Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
1 794 ответа
Последний —
Перейти
Лада
Спасибо за комплимент)) Мне хочется, чтоб СК в красивом платье, с бокалом в красивой руке, радовала бюргерские глаза, каталась на велосипеде, смотрела фильмы, читала Гете, страстно ахалась и была счастлива.) И я вижу, как она себя блокирует и мечется. Потому и из пустого в порожнее иногда)) Соррьки)
Вы мне не ответили. Он приглашает вас в гости или же предлагает встретиться хотя бы на нейтральной территории?
Да, периодически спрашивает, что там с нашими границами и прямо не приглашал, но мы обсуждали типа нашу совместную жизнь в очень общих чертах неоднократно. Он говорил - в Германии хороший климат, в Штутгардте интересно, и т.д.
Лада
+++ По крайней мере у меня есть голова на плечах. Если что, буду вспоминать его с теплотой в сердце.)
Голова всегда нужна. С теплотой в сердце можно и после отпуска вспоминать. Люди заводят курортные романчики, а Вы со своим знакомым чемоданом в отпуск)) Вдвоем можно больше увидеть, обменяться впечатлениями сразу.
Недавно сказал - если ты приедешь (в Штутгардт) - я забыла что.)))
Лада
Гость
Спасибо за комплимент)) Мне хочется, чтоб СК в красивом платье, с бокалом в красивой руке, радовала бюргерские глаза, каталась на велосипеде, смотрела фильмы, читала Гете, страстно ахалась и была счастлива.) И я вижу, как она себя блокирует и мечется. Потому и из пустого в порожнее иногда)) Соррьки)
Ситуацию не спасти
Там блок напоминает игру «разубедите меня»
Это нескончаемый поток
Человек никогда не попадёт туда куда не стремится попасть, а ждёт чтобы его туда волной унесло или потугами других людей
Там блок напоминает игру «разубедите меня»
Это нескончаемый поток
Человек никогда не попадёт туда куда не стремится попасть, а ждёт чтобы его туда волной унесло или потугами других людей
Гость
)) Кстати, а как бы Вы поступили? Послали теперь нафиг или поехали в отпуск за его счет, выиппали его и выкинули?
Я бы стремилась к всеобщему благу
Думаю оно заключалось бы в поехать в отпуск за его счёт
)))))
Шучу. В моем понимании слать нафиг надо раз. Выкидывать после секса в 15 лет по случаю сильной обиды на весь мужской род
Думаю оно заключалось бы в поехать в отпуск за его счёт
)))))
Шучу. В моем понимании слать нафиг надо раз. Выкидывать после секса в 15 лет по случаю сильной обиды на весь мужской род
Лада
Да, периодически спрашивает, что там с нашими границами и прямо не приглашал, но мы обсуждали типа нашу совместную жизнь в очень общих чертах неоднократно. Он говорил - в Германии хороший климат, в Штутгардте интересно, и т.д.
Климат и правда хороший. В Штутгарде нормально. Оперный театр есть, выставки разные. Не Москва, конечно)).
Намекните, что не стоит ждать открытие границ, есть место, где уже прямо сейчас возможно осуществить встречу)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Штутгарт, надо еще запомнить как пишется.))
Пишет как ни в чем не бывало - щас ему про Путина написать или переспать с этой мыслью?))))))
Гость
Из вашего сегодняшнего:
«))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)»
«))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)»
Из вашего сегодняшнего:
Ну и что? Могу да, но у нас еще не было уточняющего разговора, не забывайте.))
Лада
Ой, на Сицилии либо мафиози, либо голодранцы. Ну и как все южане любят пустить пыль в глаза барышням.
Это да)) Но тот выглядел прилично. Английский был нормальный и профессия типа психотерапевт))) Красавчик, конечно)) И задумка хорошая была, как раз перед праздниками писал, когда всей страной на отпуск в теплые края разлетаются))
Обычно я всегда пишу ему "спокойной ночи". Через час напишу что-нибудь. Типа не клади под голову шахматную доску - заснуть не сможешь - оставь на столе, завтра у тебя будет целый день для продолжения игрищ.)))))))) (Это глупо, я понимаю, но теперь меня прет на смех).
Блин, мне кажется я заболела.((( У меня горло болит.((( Вдруг это корона?(
Гость
если тебе не надо, то и не езжай вообще за свой счёт, как говорится - "кому больше надо, тот и едет"
Гость
Ну конечно не дошло, если границы закрыты. Какой секс. Но я заигрывала с ним, кстати. Впрочем, это неважно и за это мне тоже не стыдно.))) Мне вообще ни за что не стыдно с ним. Я молодец, я себя реально уважаю.
При чем тут границы? Вы и до их закрытия о нем писали. А то так удачно совпали его безразличие и ваш интерес?
Вам кто-то писал, что это стыдно?
Хватит себя убеждать, начните себя уважать по-настоящему.
Вам кто-то писал, что это стыдно?
Хватит себя убеждать, начните себя уважать по-настоящему.
Следующая тема
Предыдущая тема
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня