Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
1 794 ответа
Последний —
Перейти
Подумаешь, останусь я одна. Вся моя жизнь - сплошное одиночество. Это не что-то такое, из-за чего я буду лить горькие слезы. Быть его любовницей и быть выброшенной через время - более унизительно, имхо.
Пи.пец! Ну и установочки вы себе задаёте! Лишний раз убеждаюсь, одиноки только те женщины, у которых рой тараканов в голове и неполадки в самооценке. Вовсе не от того, что нет нормальных мужиков.
Книга-яркий тому пример.
Книга-яркий тому пример.
Пи.пец! Ну и установочки вы себе задаёте! Лишний раз убеждаюсь, одиноки только те женщины, у которых рой тараканов в голове и неполадки в самооценке. Вовсе не от того, что нет нормальных мужиков.
Книга-яркий тому пример.
Книга-яркий тому пример.
Ну и что. Я никогда не претендовала на то, что я здоровая и счастливая женщина. Я лишь хотела стать такой однажды.))
Да нет, мой близкий друг знал мою историю. Я не нуждаюсь в том, чтобы рассказывать о себе посторонним. Два одноклассника знали. Мои друзья юности знали. Друзья из института знали. Много людей знало мою жизненную историю, в общем-то. Я все это пережила, в общем-то, почти уже сейчас. Вот именно, что я пережила и радовалась, что я нашла хорошего человека и могу попробовать жизнь с ним нормальную начать! Я так этому радовалась, как последняя ло/хушка.((((
И я еще помню очень четко, я тоже писала об этом здесь - он далеко не красавец, но он обаятельный мужик. Я сразу поняла, что он нравится женщинам, потому что я сама всегда нравилась мужикам. И я даже писала здесь об этом. Была у меня такая мысль. Не может мужик, который нравится женщинам такой прям быть несчастный. Потом он рассказывал мне об обстоятельствах - тоже казалось логичным. Но женщин у него было много, я уверена в этом. Ни одна, ни две, и не три. Я не хочу быть в этом списке, зачем мне это надо???
Да нет, мой близкий друг знал мою историю. Я не нуждаюсь в том, чтобы рассказывать о себе посторонним. Два одноклассника знали. Мои друзья юности знали. Друзья из института знали. Много людей знало мою жизненную историю, в общем-то. Я все это пережила, в общем-то, почти уже сейчас. Вот именно, что я пережила и радовалась, что я нашла хорошего человека и могу попробовать жизнь с ним нормальную начать! Я так этому радовалась, как последняя ло/хушка.((((
Ну и правильно, я думаю, мужчинам это знать не нужно. Все же, в большей степени, они для нас как дети).
Книга, я уверена все будет хорошо! Вы умница!
Книга, я уверена все будет хорошо! Вы умница!
Ни один мужик меня не разводил в жизни так, как он. Он профи высшей категории.))) Надо фильм Револьвер пересмотреть - обожаю его.))) Вот посмотрите как там учит афро в шахматы играть - заставь противника поверить, что он выигрывает партию. Он развел меня точно так же. Это потрясающе! Меня так только цыгане один раз развели.)))) Обули на деньги, но я помню, что восхищалась их профессионализмом в то время, когда он вычищали мой кошелек.)
Он тоже врал мне про свою тяжелую судьбу!!!!!!!!!! Вы думаете я такая ипанэ давать ему советы на пустом месте???????????? Он целый план составил. И попадал всегда в цель в отношении меня.
Возможно он убеждён , что у всех россиян трудная судьба, все мы такие бедные и несчастные), и таким образом пытался войти вам в доверие, ну и заодно, чтобы на его каравай вы рот не разевали).
Возможно он убеждён , что у всех россиян трудная судьба, все мы такие бедные и несчастные), и таким образом пытался войти вам в доверие, ну и заодно, чтобы на его каравай вы рот не разевали).
Я думаю да. Так все и было. Но зачем ему это надо - этот вопрос остался без ответа. Возможно он тренирует свой опыт.)))
Лада
И я еще помню очень четко, я тоже писала об этом здесь - он далеко не красавец, но он обаятельный мужик. Я сразу поняла, что он нравится женщинам, потому что я сама всегда нравилась мужикам. И я даже писала здесь об этом. Была у меня такая мысль. Не может мужик, который нравится женщинам такой прям быть несчастный. Потом он рассказывал мне об обстоятельствах - тоже казалось логичным. Но женщин у него было много, я уверена в этом. Ни одна, ни две, и не три. Я не хочу быть в этом списке, зачем мне это надо???
девственника себе хотите?))) Правильно! Пусть берегут честь смолоду))) А Вам это надо только для разнообразия, для нового опыта, чтоб было что в старости вспомнить. Лучше попробовать и пожалеть, чем жить не летая))
девственника себе хотите?))) Правильно! Пусть берегут честь смолоду))) А Вам это надо только для разнообразия, для нового опыта, чтоб было что в старости вспомнить. Лучше попробовать и пожалеть, чем жить не летая))
Ну блин. Мне так тяжело теперь так обращаться с людьми. Я же, прошу прощения, верующая типа.))) Я не могу просто так заниматься сексом - это мне очень тяжело. Можете смеяться.)
Лада
Может он мстит теткам, может он ненавидит их, мы же не знаем. Может он увидел, что я спеклась или еще что. Не знаю я о нем ничего, вы же видите.)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Может и кукукнутый)) То что спеклась видел, конечно. Тут после Вашей речи про его пылкость сразу всем все видно стало)
))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)
Гость
))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)
Эмм. Ну так идите)
Давайте терь о материальных проблемах девушек и как мужчины сливаются
Наконец-то
))))))
Давайте терь о материальных проблемах девушек и как мужчины сливаются
Наконец-то
))))))
Доктор Сгух
Ты че, казаха бросила???
😲🤦
Очередной члэн "выкинула из головы" и пошла в ларёк за водярой??
А мы только порадовались за тебя 😒
😲🤦
Очередной члэн "выкинула из головы" и пошла в ларёк за водярой??
А мы только порадовались за тебя 😒
Я думаю да. Так все и было. Но зачем ему это надо - этот вопрос остался без ответа. Возможно он тренирует свой опыт.)))
Вы забываете про разность менталитета.
Забываете, что во всем мире русские женщины ассоциируются с меркантильными «Наташами», забываете, что немцы умеют считать свои денежки и часто похожи на кротов из сказки «Дюймовочка», думают, что возьмут себе в жены женщину и стран третьего мира, и та будет заглядывать в рот, ноги мыть и воду пить в знак благодарности, что предоставил ей светлое будущее. Ещё в Германии совсем не комильфо большая разница в возрасте между любовниками. Если у богатого мужика в возрасте молодая любовница -это осуждается обществом. Ни одна уважающая себя немка на это не пойдёт. Также если он занимается политикой, то легкие ничего не значащие романы могут ему помешать. Для этого надо выбирать партнёрш не из родного города, чем дальше она живет, тем лучше. Короче, этот список можно продолжать. Да и характер может быть на самом деле отвратительный, не пригодный для совместной жизни.
Забываете, что во всем мире русские женщины ассоциируются с меркантильными «Наташами», забываете, что немцы умеют считать свои денежки и часто похожи на кротов из сказки «Дюймовочка», думают, что возьмут себе в жены женщину и стран третьего мира, и та будет заглядывать в рот, ноги мыть и воду пить в знак благодарности, что предоставил ей светлое будущее. Ещё в Германии совсем не комильфо большая разница в возрасте между любовниками. Если у богатого мужика в возрасте молодая любовница -это осуждается обществом. Ни одна уважающая себя немка на это не пойдёт. Также если он занимается политикой, то легкие ничего не значащие романы могут ему помешать. Для этого надо выбирать партнёрш не из родного города, чем дальше она живет, тем лучше. Короче, этот список можно продолжать. Да и характер может быть на самом деле отвратительный, не пригодный для совместной жизни.
Лада
Никуда. Жила как живу. Если он хочет со мной общаться, пусть общается. Я ему напишу, что вот как Путин обнулился, также обнулилось наше общение. Если тебе интересно, ты можешь снова завоевывать мое доверие.)))
Я пропустила, что там с Путиным? Ему в 50 лет вот очень интересно завоевывать доверие)) Он еще и параллелит наверняка).
Лада
Вы забываете про разность менталитета.
Ну вот Шредер берет себе жен помоложе, никто его особо не осуждает.)) А в остальном согласна и лайкаю)
))) ей страшно просто) Проще сказать, что я ему не ровня, он казлина недостойная и жить спокойно одной. Вроде как отвергла его, но на самом деле не захотела ничего менять в своей жизни.
Я конечно подробностей не знаю, но если честно, очень странно все это. Возможно этот немец в конечном итоге окажется обычным аферистом или проходимцем, который пользует в корыстных целях дамочек типа Книги. 238981
Следующая тема
Предыдущая тема
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня