Гость
Статьи
Мужчины сливаются при …

Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки

Заметила такую тенденцию. Знакомлюсь с мужчинами: и русскими, и иностранцами, общаемся какое-то время, бывало, что и больше года, они вроде как хотят серьезных отношений, и вот, допустим, иностранец приглашает в гости. Я говорю, что для меня поездка сейчас это достаточно дорого, после этого мужчина сливается. Хотя я, конечно, могу поехать за свой счет, просто считаю, что в данном случае мужчина должен хотя бы предложить оплатить билет.
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня
Автор
1 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Лада
Так у нас тут душевная компания подобралась, так можно трындеть пока живы).
Но вы же умная женщина и туда же из пустого в порожнее)
Гость
Серебряная книга
Ой, да ладно вам. Не преуменьшайте, я довольно обстоятельно объяснила свою позицию.
))
Раз сто не меньше
Лада
🧚🏻ГостьЯ
Я конечно подробностей не знаю, но если честно, очень странно все это. Возможно этот немец в конечном итоге окажется обычным аферистом или проходимцем, который пользует в корыстных целях дамочек типа Книги. 238981
да, может быть все, что угодно.
Лада
да, может быть все, что угодно.
+++ По крайней мере у меня есть голова на плечах. Если что, буду вспоминать его с теплотой в сердце.)
Лада
Серебряная книга
Да как хочет, так пусть и ведет себя. Вы же сами тут пишете, что мужик должен завоевать женщину. Пусть начитывает монологи, пишет простыни.
Завоевать - это когда он уже влюбился))) А в начале вполне себе партнерские отношения) Никто никому ничего не должен. И выбор из множества вариантов.
Лада
Гость
Но вы же умная женщина и туда же из пустого в порожнее)
Спасибо за комплимент)) Мне хочется, чтоб СК в красивом платье, с бокалом в красивой руке, радовала бюргерские глаза, каталась на велосипеде, смотрела фильмы, читала Гете, страстно ахалась и была счастлива.) И я вижу, как она себя блокирует и мечется. Потому и из пустого в порожнее иногда)) Соррьки)
Серебряная книга
+++ По крайней мере у меня есть голова на плечах. Если что, буду вспоминать его с теплотой в сердце.)
Вы мне не ответили. Он приглашает вас в гости или же предлагает встретиться хотя бы на нейтральной территории?
Лада
Гость
))
Раз сто не меньше
)) Кстати, а как бы Вы поступили? Послали теперь нафиг или поехали в отпуск за его счет, выиппали его и выкинули?
🧚🏻ГостьЯ
Вы мне не ответили. Он приглашает вас в гости или же предлагает встретиться хотя бы на нейтральной территории?
Да, периодически спрашивает, что там с нашими границами и прямо не приглашал, но мы обсуждали типа нашу совместную жизнь в очень общих чертах неоднократно. Он говорил - в Германии хороший климат, в Штутгардте интересно, и т.д.
Лада
Серебряная книга
Голова всегда нужна. С теплотой в сердце можно и после отпуска вспоминать. Люди заводят курортные романчики, а Вы со своим знакомым чемоданом в отпуск)) Вдвоем можно больше увидеть, обменяться впечатлениями сразу.
Недавно сказал - если ты приедешь (в Штутгардт) - я забыла что.)))
