Умом мужчину не понять...
Странная ситуация вышла. Парень весь вечер всё делал для меня, ухаживал так легко и ненавязчиво, но только бы мне понравилось, на машине встретил, угощал, удивлялся что я почти ничего не ем, пытался меня смешить веселить, пылинки несуществующие сдувал, пытался прикоснуться, но робко, на прощание тепло обнял и такси оплатил. Как приехала, спросил хорошо ли пришла поездка, выразил надежду что я всем довольна, что это самое важное для него. А теперь вдруг молчание, не пишет и не звонит, вот что это😫
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
А ты ему что не дала?
Гость
Автор, поверьте моему много(!)летнему опыту: этот товарищ - манипулятор. Вы можете ему написать, как вам тут советуют, но в итоге только время и нервы потеряете, убедившись в моих словах.
Манипулятор, при чем отъявленный. Сейчас выжидает, Вы себя накрутите, сами позвоните и прыгните к нему в койку.
Чем он занимается в это время? Да еще парочку таких окучивает.
Чем он занимается в это время? Да еще парочку таких окучивает.
Гость
Ну так теперь ответный шаг за вами.
Гость
Постойте. А разве он вам не написал первый? Вы же уже на свидание сходили? Теперь ваша очередь. Или муж вам всю жизнь должен первый звонить? Как вы себе такую семейную жизнь представляете?
И вообще, я не всегда таким умным был. Иногда по полгода первый названивал. И как только прекращал - всё сразу умирало. Блин, ну ведь видно что я не интересен. Зачем только время терял.))))
Так что парень ваш умница. С головой. Цените.
И вообще, я не всегда таким умным был. Иногда по полгода первый названивал. И как только прекращал - всё сразу умирало. Блин, ну ведь видно что я не интересен. Зачем только время терял.))))
Так что парень ваш умница. С головой. Цените.
Откуда у тебя такая корона на голове? Парень умница, цените? Вот к чему это пустословие?
Тот парень возможно с другой сексом занимается, а вы его умницей и ценностью провозгласили. Какое же *** тупппое 😭
Тот парень возможно с другой сексом занимается, а вы его умницей и ценностью провозгласили. Какое же *** тупппое 😭
Одинокий
придерживается правил. обычно через 3 дня снова предложит встретиться
Гость
А в это время на каком-то другом форуме местные обитатели уговаривают юнца не тревожить зазря девушку, т.к. воспитанный молодой человек не навязывает своего общества леди, если она не проявляет никаких признаков взаимности.
Гость
А в это время на каком-то другом форуме местные обитатели уговаривают юнца не тревожить зазря девушку, т.к. воспитанный молодой человек не навязывает своего общества леди, если она не проявляет никаких признаков взаимности.
В точку. Навязываться некрасиво и недостойно для уважающего себя мужчины. Навязываются только гопники к шaлавам.
Мастер Компромисса
У меня была другая ситуация ...
Весь вечер женщина меня обхаживала, угощала а потом страстно отдалась ...
После этого ни звонка, ни СМСки ...
Вот кто это: *** или женщина-идеал? ...
Гость
У меня была другая ситуация ...
Женщина, которая хотела секса и получила его с твоей помощью) А не звонит, потому что для отношений ты ей не нужен. А для след секса найдет себе свеженького мужчину , так ощущения интереснее)
Ты как маленький.
И да, влюбись такая в тебя, была-бы женщина- идеал, у которой никогда не болит голова.
Ты как маленький.
И да, влюбись такая в тебя, была-бы женщина- идеал, у которой никогда не болит голова.
Гость
Не ври себе. Если ты ему сказала что он не в твоем вкусе и он слился, то вини только себя.
Гость
Я бы написал, первым, но только если видел бы что женщина имеет заинтересованость. Точнее умеет поддержать разговор.
