Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
1 794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина не должен быть ровней женщине. Он хоть немного, но должен быть выше во всем. Идею «про ровню» придумали глупые, страшные тетки-неудачницы.)
Блиин, тетки, хорошие мои!! Иди трахаться в реале!))) Самодрочь тоже считается. Ну скока можно тут мусолить ситуацию с засранным иностранцем?!))
Тут все ясно как день: девочка хочет - девочка едет за свой счет и получает все "блага".
Девочка имеет самоуважение - девочка не едет за его счет. И имеет те блага, которые ОНА зохочет, а не те, что он может ей предложить.
Тут все ясно как день: девочка хочет - девочка едет за свой счет и получает все "блага".
Девочка имеет самоуважение - девочка не едет за его счет. И имеет те блага, которые ОНА зохочет, а не те, что он может ей предложить.
Но у меня было такое тяжелое прошлое. Я же могу психологически не справиться - я всегда искала себе таких же простых мужиков. Я никогда не претендовала на что-то большее, я считала, что я такое не осилю. // Вот, я написала вам правду.
Подождите, подождите, подождите. Не гоните лошадей. Вы ещё «никто» друг для друга. Не надо бежать впереди паровоза. Вы ответьте, он вас приглашает к себе в гости. Имею ввиду не его квартиру, а Штутгарт?
Гость
Блиин, тетки, хорошие мои!! Иди трахаться в реале!))) Самодрочь тоже считается. Ну скока можно тут мусолить ситуацию с засранным иностранцем?!))
Девочка НЕ едет за свой счет и получает ***.
Лада
Маркл хоть и ду/ра, но она прожженая всегда была. У нее была цель, она ловила такого мужика именно. Она добивалась такой цели, заводила связи, и т.д. А все, что я могу, сидеть на этом форуме.
Да, она шла к цели с момента поездки на экскурсию.
На форуме можно и в другой стране сидеть))) Тут куча примеров тому). Мужик там радуется, что он московскую бизнеследи с нормальными семейными ценностями отхватил, а Вы под плинтус забиваетесь))
На форуме можно и в другой стране сидеть))) Тут куча примеров тому). Мужик там радуется, что он московскую бизнеследи с нормальными семейными ценностями отхватил, а Вы под плинтус забиваетесь))
Гость
О чем вообще речь?! Почему все ЭТО обсуждают?
Девки, остановитесь. Хорош позориться.
Девки, остановитесь. Хорош позориться.
Подождите, подождите, подождите. Не гоните лошадей. Вы ещё «никто» друг для друга. Не надо бежать впереди паровоза. Вы ответьте, он вас приглашает к себе в гости. Имею ввиду не его квартиру, а Штутгарт?
Да, мы обсуждали уже как мы будем жить вместе. Ну в общих чертах, давно уже. Как будто это был решенный вопрос.
Да, она шла к цели с момента поездки на экскурсию.
Ну я не знаю. Неужели немки хуже??? Неужели немки хуже меня. У меня это в голове не укладывается. Ему нужна женщина, чтобы с ней визиты наносить, ну?
Как и раньше общаться. Если, конечно, Вы не достали его своими советами и поэтому он решил сбавить Ваш пыл.)) Пылкий революционер, юный ленинец)))
Да, я тоже подумала о том же, возможно Книга задолбала советами.) Если поначалу выглядит мило, девочка дающая взрослому дядьке советы, то потом, если вовремя не прекратить, Девочка превращается в строгую мамашу , пытающуюся вправить мозги неродившихся сынишке).
Как и раньше общаться. Если, конечно, Вы не достали его своими советами и поэтому он решил сбавить Ваш пыл.)) Пылкий революционер, юный ленинец)))
Нет, я не достала его своими советами. Но он такой, я заметила это, кстати. У него реально сердце горит - я ничего не придумала. Я очень четко его охарактеризовала и у меня даже были минутные прозрения. Я даже осознавала, что он манипулирует мной, о чем и писала здесь. Но он делал это так тонко, что я не могла врубиться - правда это или мне кажется.
Лада
Ну я не знаю. Неужели немки хуже??? Неужели немки хуже меня. У меня это в голове не укладывается. Ему нужна женщина, чтобы с ней визиты наносить, ну?
