Мужчина зовет к себе посмотреть фильм.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Поздно так поздно, будет другой) просто я перефлиртовала , сама намекала на массаж и тд, но доя меня это было развлечение в переписке, а у него сложилось впечатление обо мне, надо его забыть, уже не исправишь ситуацию
Автор, а сколько вам лет, что вы в переписках мужчинам намекаете на массаж?)) Просто интересно. Вы бы ему фотку сисек прислали- и удивлялись, что вас только домой позвали? Надо всегда поначалу строить из себя леди из пансиона благородных девиц с чаем и котами: я вся такая приличная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, *** в руках и других местах не держала. Я серьезно, малейший намек на что-то другое и они наглеют.
Хохлушечка
Поздно так поздно, будет другой) просто я перефлиртовала , сама намекала на массаж и тд, но доя меня это было развлечение в переписке, а у него сложилось впечатление обо мне, надо его забыть, уже не исправишь ситуацию
Автор, это я думаю поздно.
Вы думаете своей головой, что вы хотите: секс и ухаживания.
Хотите секс- просто дайте.
Хотите ухаживаний- сделайте так, чтобы у него другое о вас впечатление было. Но для этого нужно напрячься.
Вы думаете своей головой, что вы хотите: секс и ухаживания.
Хотите секс- просто дайте.
Хотите ухаживаний- сделайте так, чтобы у него другое о вас впечатление было. Но для этого нужно напрячься.
Я даже автора зауважала- может она, как те анимешники, которые всю ночь Наруто смотрели. Может и он не хочет яйца опустошать. И массаж не всегда интимный- может он хочет спину расслабить?
Гость
Автор, а сколько вам лет, что вы в переписках мужчинам намекаете на массаж?)) Просто интересно. Вы бы ему фотку сисек прислали- и удивлялись, что вас только домой позвали? Надо всегда поначалу строить из себя леди из пансиона благородных девиц с чаем и котами: я вся такая приличная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, *** в руках и других местах не держала. Я серьезно, малейший намек на что-то другое и они наглеют.
Вино с подружками, потом пришла домой и меня понесло((
Про Наруто- это из одной истории, где два студента- парень и девушка, оказались одни- родители уехали на выходные. Друзья думали, что у них будет секс, а они Наруто смотрели.
Да, лфк. А что? Вдруг у него сильное напряжение между 4 и 5 позвонками- надо снять.
Да, лфк. А что? Вдруг у него сильное напряжение между 4 и 5 позвонками- надо снять.
Про Наруто- это из одной истории, где два студента- парень и девушка, оказались одни- родители уехали на выходные. Друзья думали, что у них будет секс, а они Наруто смотрели.
Может он импотент? Я серьезно? Наруто это может и не плохо. Но наталкивает на мыслю, что он реально не может.
Хохлушечка
Ну не расстраивайтесь, я после вина с подружками устраивала вещи намного хуже. Меня тоже утомляет вся эта х р е нь с леди миледи, но с мужиками по-другому нельзя, иначе они обнаглеют. Так что в следующий раз вы целка патриотка.
Нуко, расскажи, что там устраивала? Оргии? С подружками? А, может ещё и лесбийские?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
пацанчик
тю , телочка. те уже 30. бабулька уже. а еще думаешь...
Будет мне уроком, не писать пьяной, тем более намёки массаж, а потом удивляюсь почему он так приглашает. Секса не будет после ухаживаний(
Вот пойди к нему и скажи про секс. Ну, про его отсутствие. Если согласится на безсексовый вечер и ночь, чтоб было все в рамках, ну, по товарищески. Пройдёт проверку.
Гость
Конечно полезет, главное чтоб я попала в его квартиру))) а там и к гадалке не ходи)))
Ну это нелогично. Вообще. Приехать к мужику домой(!), Чтобы отказать. Он подумает- ***. Вот и все. Да ничего хорошего у автора с этим типком не будет уже все. Она лажанулась, теперь играть в леди миледи поздновато. Забить и нового искать.
Обломать кобеля. Логично. Круто, хотя бы. Я так делала. А вдруг не полезет?
Сагитта
Надо научится слышать свои собственные желания. Хочешь его-иди, не хочешь-подожди. Не надо заранее все продумывать. В моменте надо быть)
Ты наверняка не девственница в свои 30. Ломать комедию - значит, быть неадекватной. Иди на фильм. Если он тебя не трахнет до конца фильма - больше с ним не общайся (он тупой). Рад был помочь.
Чертополох
Ну конкретного предложения не было, все в шуточной форме, если он прямо предложит давай встретимся и поедем ко мне, конечно я откажусь
А вот чтобы тут все это не городить и за него не думать, может просто отписать что "давай в кино".
Да и в 35 ему наверно по моложе интереснее. Но шанс есть, а так давай отшивай ;))
Список то еще большой 😎
Или тебе по душе мозг выносить как большинству россиянок 😆
А потом плакать что вот не сложилось а я так хотела так хотела .....
Да и в 35 ему наверно по моложе интереснее. Но шанс есть, а так давай отшивай ;))
Список то еще большой 😎
Чертополох
В кино в смысле альтернативу не к нему домой. А там все и понятно станет, может тошно а может нет. 😎
Гость
Ну и чего *** мять? Посмотрите взрослый фильмец, выпьете чего нибудь, расслабитесь, потрахаетесь как в последний раз. Через пару лет всё обвиснет и выйдешь в тираж, лови момент, иначе следующий кто тебе позвонит это почтальон с пенсией.
Гость
А вот чтобы тут все это не городить и за него не думать, может просто отписать что "давай в кино".
Список то еще большой 😎
Список то еще большой 😎
Что за чушь? В 35 ему помоложе интереснее, важно взаимная симпатия. И я выгляжу хорошо. Если женщине 30, то ей нужно стариков выбирать за 40? Бред
Следующая тема
Предыдущая тема
Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро отдаваться, строит с ним серьезные отношения не планирую.
Или все-таки пусть водит в кафе/рестораны сначало? Мне 30, ему 35 оба свободны