Гость
Статьи
Мужчины сливаются при …

Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки

Заметила такую тенденцию. Знакомлюсь с мужчинами: и русскими, и иностранцами, общаемся какое-то время, бывало, что и больше года, они вроде как хотят серьезных отношений, и вот, допустим, иностранец приглашает в гости. Я говорю, что для меня поездка сейчас это достаточно дорого, после этого мужчина сливается. Хотя я, конечно, могу поехать за свой счет, просто считаю, что в данном случае мужчина должен хотя бы предложить оплатить билет.
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня
Автор
1 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Лада
Серебряная книга
Нет, не с простыми, но с людьми со сложной судьбой. Я выбирала всегда таких.
Я когда-то фразу прочитала "русская женщина не любит, а жалеет". Еще удивлялась тогда. Но что-то в этом есть, возьмут убогого, сложного мудика и лююююбят)). Вы не выносливая, на старости лет мужик поспокойней и надо.
Лада
Серебряная книга
)))))))) Этого я не знаю.)))))) Но он-то знает, сто про.))))
Он, конечно, знает))) Образованный, газеты читает))
Серебряная книга
Подумаешь, останусь я одна. Вся моя жизнь - сплошное одиночество. Это не что-то такое, из-за чего я буду лить горькие слезы. Быть его любовницей и быть выброшенной через время - более унизительно, имхо.
Пи.пец! Ну и установочки вы себе задаёте! Лишний раз убеждаюсь, одиноки только те женщины, у которых рой тараканов в голове и неполадки в самооценке. Вовсе не от того, что нет нормальных мужиков.
Книга-яркий тому пример.
🧚🏻ГостьЯ
Пи.пец! Ну и установочки вы себе задаёте! Лишний раз убеждаюсь, одиноки только те женщины, у которых рой тараканов в голове и неполадки в самооценке. Вовсе не от того, что нет нормальных мужиков.
Книга-яркий тому пример.
Ну и что. Я никогда не претендовала на то, что я здоровая и счастливая женщина. Я лишь хотела стать такой однажды.))
Серебряная книга
Нет, не с простыми, но с людьми со сложной судьбой. Я выбирала всегда таких.
Зачем и почему? Вы себе не задавали эти вопросы?)
Лада
Я когда-то фразу прочитала "русская женщина не любит, а жалеет". Еще удивлялась тогда. Но что-то в этом есть, возьмут убогого, сложного мудика и лююююбят)). Вы не выносливая, на старости лет мужик поспокойней и надо.
Да, вот он проявлял себя таким. Я жалела его. Он вызывал во мне нежность.
🧚🏻ГостьЯ
Зачем и почему? Вы себе не задавали эти вопросы?)
Ну естественно я знаю почему. Давайте не будем сеанс психотерапии разводить. Я год тут писала об этом.
Серебряная книга
Ну естественно я знаю почему. Давайте не будем сеанс психотерапии разводить. Я год тут писала об этом.
Книжуль, он выслушал вас, понял, то что однажды вы одному своему другу сказать не смогли?
Славянка.
Книжуль, он выслушал вас, понял, то что однажды вы одному своему другу сказать не смогли?
Да нет, мой близкий друг знал мою историю. Я не нуждаюсь в том, чтобы рассказывать о себе посторонним. Два одноклассника знали. Мои друзья юности знали. Друзья из института знали. Много людей знало мою жизненную историю, в общем-то. Я все это пережила, в общем-то, почти уже сейчас. Вот именно, что я пережила и радовалась, что я нашла хорошего человека и могу попробовать жизнь с ним нормальную начать! Я так этому радовалась, как последняя ло/хушка.((((
И я еще помню очень четко, я тоже писала об этом здесь - он далеко не красавец, но он обаятельный мужик. Я сразу поняла, что он нравится женщинам, потому что я сама всегда нравилась мужикам. И я даже писала здесь об этом. Была у меня такая мысль. Не может мужик, который нравится женщинам такой прям быть несчастный. Потом он рассказывал мне об обстоятельствах - тоже казалось логичным. Но женщин у него было много, я уверена в этом. Ни одна, ни две, и не три. Я не хочу быть в этом списке, зачем мне это надо???
Серебряная книга
Да нет, мой близкий друг знал мою историю. Я не нуждаюсь в том, чтобы рассказывать о себе посторонним. Два одноклассника знали. Мои друзья юности знали. Друзья из института знали. Много людей знало мою жизненную историю, в общем-то. Я все это пережила, в общем-то, почти уже сейчас. Вот именно, что я пережила и радовалась, что я нашла хорошего человека и могу попробовать жизнь с ним нормальную начать! Я так этому радовалась, как последняя ло/хушка.((((
Ну и правильно, я думаю, мужчинам это знать не нужно. Все же, в большей степени, они для нас как дети).
Книга, я уверена все будет хорошо! Вы умница!
Ни один мужик меня не разводил в жизни так, как он. Он профи высшей категории.))) Надо фильм Револьвер пересмотреть - обожаю его.))) Вот посмотрите как там учит афро в шахматы играть - заставь противника поверить, что он выигрывает партию. Он развел меня точно так же. Это потрясающе! Меня так только цыгане один раз развели.)))) Обули на деньги, но я помню, что восхищалась их профессионализмом в то время, когда он вычищали мой кошелек.)
Серебряная книга
Он тоже врал мне про свою тяжелую судьбу!!!!!!!!!! Вы думаете я такая ипанэ давать ему советы на пустом месте???????????? Он целый план составил. И попадал всегда в цель в отношении меня.
Возможно он убеждён , что у всех россиян трудная судьба, все мы такие бедные и несчастные), и таким образом пытался войти вам в доверие, ну и заодно, чтобы на его каравай вы рот не разевали).
🧚🏻ГостьЯ
Возможно он убеждён , что у всех россиян трудная судьба, все мы такие бедные и несчастные), и таким образом пытался войти вам в доверие, ну и заодно, чтобы на его каравай вы рот не разевали).
Я думаю да. Так все и было. Но зачем ему это надо - этот вопрос остался без ответа. Возможно он тренирует свой опыт.)))
🧚🏻ГостьЯ
Вероятно, главное, чтобы он не оказался кем-то хуже...
Лада
Серебряная книга
И я еще помню очень четко, я тоже писала об этом здесь - он далеко не красавец, но он обаятельный мужик. Я сразу поняла, что он нравится женщинам, потому что я сама всегда нравилась мужикам. И я даже писала здесь об этом. Была у меня такая мысль. Не может мужик, который нравится женщинам такой прям быть несчастный. Потом он рассказывал мне об обстоятельствах - тоже казалось логичным. Но женщин у него было много, я уверена в этом. Ни одна, ни две, и не три. Я не хочу быть в этом списке, зачем мне это надо???
девственника себе хотите?))) Правильно! Пусть берегут честь смолоду))) А Вам это надо только для разнообразия, для нового опыта, чтоб было что в старости вспомнить. Лучше попробовать и пожалеть, чем жить не летая))
Лада
девственника себе хотите?))) Правильно! Пусть берегут честь смолоду))) А Вам это надо только для разнообразия, для нового опыта, чтоб было что в старости вспомнить. Лучше попробовать и пожалеть, чем жить не летая))
Ну блин. Мне так тяжело теперь так обращаться с людьми. Я же, прошу прощения, верующая типа.))) Я не могу просто так заниматься сексом - это мне очень тяжело. Можете смеяться.)
Лада
Серебряная книга
Ну блин. Мне так тяжело теперь так обращаться с людьми. Я же, прошу прощения, верующая типа.))) Я не могу просто так заниматься сексом - это мне очень тяжело. Можете смеяться.)
) он в курсе? А то после слов какой он секси и как Вы его хотите, трудно догадаться, что секс семейный подразумевался))
Лада
) он в курсе? А то после слов какой он секси и как Вы его хотите, трудно догадаться, что секс семейный подразумевался))
Ну я была готова к несемейному сексу, конечно же.) Но я думала, что и он задержится около меня всерьез.
Может он мстит теткам, может он ненавидит их, мы же не знаем. Может он увидел, что я спеклась или еще что. Не знаю я о нем ничего, вы же видите.)