Лада
🧚🏻ГостьЯ
насколько я поняла, они планировали встречу на территории третьей страны. Чтоб ни ей город не показывать, ни ему))) А в Париже, Милане или на Майорке - неизвестно. В Греции тоже хорошо))
Гость
Лада
Спасибо за комплимент)) Мне хочется, чтоб СК в красивом платье, с бокалом в красивой руке, радовала бюргерские глаза, каталась на велосипеде, смотрела фильмы, читала Гете, страстно ахалась и была счастлива.) И я вижу, как она себя блокирует и мечется. Потому и из пустого в порожнее иногда)) Соррьки)
Ситуацию не спасти
Там блок напоминает игру «разубедите меня»
Это нескончаемый поток
Человек никогда не попадёт туда куда не стремится попасть, а ждёт чтобы его туда волной унесло или потугами других людей
Лада
насколько я поняла, они планировали встречу на территории третьей страны. Чтоб ни ей город не показывать, ни ему))) А в Париже, Милане или на Майорке - неизвестно. В Греции тоже хорошо))
В Неаполе.))) Хотел мафии меня продать.😆😆😆
Гость
Лада
)) Кстати, а как бы Вы поступили? Послали теперь нафиг или поехали в отпуск за его счет, выиппали его и выкинули?
Я бы стремилась к всеобщему благу
Думаю оно заключалось бы в поехать в отпуск за его счёт
)))))
Шучу. В моем понимании слать нафиг надо раз. Выкидывать после секса в 15 лет по случаю сильной обиды на весь мужской род
Лада
Серебряная книга
Да, периодически спрашивает, что там с нашими границами и прямо не приглашал, но мы обсуждали типа нашу совместную жизнь в очень общих чертах неоднократно. Он говорил - в Германии хороший климат, в Штутгардте интересно, и т.д.
Климат и правда хороший. В Штутгарде нормально. Оперный театр есть, выставки разные. Не Москва, конечно)).
Лада
Серебряная книга
Недавно сказал - если ты приедешь (в Штутгардт) - я забыла что.)))
Самолетные рейсы прямые из Москвы))
Лада
Гость
Ситуацию не спасти
Там блок напоминает игру «разубедите меня»
Это нескончаемый поток
Человек никогда не попадёт туда куда не стремится попасть, а ждёт чтобы его туда волной унесло или потугами других людей
Я верю в человеческие способности)) Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Лада
Серебряная книга
В Неаполе.))) Хотел мафии меня продать.😆😆😆
))) Прикольные у Вас игры) Я в Неаполе не была. )
Серебряная книга
Намекните, что не стоит ждать открытие границ, есть место, где уже прямо сейчас возможно осуществить встречу)
Лада
))) Прикольные у Вас игры) Я в Неаполе не была. )
А, если я приеду в Штутгардт, можно сюда сходить, туда сходить - везде приятные места. Как-то так.
Лада
Гость
Я бы стремилась к всеобщему благу
Думаю оно заключалось бы в поехать в отпуск за его счёт
)))))
Шучу. В моем понимании слать нафиг надо раз. Выкидывать после секса в 15 лет по случаю сильной обиды на весь мужской род
))) Так послать всегда успеешь) Я не в курсе той истории.
Штутгарт, надо еще запомнить как пишется.))
Гость
Лада
Я верю в человеческие способности)) Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Способности направляются намерением
Без него это броуновское движение
Лада
У меня не было таких историй - это она сочиняет уже.)))
Гость
Лада
Вы не про эту?
Лада
Серебряная книга
А, если я приеду в Штутгардт, можно сюда сходить, туда сходить - везде приятные места. Как-то так.
))) Помню мне один мужик с Сицилии подобное заливал)) Приятные места, чудесная природа, классные мужики))
Да, везде есть приятные места. И нормальные тетки в этих местах тоже есть))
Пишет как ни в чем не бывало - щас ему про Путина написать или переспать с этой мыслью?))))))
Серебряная книга
Пишет как ни в чем не бывало - щас ему про Путина написать или переспать с этой мыслью?))))))
Нет. Сейчас точно не надо. И вообще не спешите. Наблюдайте за ним.
Лада
))) Помню мне один мужик с Сицилии подобное заливал)) Приятные места, чудесная природа, классные мужики))
Согласна. Вот именно!)
Лада
Ой, на Сицилии либо мафиози, либо голодранцы. Ну и как все южане любят пустить пыль в глаза барышням.
