Разведённый мужчина
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От обстоятельств зависит.
Гость
То же самое, что живущий с мамой, не родившая в браке, вообще не родившая и не вышедшая замуж.......
С т.з общесива все они бракрванные
С т.з общесива все они бракрванные
Не уйдёт, а вышвырнут дрянь из дома как нашкодившую кошку.
Гость
+ Родившая от разных, мужчина, который вкладывался в чужое жильё ....
Гость
Бесплодная, старая дева, женщина легкого поведения, мужчина-подкаблучник.
Люди всегда найдут, к чему прицепиться
Люди всегда найдут, к чему прицепиться
Хохлушечка
Все разведенные мужчины когда-то были свободными. И если развод по его вине, значит изначально была червоточена )
Гость
Могли просто не сойтись характерами
Гость
Разведенный опять жаних.
А вот женщина разведённая в худшем свете.
А вот женщина разведённая в худшем свете.
гендерное преступление🍎
Нет конечно. Цивилизованный развод это благо. Адок, когда живут с нелюбимыми. Умение принять решение и быть последовательным это черта характера достойна уважения. А вот примитивные клише типа "бракованный", "червоточина" нет и говорит лишь о том, кто его озвучивает.
Если с прицепом , то точно для семьи уже не подходит
Совсем не обязательно. Бывают и тетки-стервы. А бывает, что человек в браке ведет себя не правильно. Но вот, чтобы это понять, ему надо потерять своего первого партнера. Только тогда приходит осознание, что что-то надо менять в жизни . А первая жена вообще не при чем. Не повезло тетке.
Гость
Разведённый с прицепом и аликами - всегда второй, а то и третий сорт. Просто разведённый - почему бы и нет, мало ли из-за чего люди развелись.
Катя мраморная
Конечно не всегда именно так, вешать ярлык на человека по факту развода неразумно, Но в большинстве случаев ДА. Чаще всего разводятся с абъюзами, гулящими, кончеными эгоистами и прочими негодными для семейной жизни. Больше 80% что разведенный - это *** уж точно.
Гость
Дело не в том что разведён значит с браком. Часто убежавшие в закат с детьми дамы, тоже редко адекватностью обладают. Дело в том что сопутствующие его статусу проблемы никому не нужны (алименты и дети).
Может он от нее ушел?
Гость
Прицеп может быть только у женщин. Ребенок всегда рядом с матерью, живет с ней. От него (ребенка), "никуда не спрятаться, не скрыться". Ребенок, действительно, мешает новым отношениям. А уж если жить вместе с отчимом, то тут без почти ежедневных стычек и скандалов, ревности не обойтись. Это факт! А 99% мужчин, в разводе, живут от своих детей отдельно.
Прицеп может быть только у женщин. Ребенок всегда рядом с матерью, живет с ней. От него (ребенка), "никуда не спрятаться, не скрыться". Ребенок, действительно, мешает новым отношениям. А уж если жить вместе с отчимом, то тут без почти ежедневных стычек и скандалов, ревности не обойтись. Это факт! А 99% мужчин, в разводе, живут от своих детей отдельно.
А как же алименты , наследство , выходные с ребенком, оплата вуза, покуп а машины и квартиры ребенку ?
Не, нафиг такой мужчина не нужен.
Не, нафиг такой мужчина не нужен.
Гость
Дело не в том что разведён значит с браком. Часто убежавшие в закат с детьми дамы, тоже редко адекватностью обладают. Дело в том что сопутствующие его статусу проблемы никому не нужны (алименты и дети).
Полюбишь женщину полюбишь и ребенка! Дураку и свои дети в тягость а умному и чужие в радость! Не тот отец кто родил а тот кто воспитал!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Нет конечно. Цивилизованный развод это благо. Адок, когда живут с нелюбимыми. Умение принять решение и быть последовательным это черта характера достойна уважения. А вот примитивные клише типа "бракованный", "червоточина" нет и говорит лишь о том, кто его озвучивает.
Согласна. Нельзя под копирку всех сортировать на мухи и котлеты, все люди и обстоятельства разные и разбирать их нужно индивидуально.
Гость
"Люди встречались, занимались сексом, потом расстались" к этому претензий ведь не у кого нету.
Так почему из-за наличия штампа в паспорте, что-то должно кардинально поменяться? Точно также надоело, прошли чувства и т.д., поэтому расстались.
Так почему из-за наличия штампа в паспорте, что-то должно кардинально поменяться? Точно также надоело, прошли чувства и т.д., поэтому расстались.
Гость
Согласна)
По мнению жены, он может и виноват, а другая женщина не посчитает это виной.
Да и сам мужчина редко признает свои ошибки.
Истину не найти, всё субъективно)
По мнению жены, он может и виноват, а другая женщина не посчитает это виной.
Да и сам мужчина редко признает свои ошибки.
Истину не найти, всё субъективно)
Вообще я о другом. В разводе всегда виноваты двое. Муж и свекровь. Жена и теща.
Речь про эскалации конфликтов, про взаимоуважение. Разумеется, если у жены сиськи чуть обвисли, то с ней надлежит сразу развестись, это однозначно вина жены. Так же и муж, если работу потерял - нафиг с пляжа, вона за окном очередь богатеев стоит.
Речь про эскалации конфликтов, про взаимоуважение. Разумеется, если у жены сиськи чуть обвисли, то с ней надлежит сразу развестись, это однозначно вина жены. Так же и муж, если работу потерял - нафиг с пляжа, вона за окном очередь богатеев стоит.
Гость
Та блин, тема не о чем! Только девушка видит "состояния" сразу все не помеха! И чем оно больше, тем меньше помех сколько детей какова разница в возрасте...обычный базар, да и все...А потом эмоция в голову люблю и все!
Все рассуждения идут от того что мужчин в 10 раз больше чем женщин! Природа не глупая, и ейо не обманите! Она все давно все расставила по местам!
Все рассуждения идут от того что мужчин в 10 раз больше чем женщин! Природа не глупая, и ейо не обманите! Она все давно все расставила по местам!
Хохлушечка
Вообще я о другом. В разводе всегда виноваты двое. Муж и свекровь. Жена и теща.
Ааа, в этом смысле)
Гость
Скажем так, *** как Мo, так и Жо, представляют собой товар не первой свежести.-))) Она, как правило, потому что её ребзь живёт с ней и конфликты-сложности при совместном проживании неизбежны + попытки многих повесить свой прицеп на шею НМ. ***-М третий сорт (что ещё всё-таки не брак) по вышеназванным причинам - алики, проблемы, распределение времени и денежных потоков, наследство.
Подавляющему большинству из безприцепных такие проблемы нафик не сдались.
Гость
Автор глупая провокаторша. Уже изначально определяет, что разведенный мужчина - это однозначно тот, кого бросила жена. Других вариантов у этой курицы нет.
Гость
Автор глупая провокаторша. Уже изначально определяет, что разведенный мужчина - это однозначно тот, кого бросила жена. Других вариантов у этой курицы нет.
Да как бы пофик кто кого бросил.-)) Вся суть в том, что это изначально проблемный и невыгодный вариант. Владельцев заводов-дворцов-пароходов здесь не обсуждаем, для таких повторные браки не будут проблемой, сами понимаете почему.-))
Гость
Скажем так, *** как Мo, так и Жо, представляют собой товар не первой свежести.-))) Она, как правило, потому что её ребзь живёт с ней и конфликты-сложности при совместном проживании неизбежны + попытки многих повесить свой прицеп на шею НМ. ***-М третий сорт (что ещё всё-таки не брак) по вышеназванным причинам - алики, проблемы, распределение времени и денежных потоков, наследство.
Именно поэтому и принято отделять мочу от навоза. Есть *** - это как правило женщина с совместно проживающим ребенком и есть алиментщик - как правило это мужчина. А вот ху из ху, нам сейчас предстоит разобраться.
Гость
Разведенцы любого пола это брак, а уж детные двойной брак. Только ущербный человек такое добро себе подберет
Гость
Да я тоже с двумя детьми ушла от двух мужей причина в них.... идиоты были поэтому
Та блин, тема не о чем! Только девушка видит "состояния" сразу все не помеха! И чем оно больше, тем меньше помех сколько детей какова разница в возрасте...обычный базар, да и все...А потом эмоция в голову люблю и все!
Потому что деньги решают многие проблемы. Детей надо кормить, как от предыдущих отношений, так и от настоящих. Если мужчина состоятельный, можно не переживать. Ему на всех хватит. И детям, и бывшей жене и теще... Тоже самое и с возрастом. Если мужчина старше на 20 лет, то велик риск, что в 60 он уже будет не трудоспособен. И все подвиги будут на матери.
Гость
Тоже 100%
Гость
Был у меня один разведённый парень
Развёлся с женой по причине ревности с ее стороны (нашла переписки с коллегами)
Ну в общем у меня ситуация повторилась только до брака не дошло :) я умнее оказалась почитала заранее так сказать тем более я знала причину его развода с бывшей женой и держала руку на пульсе. Разошлась ответив отказом на предложение.
С тех пор с разведенными не связывалась.
Второй пример моя подруга замужем за разведённым: его жена ушла от него к фотографу так он мою подругу тотально контролирует посадил дома и доводит морально (первая жена сбежала так как он довёл ее до нервного срыва своим характером и холодностью к ней как к женщине) подруга моя жалуется на отсутствие общих тем с мужем и что он ханжа. при этом выделяет ей всего 32 тыщи рублей в месяц на жизнь ( в Москве!) так что вывод напрашивается разведенцы это неликвид жуткий и зачастую они не делают выводов из первого брака
Развёлся с женой по причине ревности с ее стороны (нашла переписки с коллегами)
Ну в общем у меня ситуация повторилась только до брака не дошло :) я умнее оказалась почитала заранее так сказать тем более я знала причину его развода с бывшей женой и держала руку на пульсе. Разошлась ответив отказом на предложение.
С тех пор с разведенными не связывалась.
Второй пример моя подруга замужем за разведённым: его жена ушла от него к фотографу так он мою подругу тотально контролирует посадил дома и доводит морально (первая жена сбежала так как он довёл ее до нервного срыва своим характером и холодностью к ней как к женщине) подруга моя жалуется на отсутствие общих тем с мужем и что он ханжа. при этом выделяет ей всего 32 тыщи рублей в месяц на жизнь ( в Москве!) так что вывод напрашивается разведенцы это неликвид жуткий и зачастую они не делают выводов из первого брака
Гость
Рспшник и рспшница, это боль и страдания, пол этому да, все бракованные без исключения.
Гость
Слышала про одну девушку, ей было 19 и у неё уже два ребёнка было она встретила парня на 10 лет старше её и изменяла ему пока он работал-эта женщина точно не подходящая и недостойная, но относительно кого недостойная. Есть хорошие женщины с детьми самодостаточные, которые не ищут себе "папочку,, им просто нужен мужчина и опора, но по ваше даже такая недостойна и хороший мужчина на неё не взглянет-это уже бред. Всё зависит от девушки какая она личность и если она настолько хороша, ребёнок не помешает ничему, но тот кто ответственность на себя боится взять тот точно уйдёт, но разве достойный мужчина такой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не уйдёт от мужика женщина с ребёнком на руках. Какой то брак, какая-то червоточина в нем есть.
У кого такие же мысли?