Лада
Серебряная книга
Ну я была готова к несемейному сексу, конечно же.) Но я думала, что и он задержится около меня всерьез.
Так неизвестно задержится ли. Этого никто спрогнозировать не сможет.
Лада
Серебряная книга
Может он мстит теткам, может он ненавидит их, мы же не знаем. Может он увидел, что я спеклась или еще что. Не знаю я о нем ничего, вы же видите.)
Может и кукукнутый)) То что спеклась видел, конечно. Тут после Вашей речи про его пылкость сразу всем все видно стало)
Лада
Так неизвестно задержится ли. Этого никто спрогнозировать не сможет.
Ну может и так. Тогда у меня обнуляется все наше время общения и если он хочет, пусть начинает заново. К никакому сексу я не готова.
Лада
Может и кукукнутый)) То что спеклась видел, конечно. Тут после Вашей речи про его пылкость сразу всем все видно стало)
))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)
Гость
Серебряная книга
))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)
Эмм. Ну так идите)
Давайте терь о материальных проблемах девушек и как мужчины сливаются
Наконец-то
))))))
Лада
Серебряная книга
Ну может и так. Тогда у меня обнуляется все наше время общения и если он хочет, пусть начинает заново. К никакому сексу я не готова.
Так это нормально. Вы ж его в глаза не видели.
Гость
Эмм. Ну так идите)
Давайте терь о материальных проблемах девушек и как мужчины сливаются
Наконец-то
))))))
Ну вот я поорала и пережила это, между прочим.)) Давайте о материальных проблемах. Что у нас там, на повестке дня?)))
Доктор Сгух
Серебряная книга
Ты че, казаха бросила???
😲🤦

Очередной члэн "выкинула из головы" и пошла в ларёк за водярой??

А мы только порадовались за тебя 😒
Лада
Серебряная книга
И куда Вы идете дальше?)))
Лада
Никуда. Жила как живу. Если он хочет со мной общаться, пусть общается. Я ему напишу, что вот как Путин обнулился, также обнулилось наше общение. Если тебе интересно, ты можешь снова завоевывать мое доверие.)))
Гость
Серебряная книга
Ну вот я поорала и пережила это, между прочим.)) Давайте о материальных проблемах. Что у нас там, на повестке дня?)))
Глазки поднимем на тему и вспоминаем
Не о серебряной книге точно
))))
Гость
Серебряная книга
Никуда. Жила как живу. Если он хочет со мной общаться, пусть общается. Я ему напишу, что вот как Путин обнулился, также обнулилось наше общение. Если тебе интересно, ты можешь снова завоевывать мое доверие.)))
Думаю такое прокатило только с Путиным
Гость
Лада
🤦🏻‍♀️
Ну хорош подначивать
Такое ощущениечто вы ещё не все узнали
Гость
Думаю такое прокатило только с Путиным
Он свободен в своем выборе.)
Серебряная книга
Я думаю да. Так все и было. Но зачем ему это надо - этот вопрос остался без ответа. Возможно он тренирует свой опыт.)))
Вы забываете про разность менталитета.
Забываете, что во всем мире русские женщины ассоциируются с меркантильными «Наташами», забываете, что немцы умеют считать свои денежки и часто похожи на кротов из сказки «Дюймовочка», думают, что возьмут себе в жены женщину и стран третьего мира, и та будет заглядывать в рот, ноги мыть и воду пить в знак благодарности, что предоставил ей светлое будущее. Ещё в Германии совсем не комильфо большая разница в возрасте между любовниками. Если у богатого мужика в возрасте молодая любовница -это осуждается обществом. Ни одна уважающая себя немка на это не пойдёт. Также если он занимается политикой, то легкие ничего не значащие романы могут ему помешать. Для этого надо выбирать партнёрш не из родного города, чем дальше она живет, тем лучше. Короче, этот список можно продолжать. Да и характер может быть на самом деле отвратительный, не пригодный для совместной жизни.
Лада
Серебряная книга
Я пропустила, что там с Путиным? Ему в 50 лет вот очень интересно завоевывать доверие)) Он еще и параллелит наверняка).
Лада
К очередному самомозгоëБисау.)