Немки разные. Есть хуже, есть лучше. Будете визиты наносить, в чем проблема? В языке разве что. Так вызубрите раз надо. Вам же самой речи толкать не надо? Стой себе в красивом платьице с бокалом и щебечи о последних событиях в мире на фуршетике)). Если не врет. Но это все увидите в реале.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лада
Нет, я не достала его своими советами. Но он такой, я заметила это, кстати. У него реально сердце горит - я ничего не придумала. Я очень четко его охарактеризовала и у меня даже были минутные прозрения. Я даже осознавала, что он манипулирует мной, о чем и писала здесь. Но он делал это так тонко, что я не могла врубиться - правда это или мне кажется.
Это еще лучше.) Плохо только, что марионетка в чужих руках.
Гость
Если есть самоуважение то едет именно за его счёт!
Маркл хоть и ду/ра, но она прожженая всегда была. У нее была цель, она ловила такого мужика именно. Она добивалась такой цели, заводила связи, и т.д. А все, что я могу, сидеть на этом форуме.
Так вы в том возрасте, что пора бы и начать. Иначе ваш поезд уйдёт безвозвратно. Вы и так уже находитесь в состоянии прыжка в последний вагон уходящего поезда.) Я не пытаюсь вас как-то принизить, но надо смотреть правде с глаза. Надо уже сделать выбор, между просиживаем своей жизни на форуме и занятием самоанализом или вплотную заняться своей личной жизнью.
Так вы в том возрасте, что пора бы и начать. Иначе ваш поезд уйдёт безвозвратно. Вы и так уже находитесь в состоянии прыжка в последний вагон уходящего поезда.) Я не пытаюсь вас как-то принизить, но надо смотреть правде с глаза. Надо уже сделать выбор, между просиживаем своей жизни на форуме и занятием самоанализом или вплотную заняться своей личной жизнью.
Я это понимаю. Но я думала вот и нашелся такой человек, простой такой же как я.)))))) Я на правду всегда спокойно реагирую, что мне истерить? Я правду только приветствую, она нравится мне, правда.
Подумаешь, останусь я одна. Вся моя жизнь - сплошное одиночество. Это не что-то такое, из-за чего я буду лить горькие слезы. Быть его любовницей и быть выброшенной через время - более унизительно, имхо.
В монастырь уйду в крайнем случае. Меня возьмут - оторвут с руками. Я очень толковая как человек, порядочная, честная. Работать умею. Я не умру одна в своей квартире.
Немки разные. Есть хуже, есть лучше. Будете визиты наносить, в чем проблема? В языке разве что. Так вызубрите раз надо. Вам же самой речи толкать не надо? Стой себе в красивом платьице с бокалом и щебечи о последних событиях в мире на фуршетике)). Если не врет. Но это все увидите в реале.
Все не так. Все намного проще и в то же не все так просто, определенно есть какой-то подвох. Я в этом абсолютно уверена.
Лада
Подумаешь, останусь я одна. Вся моя жизнь - сплошное одиночество. Это не что-то такое, из-за чего я буду лить горькие слезы. Быть его любовницей и быть выброшенной через время - более унизительно, имхо.
До любовницы еще дойти надо. )) Вы как-то странно реагируете. Решаете за него, что он поматросит и бросит... Еще скажите, что унизительно член не вилкой, а рукой брать))
Лада
В монастырь уйду в крайнем случае. Меня возьмут - оторвут с руками. Я очень толковая как человек, порядочная, честная. Работать умею. Я не умру одна в своей квартире.
Да сейчас)) В монастыре нужны молодые и крепкие. А Вы туда под старость собираетесь)). Вы сейчас играете стандартный женский спектакль "сама придумала - сама обиделась". У Вас с ним еще ничего не было и все впереди))
Лада
А, ну он бы не развелся на виртуальный секс - дорожит своей репутацией.))) Он даже не поддерживал никогда мой юмор на эту тему, или то, что я писала ему, что он вызывает во мне сексуальное желание. Реагировал эмоционально, но очень скромно.)
))) так после того, как в Швейцарии один мэр с поста вылетел, который девкам член по телефону высылал, любой заосторожничает).
Он тоже врал мне про свою тяжелую судьбу!!!!!!!!!! Вы думаете я такая ипанэ давать ему советы на пустом месте???????????? Он целый план составил. И попадал всегда в цель в отношении меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня