7 лет отношений
Ему был 21, ей 25 когда они начали встречаться. Сейчас ему 28, ей 32. У них общие увлечения и друзья. Вместе путешествуют, она знакома с его семьей. Постят друг друга в соц сетях. Он похож на порядочного человека, с серьёзной профессией. Неужели это она не хочет замуж? Или им хорошо без штампа и они пойдут на это, когда будут готовы к детям? У кого так было, что долго встречались и успешно женились?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них и так все прекрасно, на кой черт им штамп в паспорте? Хоть 1 аргумент приведите
Гость
какое ваше дело? Или захотели его увести?
Гость
не, он женится на другой. встретит и через неделю в загс потащит, а эту 10 лет промаринует
красна девица коса до пояса
Авто у нас наоборот мне 28 парню 32 в отношениях всё нормально,НО он не видит смысла в штампе и считает это только юридической волокитой которая не в мужскую пользу в случае развода,возможно и парень такого же мнения ,не хочет себя грузить штампом ,многие мужчины не видят в этом смысла если и так живут как семья .Уверена,что так и естть не думаю,что девушка не хочет определености .скорее парень не хочет жениться,на ней
красна девица коса до пояса
Авто у нас наоборот мне 28 парню 32 в отношениях всё нормально,НО он не видит смысла в штампе и считает это только юридической волокитой которая не в мужскую пользу в случае развода,возможно и парень такого же мнения ,не хочет себя грузить штампом ,многие мужчины не видят в этом смысла если и так живут как семья .Уверена,что так и естть не думаю,что девушка не хочет определености .скорее парень не хочет жениться,на ней
да забыла доавить мы 5 лет в отношениях
Бесприданница
Так ей 32, вроде в таком возрасте хочется определённости. Но бывают и исключения, может она детей особо не хочет, значит и штамп не принципиален
кто его знает почему так,я думаю там просто парень не хочет ну или она чайдлжфри и ей брак не нужен такая свободная птичка Но я думаю Большинство женщин хотят за муж за любимого мужчину ...
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема