Гость
Статьи
Мужчины сливаются при …

Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки

Заметила такую тенденцию. Знакомлюсь с мужчинами: и русскими, и иностранцами, общаемся какое-то время, бывало, что и больше года, они вроде как хотят серьезных отношений, и вот, допустим, иностранец приглашает в гости. Я говорю, что для меня поездка сейчас это достаточно дорого, после этого мужчина сливается. Хотя я, конечно, могу поехать за свой счет, просто считаю, что в данном случае мужчина должен хотя бы предложить оплатить билет.
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня
Автор
1 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Лада
Серебряная книга
Ничего. Но я теперь не знаю, как с ним общаться. Я всегда считала себя сильной именно в своих советах. А теперь у меня не осталось ничего.
Как и раньше общаться. Если, конечно, Вы не достали его своими советами и поэтому он решил сбавить Ваш пыл.)) Пылкий революционер, юный ленинец)))
Лада
🧚🏻ГостьЯ
Мужчина не должен быть ровней женщине. Он хоть немного, но должен быть выше во всем. Идею «про ровню» придумали глупые, страшные тетки-неудачницы.)
да)
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Мужчина не должен быть ровней женщине. Он хоть немного, но должен быть выше во всем. Идею «про ровню» придумали глупые, страшные тетки-неудачницы.)
Блиин, тетки, хорошие мои!! Иди трахаться в реале!))) Самодрочь тоже считается. Ну скока можно тут мусолить ситуацию с засранным иностранцем?!))
Тут все ясно как день: девочка хочет - девочка едет за свой счет и получает все "блага".
Девочка имеет самоуважение - девочка не едет за его счет. И имеет те блага, которые ОНА зохочет, а не те, что он может ей предложить.
Серебряная книга
Но у меня было такое тяжелое прошлое. Я же могу психологически не справиться - я всегда искала себе таких же простых мужиков. Я никогда не претендовала на что-то большее, я считала, что я такое не осилю. // Вот, я написала вам правду.
Подождите, подождите, подождите. Не гоните лошадей. Вы ещё «никто» друг для друга. Не надо бежать впереди паровоза. Вы ответьте, он вас приглашает к себе в гости. Имею ввиду не его квартиру, а Штутгарт?
Гость
Гость
Блиин, тетки, хорошие мои!! Иди трахаться в реале!))) Самодрочь тоже считается. Ну скока можно тут мусолить ситуацию с засранным иностранцем?!))
Тут все ясно как день: девочка хочет - девочка едет за свой счет и получает все "блага".
Девочка имеет самоуважение - девочка не едет за его счет. И имеет те блага, которые ОНА зохочет, а не те, что он может ей предложить.
Девочка НЕ едет за свой счет и получает ***.
Серебряная книга
Ничего я не развожу никого, вы че. Я простая и пишу о себе всегда правду. Я бесхитростная тетка, этим я ему и понравилась. Во мне нет хитрости и не было никогда.
Очень хочется вам верить.
Лада
Серебряная книга
Маркл хоть и ду/ра, но она прожженая всегда была. У нее была цель, она ловила такого мужика именно. Она добивалась такой цели, заводила связи, и т.д. А все, что я могу, сидеть на этом форуме.
Да, она шла к цели с момента поездки на экскурсию.

На форуме можно и в другой стране сидеть))) Тут куча примеров тому). Мужик там радуется, что он московскую бизнеследи с нормальными семейными ценностями отхватил, а Вы под плинтус забиваетесь))
Гость
О чем вообще речь?! Почему все ЭТО обсуждают?
Девки, остановитесь. Хорош позориться.
🧚🏻ГостьЯ
Подождите, подождите, подождите. Не гоните лошадей. Вы ещё «никто» друг для друга. Не надо бежать впереди паровоза. Вы ответьте, он вас приглашает к себе в гости. Имею ввиду не его квартиру, а Штутгарт?
Да, мы обсуждали уже как мы будем жить вместе. Ну в общих чертах, давно уже. Как будто это был решенный вопрос.
Лада
Серебряная книга
Но у меня было такое тяжелое прошлое. Я же могу психологически не справиться - я всегда искала себе таких же простых мужиков. Я никогда не претендовала на что-то большее, я считала, что я такое не осилю. // Вот, я написала вам правду.
тут психолог оплачивается больничной страховкой, если что))
Лада
Да, она шла к цели с момента поездки на экскурсию.

На форуме можно и в другой стране сидеть))) Тут куча примеров тому). Мужик там радуется, что он московскую бизнеследи с нормальными семейными ценностями отхватил, а Вы под плинтус забиваетесь))
Ну я не знаю. Неужели немки хуже??? Неужели немки хуже меня. У меня это в голове не укладывается. Ему нужна женщина, чтобы с ней визиты наносить, ну?
Лада
тут психолог оплачивается больничной страховкой, если что))
Ахахах, вот с нервами мне пока везет, ТТТ. Голова у меня крепкая.))))
Лада
Как и раньше общаться. Если, конечно, Вы не достали его своими советами и поэтому он решил сбавить Ваш пыл.)) Пылкий революционер, юный ленинец)))
Да, я тоже подумала о том же, возможно Книга задолбала советами.) Если поначалу выглядит мило, девочка дающая взрослому дядьке советы, то потом, если вовремя не прекратить, Девочка превращается в строгую мамашу , пытающуюся вправить мозги неродившихся сынишке).
Гость
Серебряная книга
Ну я не знаю. Неужели немки хуже??? Неужели немки хуже меня. У меня это в голове не укладывается. Ему нужна женщина, чтобы с ней визиты наносить, ну?
Пить бросай и повышай самооценку.
🧚🏻ГостьЯ
Да, я тоже подумала о том же, возможно Книга задолбала советами.) Если поначалу выглядит мило, девочка дающая взрослому дядьке советы, то потом, если вовремя не прекратить, Девочка превращается в строгую мамашу , пытающуюся вправить мозги неродившихся сынишке).
Нерадивому сынишке (T9)
Лада
Нет, я не достала его своими советами. Но он такой, я заметила это, кстати. У него реально сердце горит - я ничего не придумала. Я очень четко его охарактеризовала и у меня даже были минутные прозрения. Я даже осознавала, что он манипулирует мной, о чем и писала здесь. Но он делал это так тонко, что я не могла врубиться - правда это или мне кажется.
🧚🏻ГостьЯ
Нерадивому сынишке (T9)
Нет, это было всерьез где-то всего два раза. Обычно мы общались буднично.
Серебряная книга
Да, мы обсуждали уже как мы будем жить вместе. Ну в общих чертах, давно уже. Как будто это был решенный вопрос.
До секса не дошло?) Это и называется Вирт.)
Лада
Серебряная книга
Немки разные. Есть хуже, есть лучше. Будете визиты наносить, в чем проблема? В языке разве что. Так вызубрите раз надо. Вам же самой речи толкать не надо? Стой себе в красивом платьице с бокалом и щебечи о последних событиях в мире на фуршетике)). Если не врет. Но это все увидите в реале.
Гость
Гость
Пить бросай и повышай самооценку.
Ты же умная и уверенная в себе. Не думай о таких мелочах, кто нужен этому немцу.
Ты нужна - поймешь сразу.
Если он играет и ты сообразительная - тоже поймешь сразу.
Если есть вопросы по отношениям - ты наврядли интересна ему.
🧚🏻ГостьЯ
До секса не дошло?) Это и называется Вирт.)
Ну конечно не дошло, если границы закрыты. Какой секс. Но я заигрывала с ним, кстати. Впрочем, это неважно и за это мне тоже не стыдно.))) Мне вообще ни за что не стыдно с ним. Я молодец, я себя реально уважаю.
Лада
Серебряная книга
Ахахах, вот с нервами мне пока везет, ТТТ. Голова у меня крепкая.))))
Вот и чудесно))) Раз он такие виражи устраивает, нервы и голова Вам не раз еще понадобятся.
Лада
🧚🏻ГостьЯ
))) точно!
Лада
Вот и чудесно))) Раз он такие виражи устраивает, нервы и голова Вам не раз еще понадобятся.
По крайней мере мой правильный анализ остался со мной.
Лада
Серебряная книга
Нет, я не достала его своими советами. Но он такой, я заметила это, кстати. У него реально сердце горит - я ничего не придумала. Я очень четко его охарактеризовала и у меня даже были минутные прозрения. Я даже осознавала, что он манипулирует мной, о чем и писала здесь. Но он делал это так тонко, что я не могла врубиться - правда это или мне кажется.
Это еще лучше.) Плохо только, что марионетка в чужих руках.
Гость
Гость
Если есть самоуважение то едет именно за его счёт!
Лада
Серебряная книга
По крайней мере мой правильный анализ остался со мной.
да все осталось с Вами). В реальной жизни ничего пока не поменялось)) и вам по прежнему интересно друг с другом и хотите встретиться.)
Серебряная книга
Маркл хоть и ду/ра, но она прожженая всегда была. У нее была цель, она ловила такого мужика именно. Она добивалась такой цели, заводила связи, и т.д. А все, что я могу, сидеть на этом форуме.
Так вы в том возрасте, что пора бы и начать. Иначе ваш поезд уйдёт безвозвратно. Вы и так уже находитесь в состоянии прыжка в последний вагон уходящего поезда.) Я не пытаюсь вас как-то принизить, но надо смотреть правде с глаза. Надо уже сделать выбор, между просиживаем своей жизни на форуме и занятием самоанализом или вплотную заняться своей личной жизнью.
🧚🏻ГостьЯ
Так вы в том возрасте, что пора бы и начать. Иначе ваш поезд уйдёт безвозвратно. Вы и так уже находитесь в состоянии прыжка в последний вагон уходящего поезда.) Я не пытаюсь вас как-то принизить, но надо смотреть правде с глаза. Надо уже сделать выбор, между просиживаем своей жизни на форуме и занятием самоанализом или вплотную заняться своей личной жизнью.
Я это понимаю. Но я думала вот и нашелся такой человек, простой такой же как я.)))))) Я на правду всегда спокойно реагирую, что мне истерить? Я правду только приветствую, она нравится мне, правда.
Лада
да все осталось с Вами). В реальной жизни ничего пока не поменялось)) и вам по прежнему интересно друг с другом и хотите встретиться.)
Ну вот то, что мне с ним интересно как и раньше - пошатнулось. Это тоже правда, не надо это преуменьшать.
Подумаешь, останусь я одна. Вся моя жизнь - сплошное одиночество. Это не что-то такое, из-за чего я буду лить горькие слезы. Быть его любовницей и быть выброшенной через время - более унизительно, имхо.
В монастырь уйду в крайнем случае. Меня возьмут - оторвут с руками. Я очень толковая как человек, порядочная, честная. Работать умею. Я не умру одна в своей квартире.
Лада
Серебряная книга
Ну вот то, что мне с ним интересно как и раньше - пошатнулось. Это тоже правда, не надо это преуменьшать.
Интересно только с простыми?
Гость
Серебряная книга
Подумаешь, останусь я одна. Вся моя жизнь - сплошное одиночество. Это не что-то такое, из-за чего я буду лить горькие слезы. Быть его любовницей и быть выброшенной через время - более унизительно, имхо.
Чем именно унизительно?
Лада
Немки разные. Есть хуже, есть лучше. Будете визиты наносить, в чем проблема? В языке разве что. Так вызубрите раз надо. Вам же самой речи толкать не надо? Стой себе в красивом платьице с бокалом и щебечи о последних событиях в мире на фуршетике)). Если не врет. Но это все увидите в реале.
Все не так. Все намного проще и в то же не все так просто, определенно есть какой-то подвох. Я в этом абсолютно уверена.
Лада
Серебряная книга
До любовницы еще дойти надо. )) Вы как-то странно реагируете. Решаете за него, что он поматросит и бросит... Еще скажите, что унизительно член не вилкой, а рукой брать))
Серебряная книга
В монастырь уйду в крайнем случае. Меня возьмут - оторвут с руками. Я очень толковая как человек, порядочная, честная. Работать умею. Я не умру одна в своей квартире.
Да перестаньте вы причитать! Ведёте себя как телогрейка. Ещё ничегошеньки не произошло. Абсолютно!
Лада
Серебряная книга
Да сейчас)) В монастыре нужны молодые и крепкие. А Вы туда под старость собираетесь)). Вы сейчас играете стандартный женский спектакль "сама придумала - сама обиделась". У Вас с ним еще ничего не было и все впереди))
🧚🏻ГостьЯ
Да перестаньте вы причитать! Ведёте себя как телогрейка. Ещё ничегошеньки не произошло. Абсолютно!
Хочу и ною. Я никогда не была выносливой.
Серебряная книга
Ну конечно не дошло, если границы закрыты. Какой секс. Но я заигрывала с ним, кстати. Впрочем, это неважно и за это мне тоже не стыдно.))) Мне вообще ни за что не стыдно с ним. Я молодец, я себя реально уважаю.
Я имела ввиду виртуальный секс)))
🧚🏻ГостьЯ
Все не так. Все намного проще и в то же не все так просто, определенно есть какой-то подвох. Я в этом абсолютно уверена.
Я тоже так думаю теперь. Что-то там еще осталось скрыто.
Лада
🧚🏻ГостьЯ
Подвох есть наверняка. Но она нам не расскажет) И он ей не скажет.
🧚🏻ГостьЯ
Я имела ввиду виртуальный секс)))
А, ну он бы не развелся на виртуальный секс - дорожит своей репутацией.))) Он даже не поддерживал никогда мой юмор на эту тему, или то, что я писала ему, что он вызывает во мне сексуальное желание. Реагировал эмоционально, но очень скромно.)
Лада
Интересно только с простыми?
Нет, не с простыми, но с людьми со сложной судьбой. Я выбирала всегда таких.
Лада
Серебряная книга
Хочу и ною. Я никогда не была выносливой.
А как же монастырь тогда? Вместо поныть "Господи, помилуй меня рабу твою грешную?")))
Лада
Серебряная книга
А, ну он бы не развелся на виртуальный секс - дорожит своей репутацией.))) Он даже не поддерживал никогда мой юмор на эту тему, или то, что я писала ему, что он вызывает во мне сексуальное желание. Реагировал эмоционально, но очень скромно.)
))) так после того, как в Швейцарии один мэр с поста вылетел, который девкам член по телефону высылал, любой заосторожничает).
Лада
))) так после того, как в Швейцарии один мэр с поста вылетел, который девкам член по телефону высылал, любой заосторожничает).
)))))))) Этого я не знаю.)))))) Но он-то знает, сто про.))))
Лада
Серебряная книга
Нет, не с простыми, но с людьми со сложной судьбой. Я выбирала всегда таких.
Так а откуда выводы, что он с золотой ложкой во рту всю жизнь? Если он в политике, то хуже чем в тюрьме, небось, его жизнь помотала)))
Лада
А как же монастырь тогда? Вместо поныть "Господи, помилуй меня рабу твою грешную?")))
Монастырь оставим на без вариантов уже.))))
Он тоже врал мне про свою тяжелую судьбу!!!!!!!!!! Вы думаете я такая ипанэ давать ему советы на пустом месте???????????? Он целый план составил. И попадал всегда в цель в отношении меня.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0