочи - не в счёт, это текущие расходы, они не отражаются на вашем будущем, не создают вам активов.
1. Может помочь с устройством на хорошую работу и продвижением по службе?
2. Может помочь с получением хорошего образования? Пусть оплатит вам магистратуру можно заочную, но хорошего ВУЗа и курсы английского, можно онлайн, главное, чтобы вы там учились, выучили язык. Вы вообще в каком городе живёте?
Еда и всякие бытовые мелочи - не в счёт, это текущие расходы, они не отражаются на вашем будущем, не создают вам активов.
100000000%
Гость
Уже писала - не удивляюсь вовсе, объективно оцениваю ситуацию. Прошу лишь совета у мудрых дам - строить ли замки о совместном будущем через годы, или, по вашему мнению, когда я буду готова (3-5 лет) - все будет так же?
Советов от мудрых дам здесь не дождетесь, их тут практически нет, а только те, кто мыслят шаблонами, стереотипами и клише. Живите так как считаете нужным.
Гость
Автор, в вашей ситуации 2 варианта:
1. Он женится, но не на вас. Когда захочет жениться, то найдет новую молодую и с другими правильными запросами, а вы уже отброс, вы себя низко цените, вы ему просто временно удобны, таких не любят.
2. Вернется к бывшей. Возвращаются и через 16 лет, есть примеры.
В любом случае, вы останетесь у разбитого корыта. Ищите мужчину без детей.
1. Он женится, но не на вас. Когда захочет жениться, то найдет новую молодую и с другими правильными запросами, а вы уже отброс, вы себя низко цените, вы ему просто временно удобны, таких не любят.
2. Вернется к бывшей. Возвращаются и через 16 лет, есть примеры.
В любом случае, вы останетесь у разбитого корыта. Ищите мужчину без детей.
Гость
Да на хрен ты ему нужна ,все вы *** на что-то расчитываете играете красивую демо версию любящей ,а потом после штампа опизденаваете!
Гость
Мне 48 лет, в разводе 10 лет. Только сейчас я понял, шо одинок. Он пока считает, шо все успеет. Если любишь, то жди!!! Но я, не советую. Молодость не вернуть,тем более он эту молодость прожили со своей женой. Еме есть шо вспомнить, а тебе это надо? Радуйся жизни, но только не с ним
Гость
Девушка, АЛЁ!! Вам 21 год, этот старый хрыч с двумя прицепами (и претендентами на наследство) зачем вам нужен в мужья?? Надеюсь вы живете с ним на полном обеспечении, пока получаете образование и он пылинки с вас сдувает?? Тогда поживите до конца учебы, если вам так комфортно. А потом ищите ровесника без детей. Если вы вкладываетесь в эти отношения, деньгами или морально, обслуживаете его, занимаетесь с его детьми, тратите своё время не на себя, а не дай бог ещё и деньги тратите на него и его детей - все, в топку такого старикана! А то потом расчленит вас, как Соколов свою студентку и вся страна будет посмертно читать вашу переписку.
Ой как я с вами согласна, очень большая разница в возрасте, пропасть, да ещё и с детьми🤦♀️
Гость
Ой да просто балдей, успеешь ещё замуж, вся жизнь ещё впереди.
Тёртый пирог
У мужчины на первом месте в любом случае женщина должна быть...
Точнее - жена. А раз он жениться не будет, то и не будет вас ценить.
Точнее - жена. А раз он жениться не будет, то и не будет вас ценить.
Автор
Всем спасибо за высказанное мнение!
Многое разложила по полочкам и поняла, что, несмотря на большинство ответов "против" отношений этих - я пока останусь в них.
21 год, могу позволить себе пару лет эгоизма и горький опыт.
Всем добра
Многое разложила по полочкам и поняла, что, несмотря на большинство ответов "против" отношений этих - я пока останусь в них.
21 год, могу позволить себе пару лет эгоизма и горький опыт.
