Это ж как надо неуважать женщину, чтоб в такую берлогу приглашать... Напрягающий "звоночек", как мне кажется.
Ну не научили его родители, придётся Вам немного побыть "учительницей") Если так уж важно поддерживать отношения с этим мужчиной, то можно попытаться выстроить всё по такой схеме: совместный приём пищи и чаепития только в кафе или ресторане, развлечения - клуб, кино и т.п.) секс - в гостинице. При этом никакого пополама: "кто девушку танцует, тот её и обедает")
Когда его это всё достанет, можно открытым текстом разъяснить, что ступать босыми ногами по грязному полу Вам неприятно, пить пустой чай без ничего скучно, а секс на несвежих простынях отбивает любое желание.
Шоковая терапия, так сказать))) В оконцовке может быть что угодно и к этому надо быть готовой.
Познакомилась с мужчиной, 29 лет.
Пригласил в гости. Прихожу, на полу какие-то то ли крошки, то ли песок. Ноутбук стоит на старой грязной табуретке. На кухне сковородки нечищенные. Диван не застелен, простыни на нем смятые, не первой свежести. В ванной налет...
Я говорю ему: ты что, не убираешься вообще?
Он мне: ну так не видит же никто. постель не вижу смысла заправлять, все равно спать лягу
Причем сам он вроде опрятно выглядит, не сказала бы что грязнуля.
Это вообще искоренить возможно? Или он во всем такой будет? безалаберный