Да.
Продолжу свои истории.
пройдёт полтора года, будет у меня секса вдоволь. Проходит полтора года, начинаем заниматься сексом - всё хорошо - на следующий день и две недели после того - у неё невыносимое жжение. Так несколько лет занимались мы сексом раз в месяц, пока какая-то гинеколог не подсказала ребёнка родить. Ну, думаю, родится ребёнок, вылечится жена от этих жжений - будет у меня секса вдоволь. Родился ребёнок - и впрямь, жжение прошло. Но теперь жена стала осторожной - боится чтобы опять жжения не вернулись, и поэтому даёт не чаще раза в неделю, максимум два раза.
Но Вы спросите - а где же траты? Ну, тут трат больше всего.
Во-первых, я ишачу в деревне у тёщи на огороде и вообще по хозяйству. Во-вторых, у жены полностью в распоряжении моя зарплатная карточка - зарплата у меня, конечно, по вуманским меркам небольшая, и то, раньше была ещё меньше. В третьих, я отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, что тесть с тёщей переписали свои части квартиры по дарственной на мою жену - в той квартире я заменил всю мебель, бытовую технику и сделал ремонт. Так что теперь, вздумай я получить секса сколько захочу, мне придётся двенадцать лет платить две тысячи долларов в месяц алиментов и следующие шесть лет тысячу долларов в месяц алиментов, оставить жене купленную мной в прошлом году трёхкомнатную квартиру, купленную в новостройке и с завершённым ремонтом, поскольку дочь записана в школу там, ну и, ясное дело, та двушка, которую я выкупил у тёщи, тоже за женой останется. Ясное дело, кроме всего этого жена ещё два раза в месяц переводит на свою карту в другом банке деньги с моей зарплатной карты.