Всем добра
Гость
Я готов с вами замутить)
Гость
Если мужчина так говорит после года! отношений и совм жизни, значит точно не собирается, у него уже все было, а главное есть дети. А вы зря тратите время, зачем вам такой немолодой, уже все проживший, с детьми, алиментами? Да и непорядочно с его стороны жить с девушкой без серьезных намерений. Зачем вам вместо молодости нормальной быт, жить вместе надо только с целью несколько месяцев пожить и расписываться, если все нормально, а так жить когда всем за 40 и есть дети с обоих сторон. Жить можно, а рсписывпться нельзя , почему? Потому что врем вариант и больше не нужны дети? Ищите другого пока молодая, не тратьте время и не привязывайтесь. Можете конечно немного понаблюдать за ситуацией, может и передумает, если правда чувства есть
Ирина Немкова
Послушайте, всю ситуацию я осознаю и сама.
Я просила ваше мнение по поводу того, меняется ли у мужчин взгляд на женитьбу, или нет.
Не прошу 100% гарантий или оскорблений. Прошу лишь ваше мнение по этому поводу.
В любом случае, что бы тут ни писали - решение всегда за мной.
Я просила ваше мнение по поводу того, меняется ли у мужчин взгляд на женитьбу, или нет.
Да что же тебе еще не понятно? Ноги в руки и беги! Ну украдет он еще лет 5 твоей жизни, молодой жизни! И нах тебе через 5 лет 40- летний пердун!
Ирина Немкова
Не у всех складывается сказка, где находишь своего человека, замуж и с свекровью пироги печь.
Бывает отношения вроде идеальные, а развод. Или зависимости какие. Разве можно делать выводы о конечном результате, узнав лишь о наличии детей от прошлого брака и бывшей жены, что звонит по делу раз в неделю?
Ниже писала плюсы этого союза, мне кажется они веские
Бывает отношения вроде идеальные, а развод. Или зависимости какие. Разве можно делать выводы о конечном результате, узнав лишь о наличии детей от прошлого брака и бывшей жены, что звонит по делу раз в неделю?
Ниже писала плюсы этого союза, мне кажется они веские
Лапонька, ты слишком молода, и слишком быстро сама сдалась, попала в зависимость от него! Тебе бы еще повстречаться, пожить молодой жизнью, а ты нашла,, наставника,, , который всю осталь. жизнь будет тянуть одеяло на себя и своих детей. Лучшая проверка:скажи, что беременна, и увидишь, что тебя ждет! Не трать времени даром!
негость
остепениться? ууу, автор, это ненадолго.
Гость
Тогда за чем Вы спрашиваете, если Вам с ним удобно на данный момент?
Не стройте воздушных замков, учитесь, делайте карьеру.
Замуж он, скорее всего, Вас не позовет. Не видит он в Вас жены. У него тоже перечень пунктов, почему Вы для него удобны на данный момент.
Поэтому не обижайтесь на него, когда он попросит Вас с вещами на выход. Вы на это сейчас идете с открытыми глазами.
Не стройте воздушных замков, учитесь, делайте карьеру.
Замуж он, скорее всего, Вас не позовет. Не видит он в Вас жены. У него тоже перечень пунктов, почему Вы для него удобны на данный момент.
Поэтому не обижайтесь на него, когда он попросит Вас с вещами на выход. Вы на это сейчас идете с открытыми глазами.
Гость
Вы постоянно противоречите самой себе.
То пишете, что Вы все понимаете, что на данный момент потому, что так удобно: карьера, забота, есть где жить в городе. И если решите, что Вам нужна будет семья, уйдете и будете искать мужчину для семьи.
При этом спрашиваете и спрашиваете , нужно ли строить замки на будущее, несмотря на то, что все говорят - не строй иллюзий.
