Мужчины сливаются при намеке на материальные проблемы у девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
1 794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на начальном этапе отношений немногие будут решать чужие проблемы, а уже будучи в отношениях норм мужчина всегда поможет
Гость
Только скажешь девушке, что у тебя алименты, они сливаются ещё быстрей!
Гость
Только скажешь девушке, что у тебя алименты, они сливаются ещё быстрей!
Карлссон
Да потому что надоели мужикам меркантильные пустожорки
Гость
У жкнщины опять пошли манипуляции поняиием "настоящий мужик" - должен.
Детская не умная женская манипуляция.
Настоящий мужик должен быть счастливым, а больше он никому и ничего не должен. 797981
Детская не умная женская манипуляция.
Настоящий мужик должен быть счастливым, а больше он никому и ничего не должен. 797981
Гость
Сама себя оплачивай, неудачница
Гость
Ахах.. А сама пригласишь кого- нибудь в гости и билет купишь?? То- то и оно..
Гость
у всех девушек материальные проблемы, папочки алкаши и им приходится на запад на заработки катить
Гость
а ты что ему взамен можешь предложить? свои раздолбанные как подвеска у Крузака Игила и нагуляные дыры и потасканное дряхло-целлюлитное тельце?
Гость
иностранцы все неудачники кто бегает по русским и филиппинкам, это первое
Гость
Времена изменились, мужчины стали сильно умнее... и на манипуляцию настоящий мужчина больше не ведутся. Никто больше не хочет быть настоящим мужчиной в глазах кого то другого и лохом в своих собственных.
Гость
а ты что ему взамен можешь предложить? свои раздолбанные как подвеска у Крузака Игила и нагуляные дыры и потасканное дряхло-целлюлитное тельце? плюс более чем уверен, что ты бездарная курица, которая даже домашнее хозяйство вести не умеет, я уже молчу про вкусно готовить!
Гость
Еще раз убедился в славянском культурном убожестве. Даже советские люди вели себя достойней. Полнейшая деградация общества.
Гость
Современный мужчина никому ничего не должен. Он должен только себе.
Убери из отношений секс, и 90 % женщин будут не интересны мужчинам. Убери деньги, и 90 % мужчин будут не интересны женщинам.
Так кто из них гендерный паразит?
Убери из отношений секс, и 90 % женщин будут не интересны мужчинам. Убери деньги, и 90 % мужчин будут не интересны женщинам.
Так кто из них гендерный паразит?
Гость
Нужно решать финансовые проблемы жены а не женщины с которой просто имеешь секс приятный для обоих. У нас равноправие.
Гость
Да лесом ты шла с настоящими мужчинами!!! Достали шкуры охеревшие.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Ни с кем из них интима не было естественно, и не будет. Знакомства длятся от нескольких месяцев до нескольких лет, просто общение, встречи, можем сходить куда то вместе. Я теперь когда знакомлюсь, то сразу говорю, что сейчас нет работы, хотя сейчас я нормально зарабатываю, просто чтобы сразу проверить мужчин, и знаете ,90% сливаются. Неужели такие слабаки? У меня например даже не возникнет желания к такому недомужчине. Ну просто не возбуждает мужик, который не может добыть мамонта, просто даже на физиологическом уровне.
Правильно автор
Нужно взять ваш опыт на вооружение
Я например имея жилплощадь не говорила об этом чтоб не дай бог какой ушлый не прилепился
Теперь нужнл еще говорить чтоине только нет жилья а еще и работы
И смотреть реакцию
Нужно взять ваш опыт на вооружение
Я например имея жилплощадь не говорила об этом чтоб не дай бог какой ушлый не прилепился
Теперь нужнл еще говорить чтоине только нет жилья а еще и работы
И смотреть реакцию
Гость
В моей картине мира, если мужчина рассчитывает создать семью, то он должен иметь возможность ее обеспечить самостоятельно.
Все правильно
Глупо думать что после загса мужичок откроет кошелек если он до того хотел только беспроблемно и безответственно развлекаться
Сем больше мужчина вложится в женщину, тем труднее с ней ему будет расстаться
Глупо думать что после загса мужичок откроет кошелек если он до того хотел только беспроблемно и безответственно развлекаться
Сем больше мужчина вложится в женщину, тем труднее с ней ему будет расстаться
Гость
Устраивают, с такими я продолжаю общение дальше. В этой теме я просто рассуждаю, почему так мало настоящих мужчин осталось то? Мне просто интересно.Воспитание такое, или что? И главное чем никчемнее мужик, тем он жаднее. Т е внешне, характер и т д. Удивляюсь, ведь по идее должно быть наоборот.