И так по замкнутому кругу.)
Лада
Гость
🤦🏻‍♀️
Ну хорош подначивать
Такое ощущениечто вы ещё не все узнали
А что именно Вам мешает? Не с кем общаться по теме матпроблем?)) так сейчас темы долго не живут. Потрындят страницы на 3 и через день опять новую тему про то же заводят.
Лада
🧚🏻ГостьЯ
Вы забываете про разность менталитета.
Забываете, что во всем мире русские женщины ассоциируются с меркантильными «Наташами», забываете, что немцы умеют считать свои денежки и часто похожи на кротов из сказки «Дюймовочка», думают, что возьмут себе в жены женщину и стран третьего мира, и та будет заглядывать в рот, ноги мыть и воду пить в знак благодарности, что предоставил ей светлое будущее. Ещё в Германии совсем не комильфо большая разница в возрасте между любовниками. Если у богатого мужика в возрасте молодая любовница -это осуждается обществом. Ни одна уважающая себя немка на это не пойдёт. Также если он занимается политикой, то легкие ничего не значащие романы могут ему помешать. Для этого надо выбирать партнёрш не из родного города, чем дальше она живет, тем лучше. Короче, этот список можно продолжать. Да и характер может быть на самом деле отвратительный, не пригодный для совместной жизни.
Ну вот Шредер берет себе жен помоложе, никто его особо не осуждает.)) А в остальном согласна и лайкаю)
Лада
🧚🏻ГостьЯ
К очередному самомозгоëБисау.)
И так по замкнутому кругу.)
))) ей страшно просто) Проще сказать, что я ему не ровня, он казлина недостойная и жить спокойно одной. Вроде как отвергла его, но на самом деле не захотела ничего менять в своей жизни.
Лада
))) ей страшно просто) Проще сказать, что я ему не ровня, он казлина недостойная и жить спокойно одной. Вроде как отвергла его, но на самом деле не захотела ничего менять в своей жизни.
Ой, да ладно вам. Не преуменьшайте, я довольно обстоятельно объяснила свою позицию.
Лада
Серебряная книга
Ой, да ладно вам. Не преуменьшайте, я довольно обстоятельно объяснила свою позицию.
Да. Но как вот он по Вашему представлению должен завоевывать Ваше доверие? ) Что сделать?
Серебряная книга
А что вы объяснили, что недовольны тем, что мужик оказался лучше, чем вы ожидали? ( хотя это ещё тоже “вилами по воде писано»)
Гость
Лада
А что именно Вам мешает? Не с кем общаться по теме матпроблем?)) так сейчас темы долго не живут. Потрындят страницы на 3 и через день опять новую тему про то же заводят.
Сегодня с утра думаете тут страницы три вы протрындели?
))
Гость
Лада
Да. Но как вот он по Вашему представлению должен завоевывать Ваше доверие? ) Что сделать?
🤦🏻‍♀️
Лада
Гость
Сегодня с утра думаете тут страницы три вы протрындели?
))
Так у нас тут душевная компания подобралась, так можно трындеть пока живы).
Лада
🧚🏻ГостьЯ
А что вы объяснили, что недовольны тем, что мужик оказался лучше, чем вы ожидали? ( хотя это ещё тоже “вилами по воде писано»)
да) и что мужик потасканный скорее всего, то бишь опытный, а ей хорошего секса не надо).
🧚🏻ГостьЯ
Да как хочет, так пусть и ведет себя. Вы же сами тут пишете, что мужик должен завоевать женщину. Пусть начитывает монологи, пишет простыни.
Лада
Я конечно подробностей не знаю, но если честно, очень странно все это. Возможно этот немец в конечном итоге окажется обычным аферистом или проходимцем, который пользует в корыстных целях дамочек типа Книги. 238981
🧚🏻ГостьЯ
Я конечно подробностей не знаю, но если честно, очень странно все это. Возможно этот немец в конечном итоге окажется обычным аферистом или проходимцем, который пользует в корыстных целях дамочек типа Книги. 238981
Может быть.) Теперь ему предоставлена полная свобода проявлять себя в этом мире.))
Предыдущая тема