Нужно донести до своего сожителя свои мысли: я тебя люблю, но года через 3 мне захочется ребенка и мы будем вынуждены расстаться, потому что я хочу, чтобы мой ребенок рос в нормальной семье. При этом понимать, что, скорее всего, сожителя это вполне устроит, он найдет себе еще такую же незамутненную девочку, поменяет тело привычное на тело новое.
То пишете, что Вы все понимаете, что на данный момент потому, что так удобно: карьера, забота, есть где жить в городе. И если решите, что Вам нужна будет семья, уйдете и будете искать мужчину для семьи.
При этом спрашиваете и спрашиваете , нужно ли строить замки на будущее, несмотря на то, что все говорят - не строй иллюзий.
Нужно донести до своего сожителя свои мысли: я тебя люблю, но года через 3 мне захочется ребенка и мы будем вынуждены расстаться, потому что я хочу, чтобы мой ребенок рос в нормальной семье. При этом понимать, что, скорее всего, сожителя это вполне устроит, он найдет себе еще такую же незамутненную девочку, поменяет тело привычное на тело новое.
Гость
Я прожила со своим будущим мужем 6 лет. Он потащил меня в ЗАГС только на 8 месяце беременности. Если честно, мне было все равно, поженимся мы или нет. Я была в разводе, он был в разводе и мы просто жили вместе. О браке даже не разговаривали. Посоветовать что либо вам не могу. Вам решать. По хорошему надо расслабиться, отпустить ситуацию, и просто наслаждаться совместной жизнью. Мужики очень не любят, когда на них начинают давить в плане брака. Это решение мужчина должен принять сам. Чем больше вы на него давите, тем меньше ему хочется идти в ЗАГС. Не забывайте, у него уже есть негативный опят (иначе он бы не развелся). Вы молодая, вам нужно все и сразу. Не надо торопить события. Лучше вообще не вступить в брак, чем сделать это не с тем человеком.
Плюшевая кошка
Автор, Вам больше подойдет мужчина без бывших жен и детей. Но, если уж.так охота жить с ним, диктуйте свои правила. Никаких финансовых вложений в его детей и его имущество. Хозяйственные дела- по минимуму, Вы не обслуга, пусть тоже участвует в уборке и готовке или в рестораны водит.
Пусть вкладывается в Вас, копите денежки. В случае разрыва не будет так грустно.
Пусть вкладывается в Вас, копите денежки. В случае разрыва не будет так грустно.
Гость
Вам 21,ему 35 сами вдумайтесь в эти цифры!Найдите себе молодого,не обремененного бывшей женой и детьми парня с серъезными намерениями!
Гость
ты малолетняя п**да для него еще)) жди. пусть мужчина решает
Гость
Уважаемый, автор. Конечно меняется и не всегда в лучшую сторону, и большинство боится новых отношений и каких либо серьёзных чувств, меняется отношение к женщине, девушке, к совместной жизни. С ровесником вам будет и сложнее и проще одновременно и тем не менее интереснее это факт. Удивить чем либо, взрослого дяденьку, с таким бэкграундом вряд ли удастся. Слушайте себя и свои ощущения, решать вам. Говоря другому "да", убедись что не говоришь "нет" самому себе. Как то так.
урал федоров
"я предложила просто наслаждаться общением и посмотреть, что выйдет"
Продолжайте вести наблюдение.
Продолжайте вести наблюдение.
Гость
Страшная или нет - судить не мне, но спросом пользуюсь у мужского пола, внимания хватает.
Я росла без отца, возможно поэтому меня тянет ко взрослым (прецеденты были).
В нем я чувствую наставника, отца, старшего брата, защиту, и при этом нежнейшие чувства.
Тут хотелось бы спросить - неужели, по вашему мнению, после развода жизнь кончается? Не женятся второй раз? Не заводят детей? Знаю точно - проходит время, боль утихает (обида), появляется тот самый нужный человек. Не всегда, но бывает.
А бывает, что возвращаются в семью, погуляв.
Не угадаешь. Я дала переменные, хотела узнать ваше мнение. А оскорбить... Не знаю, в этом ли смысл форумов, где женская половина делится опытом/советами
Я росла без отца, возможно поэтому меня тянет ко взрослым (прецеденты были).
В нем я чувствую наставника, отца, старшего брата, защиту, и при этом нежнейшие чувства.
Тут хотелось бы спросить - неужели, по вашему мнению, после развода жизнь кончается? Не женятся второй раз? Не заводят детей? Знаю точно - проходит время, боль утихает (обида), появляется тот самый нужный человек. Не всегда, но бывает.
А бывает, что возвращаются в семью, погуляв.
Не угадаешь. Я дала переменные, хотела узнать ваше мнение. А оскорбить... Не знаю, в этом ли смысл форумов, где женская половина делится опытом/советами
Автор, определитесь вначале для себя со своими истинными желаниями: Хотите замуж или нет, хотите детей или нет. Если Нет, то когда? И если Сейчас вас все устраивает, отношения без брака и детей, то зачем ломать голову над тем, захочет Ли Ваш мужчина когда нибудь на Вас жениться? А если Вы для себя решите окончательно и без поворотно, что Брак это то что Вам необходимо и дети самое важное в жизни, то все это случится, а с этим мужчиной или нет, это уже покажет время. А пока Вы молоды наслаждайтесь жизнью и побольше путешествуйте. Как минимум лет 5 у Вас есть для этого, а уж потом и решите стоит ли за него замуж идти и рожать детей.
Евгения
У меня нет цели найти "папика". В любом случае, детей я стану рожать тогда, когда буду понимать, что в состоянии их поднять сама (в случае неприятного исхода с мужчиной).
Не обижайтесь, но даже колкие и резкие комментарии не убедили Вас, что Вы просто теряете с ним время. Если Вам не жалко, то это Ваш выбор. С Ваших слов понятно откуда ноги растут, безотцовщина, и подспудно Вы в мужчинах ищете отца, а не мужа. И детей будущих, вон, рассчитываете поднимать одна. Вы не умеете жить семьёй с мужчиной.
Василий
И что волнуетесь? Сожительствуйте дальше. Когда вам будет 35, то напишите ещё одно письмо! Спросите, что делать в таком возрасте.
Гость
Если сразу не женился и не предлагает, значит ничего серьезного к вам не испытывает. Не теряйте время!
Гость
никогда не понимал зачем молодые девушки со взрослыми дядями шарятся. присмотритесь к однокурсникам. мужчина дело говорить. ему повторяться уже не надо, у него это уже все было. пусть для себя и детей поживет.
Гость
никогда не понимал зачем молодые девушки со взрослыми дядями шарятся. присмотритесь к однокурсникам. мужчина дело говорить. ему повторяться уже не надо, у него это уже все было. пусть для себя и детей поживет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вначале общения сказал, что второй раз жениться не планирует, да и отношения заводить.
Мне был интересен, я предложила просто наслаждаться общением и посмотреть, что выйдет.
Обо мне знает его бывшая жена, дети часто ночуют с нами, любят меня. Он сам любит, с заморочками, но любит.
В целом, все хорошо, когда не перетягиваю одеяло в плане детей (они на 1 месте, я это уважаю - я бы хотела такое же детям, в случае развода).
На днях задала ему прямой вопрос - "Ты со мной потому, что удобно или видишь меня в будущем?" Ответил - прямо говорил, что жениться не собирается, что и отношения не хотел ни с кем, наслаждался холостяцкой жизнью после 10 лет брака. Говорит, полюбил, говорит, жене признался в любви через год, а мне месяцев через 5. Его друзья удивляются, что остепенился.
Мне бить тревогу и бежать или все таки года мало, чтобы понять свои планы на человека?
Я и сама не готова замуж, но я понимаю, что с этим человеком хотела бы быть. Просто после таких слов в лоб... Становится не по себе.