Да и еще это нищеты часто
Оттого и алименты многие не платят и детей от первого брака не видят
Не разорваться на всех
Искала документалки хотела с научной точки зрения понять откуда жадность у людей
Представляете со словом любовь и рассуждения на эту тему минимум 5 фильмов
По теме жадность один
У нас еще и так называемые феминистки поспособствовали этому гниению мужского пола
Иностранщина, развал ссср, ну и не надо забывать чтоиэти странные персонажи мужского пола были гле то воспитаны
Может пример отца видели
Или недоедали в детстве
Оттого и алименты многие не платят и детей от первого брака не видят
Не разорваться на всех
Искала документалки хотела с научной точки зрения понять откуда жадность у людей
Представляете со словом любовь и рассуждения на эту тему минимум 5 фильмов
По теме жадность один
У нас еще и так называемые феминистки поспособствовали этому гниению мужского пола
Иностранщина, развал ссср, ну и не надо забывать чтоиэти странные персонажи мужского пола были гле то воспитаны
Может пример отца видели
Или недоедали в детстве
Гость
Заметьте, денег я ни у кого не прошу. И если рассуждать глубже, то если человек не работает, то это не значит, что у него нет денег.
Темболее она может просто ее искать
От лишения работы никто не застрахован
И хороший повод мужчине себя проявить
Подключить связи и знакомства найти ей работу, помочь оплатить на это время пару расходов
Это явный показатель серьезности человека
Случится что в браке есть на кого опереться
От лишения работы никто не застрахован
И хороший повод мужчине себя проявить
Подключить связи и знакомства найти ей работу, помочь оплатить на это время пару расходов
Это явный показатель серьезности человека
Случится что в браке есть на кого опереться
Гость
Пардон месье
Алименты этоине просто долг на 18 лет
Это наследник
Это ребенок от чужой тети на которого идет внимание
Женщине которая просто попала в тяжелое мат положение проще
С женщиной у которой дети тоже мужичку без детей связываться не айс
Это не равно
Алименты этоине просто долг на 18 лет
Это наследник
Это ребенок от чужой тети на которого идет внимание
Женщине которая просто попала в тяжелое мат положение проще
С женщиной у которой дети тоже мужичку без детей связываться не айс
Это не равно
Гость
Очередная меркантильная баба в поиске аленя
Гость
А мужчины то умнеют. Всяких нищеброда уже не хотят и это замечательно.
Гость
А еще скажи что у тебя СПИД и заразная форма туберкулеза и удивляйся реакции тупая овца! Нормальная реакция нормальных людей! Нахрена лезешь в отношения что бы за тебя решали твои материальные проблемы?
Гость
Пока женщина и мужчина равны в семье, пока мужчина не ощущает реальной принадлежности ему его домочадцев, пока светские суды забирают детей у мужчин в пользу женщины, заставляя еще и оплачивать потом жизнь ее нового любовника, - нет никакого смысла решать какие-то финансовые проблемы женщины, которая не твоя..
misha4368yandex.ru
а что тут удивительного?хотели женщины равноправия?нате,получайте!а то привыкли:мужчина должен то,мужчина должен сё!никто вам ничего не должен!можно постоянно угощать,делать подарки,и в один прекрасный день услышать:извини,но мы не подходим друг другу..золотые колечки и серёжки естественно никто возвращать не собирается..в другой раз умнее будете!
misha4368yandex.ru
Сказать, что у вас нет денег воспринимается как откровенный намек. Тем более, билет стоит недорого, любой работающий человек в состоянии его оплатить. И если вы такую фигню оплатить не можете, то вы просто нищебродка без работы и нормальной профессии. И если при этом не блещете умом и красотой, то кому интересно еще и платить за вас?
любой работающий человек в состоянии оплатить билет на самолёт?это в какой стране?явно не в нашей..может в америке это в порядке вещей,а у нас велосипед купишь себе и весь месяц должен!
Гость
И правильно делают, что сливаются.
Гость
Когда Арабский Шейх не жалеет ничего для своей жены или жен,(они известны своей щедростью среди наших потреблядей,которые часто их приводят в пример)Так вот Шейх вкладываясь в свою женщину,ничем не рискует,потому что по их законам его жена,его собственность.Если она куда то убежит ,первый полицейский ее притащит к шейху домой.как если бы полиция вернула вашу угнанную машину. В России женщина и ребенок,мужчине не принадлежат.По этому любая инвестиция,в куклу ли или в ,,порядочную,,женщину ,по правилам бизнеса это нулевое вложение с 100% заведомой потерей всех активов. На этом все.
хлопаю вам стоя !) При таких условиях я готов вкладывать все средства доступные(исключая питание, жильё и тд) на женщину , а зная что в нашем мире милая принцесса может оказаться разводилой или по пьяне переспать где то на вписке или на встрече одноклассников например нафиг надо, уж буду лучше попаламщиком , но с квартирой своей, машиной , новым телевизором и тд , а не с новыми ноготками у потребляди
Гость
Современность навязывает одинокий образ жизни. Одному легче.
Гость
Девушки сливаются не только при наличии материальных проблем у парня, а еще на стадии отбора фильтруют по достатку мужчин. Это еще более цинично.
Гость
Я думаю если секс был, то и поддержка будет
Dr Gonzo
Это разве материальные проблемы? Микрокредитов на полмульта - вот это материальные проблемы (и от таких реально хочется слиться)
Гость
Хотели равноправие? Получите и распишитесь
Гость
У меня муж старше на 15 лет. Я его уже 6 лет содержу, побробуй еще скажи, что устала тянуть, сразу скандал. Вот так
Гость
Когда женщина говорит о материальных проблемах, это значит, что у нее либо нечего надеть, либо хочу на море, либо "А вот у Нинки..."
Гость
Иностранцы уже тоже просекли эту б*дскую натуру чтобы скататься на халяву. Хочешь - можешь поехать, не хочешь - тогда ехать не надо. Никто никому не обязан ничего оплачивать. А если иностранец к тебе поедет? Предложишь оплатить? Надело это б*дство.
Гость
Значит, не настолько вы интересны этим мужикам, чтобы за вашу дорогу платить. Так, мисс случайность... Извините, если что.
Гость
Настоящие мужики есть , но только для настоящих женщин.
А их увы исчезающе мало .
А их увы исчезающе мало .
Гость
Ни с кем из них интима не было естественно, и не будет. Знакомства длятся от нескольких месяцев до нескольких лет, просто общение, встречи, можем сходить куда то вместе. Я теперь когда знакомлюсь, то сразу говорю, что сейчас нет работы, хотя сейчас я нормально зарабатываю, просто чтобы сразу проверить мужчин, и знаете ,90% сливаются. Неужели такие слабаки? У меня например даже не возникнет желания к такому недомужчине. Ну просто не возбуждает мужик, который не может добыть мамонта, просто даже на физиологическом уровне.
ну так уж раз он тебя не трахает, то тем более ... это просто тупой развод.... Динамо.
А вот раз ты с ним встречаешся спишь,... то мужики в большинстве окажет помощь .
А если ты ноешь то это воспринимается как намек что ты его разводишь на бабки.
И от таких нужно держатся подальше..., и ты сей час говоришь не о мужиках твоих кавалерах , а просто знакомых.... которым твои проблемы нах не встали.
А вот раз ты с ним встречаешся спишь,... то мужики в большинстве окажет помощь .
А если ты ноешь то это воспринимается как намек что ты его разводишь на бабки.
И от таких нужно держатся подальше..., и ты сей час говоришь не о мужиках твоих кавалерах , а просто знакомых.... которым твои проблемы нах не встали.
Следующая тема
Предыдущая тема
С русскими другой прикол, как только у меня проблемы с работой (сдельная) и я озвучиваю, что сейчас работы нет, допустим, то большая часть сливается. Я не уточняю, что у меня есть возможность выйти на вторую работу в любое время, которая приносит постоянный доход, т. к. даже интересно проверить мужиков.
Неужели сейчас нет настоящих мужчин, а только пополамщики? При том, что внешне эти "мужчины" тоже ничего из себя не представляют и некоторые лет на 5-7 старше меня