Гость
Серебряная книга
Из вашего сегодняшнего:
«))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)»
Гость
Из вашего сегодняшнего:
«))))) Да, я тоже темпераментная женщина.)) Но только он думал, что я спеклась и останусь, и не дооценил мой бесподобный самоконтроль. Я умею выкидывать все это из головы и идти дальше незамедлительно.)»
Ну и что? Могу да, но у нас еще не было уточняющего разговора, не забывайте.))
Гость
Из вашего сегодняшнего:
😀
Лада
Серебряная книга
Штутгарт, надо еще запомнить как пишется.))
Stuttgart ) Там опять полиция по тыковке настучала грабителям. В ночь на 21 июня 500 человек били витрины и грабили магазины. Сейчас большие дебаты по поводу методов расследования полиции.
🧚🏻ГостьЯ
Нет. Сейчас точно не надо. И вообще не спешите. Наблюдайте за ним.
А что за ним наблюдать - как будто он изменится. Играет там в свои игры.))) В шахматные разводки!😄😄😄😄😄
Серебряная книга
А что за ним наблюдать - как будто он изменится. Играет там в свои игры.))) В шахматные разводки!😄😄😄😄😄
Понаблюдать насколько он вами заинтересован
🧚🏻ГостьЯ
Понаблюдать насколько он вами заинтересован
Ну заинтересован пока еще, потерял же такого клевого игрока.) Скучно ему самому с собой играть теперь и за белых, и за черных! 😄😄😄😄😄
Лада
🧚🏻ГостьЯ
Ой, на Сицилии либо мафиози, либо голодранцы. Ну и как все южане любят пустить пыль в глаза барышням.
Это да)) Но тот выглядел прилично. Английский был нормальный и профессия типа психотерапевт))) Красавчик, конечно)) И задумка хорошая была, как раз перед праздниками писал, когда всей страной на отпуск в теплые края разлетаются))
Обычно я всегда пишу ему "спокойной ночи". Через час напишу что-нибудь. Типа не клади под голову шахматную доску - заснуть не сможешь - оставь на столе, завтра у тебя будет целый день для продолжения игрищ.)))))))) (Это глупо, я понимаю, но теперь меня прет на смех).
Блин, мне кажется я заболела.((( У меня горло болит.((( Вдруг это корона?(
Лада
Серебряная книга
Это Вам на ветке про корону спросить надо. У Вас же там тоже дождь вроде был? Простудились, может, просто.
Серебряная книга
Темп-мы нет, значит все нормально
Лада
Это Вам на ветке про корону спросить надо. У Вас же там тоже дождь вроде был? Простудились, может, просто.
Может. Спасибо за сочувствие.) Вот это был день сегодня, хаха.))))) Вот у меня так всегда все случается за 1 минуту на пустом месте!
🧚🏻ГостьЯ
Темп-мы нет, значит все нормально
Нет, 36,5
Лада
Серебряная книга
Может. Спасибо за сочувствие.) Вот это был день сегодня, хаха.))))) Вот у меня так всегда все случается за 1 минуту на пустом месте!
)) зато не скучно.
Гость
если тебе не надо, то и не езжай вообще за свой счёт, как говорится - "кому больше надо, тот и едет"
Лада
)) зато не скучно.
Но я бы предпочла спокойную жизнь, знаете ли. У меня такое веселье всю мою жизнь. Это тяжело - так жить. Как на американских горках.
Гость
Серебряная книга
Ну конечно не дошло, если границы закрыты. Какой секс. Но я заигрывала с ним, кстати. Впрочем, это неважно и за это мне тоже не стыдно.))) Мне вообще ни за что не стыдно с ним. Я молодец, я себя реально уважаю.
При чем тут границы? Вы и до их закрытия о нем писали. А то так удачно совпали его безразличие и ваш интерес?
Вам кто-то писал, что это стыдно?
Хватит себя убеждать, начните себя уважать по-настоящему.
Гость
Гость
Если есть самоуважение то едет именно за его счёт!
Ясно, очередная проститня.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0