О, с удовольствием расскажу.
Получил я как-то после третьего курса путёвку на море от студенческого профилактория. Поехал на море, и играя в пляжный волейбол, познакомился с девушкой. Повёл я её, значит, в кафе, купил "хиросиму" за 50 гривен, подожгли, значит, мне эту Хиросиму, ну я сижу, разговариваю с девушкой. Тут гляжу - у меня трубка горит. Я зову официантку, прошу дать мне другую трубку, потому что эта сгорела. Мне дают. Сижу, разговариваю с девушкой, эта трубка опять загорелась. Зову официантку - она говорит, что надо выпить эту хиросиму залпом, а то все трубки сожгу. Ну, я выпил, у меня как запечёт горло! Провёл я эту девушку домой, у лавочки возле дома, в котором они с мамой снимали у хозяйки комнату, начал к девушке приставать - а она мне не дала! Говорит:
-А если я тебе скажу, что у меня есть парень?
-Ну так он же далеко!
И так и не дала - только зря я горло обжёг.
Проходил я с ней весь отдых, и когда ей пора было уезжать, она говорит - ну сегодня последний мой день на отдыхе, в двенадцать уезжаю. Я думаю - ну всё, точно даст. А у меня как раз чемпионат по пляжному волейболу. Думаю, ну его, этот чемпионат, сейчас дадут.
Повёл я эту девушку на отдалённый пляж - а она всё равно не дала - зря только чемпионат по волейболу пропустил.
Ну да ладно, вернулся я в Киев, сводил эту девушку в клуб возле моего студенческого общежития на "мистера" нашего факультета - всё равно не дала. Ну ладно. Тут звонит, говорит, мне посылка, помоги притащить в общежитие. Ну, думаю, точно даст. Притащил я ей её сумки в её общежитие, думаю - ну всё, сейчас точно даст. А она говорит:"Ну, сейчас, вахтёрша придёт, будет выгонять, так что давай, собирайся." Короче, зря только сумки протащил.
Я сейчас ещё много таких историй расскажу.