У меня так много раз было, общаешься, но по сути говоришь ты... Женщина тем временем, просто как бы отвечает, не видно какой то легкости в разговоре, а если она и есть, то только потому что ты постарался. И вот поэтому ты перестаешь писать или звонить, думая, ну может быть она сама постарается...Но даже если она написала первой, опять же это не значит, что она как то старается и в итоге все равно общение затухает
У меня так много раз было, общаешься, но по сути говоришь ты... Женщина тем временем, просто как бы отвечает, не видно какой то легкости в разговоре, а если она и есть, то только потому что ты постарался. И вот поэтому ты перестаешь писать или звонить, думая, ну может быть она сама постарается...Но даже если она написала первой, опять же это не значит, что она как то старается и в итоге все равно общение затухает
Мастер Компромисса
Женщина, которая хотела секса и получила его с твоей помощью) А не звонит, потому что для отношений ты ей не нужен. А для след секса найдет себе свеженького мужчину , так ощущения интереснее)
Ты как маленький.
Ты как маленький.
Заказал себе как-то даму легкого поведения ...
Так получилось, что вместе с ней в лифте поднялась моя мама.
Еще никто за 5000 рублей не смотрел мои детские фотографии ...
Так получилось, что вместе с ней в лифте поднялась моя мама.
Еще никто за 5000 рублей не смотрел мои детские фотографии ...
Гость
Девушка, между добиваться и навязываться тонкая грань, парень правильно делает что ее не переходит. Вам следует написать или позвонить, а после этой встречи уже ждать его звонка для следующей, так всё и разовьётся.
Автор, поверьте моему много(!)летнему опыту: этот товарищ - манипулятор. Вы можете ему написать, как вам тут советуют, но в итоге только время и нервы потеряете, убедившись в моих словах.
Манипуляторы прирожденные это бабы, у вас это дефолтом с рождения предустановленный софт идет. Как правило когда такая как вы начинает ссылаться на многолетний опыт, это говорит о том, что вы сами манипуляторша еще та!😀
это называется ближе/дальше. Что вы женщины активно применяете каждая в тот или иной период жизни. 😉
Ну во первых ума то у вас и нет.
А во вторых это называется ближе/дальше. Что вы женщины активно применяете каждая в тот или иной период жизни. 😉
А во вторых это называется ближе/дальше. Что вы женщины активно применяете каждая в тот или иной период жизни. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, боюсь!
Да при чём тут это. Человек не доллар, чтобы всем нравиться. Надо просто выбрать из всей массы людей ту, которой ты по душе.
Может, он ей и по душе, но что ей делать, на ромашке, чтоль, гадать: то ли он слился и лучше не позориться, то ли он с замиранием сердца ждет от нее "ответного шага". Цирк с конями и дурдом на выезде в одном флаконе.
Гость
Мы все так делаем. Обычная можно сказать практика. Теперь ваш ход. Вы должны всё обдумать, взвесить и решить надо вам оно или нет.)
Мяч на вашей стороне, автор.
Если вам не надо - он пойдёт к тем кому он интересен. Биться в закрытую дверь уважающий себя мужчина не будет.
Мяч на вашей стороне, автор.
Если вам не надо - он пойдёт к тем кому он интересен. Биться в закрытую дверь уважающий себя мужчина не будет.
Да, я хотя и девушка, но даже для меня такое поведение не кажется странным. Автор, если Вам такое "умом не понять", извините, тут вопросы возникают к Вашему уму, а не к поведению. Поухаживал, показал заинтересованность. Тут могут быть два варианта - либо он реально сделал шаг и задумался, сделал паузу, либо потерял интерес. Что касается потери интереса, так бывает - он поухаживал, пообщался, из вежливости "держал марку", но потом после свидания уже дома понял, что это "не его". Это же тоже возможно. Может, на следующий день он встретился с другой девушкой, с сз, например, и она его прям зацепила намного больше. Автор, через какое-то время попытайтесь напомнить о себе. Ненавязчиво. Спросите его о чем-то. По его реакции и тону Вашего общения уже поймете, что и как дальше. От одного Вашего ненавязчивого сообщения или звонка, автор, Вы не перейдете в разряд навязчивых, зато узнаете, как и что.
Гость
Девушка, между добиваться и навязываться тонкая грань, парень правильно делает что ее не переходит. Вам следует написать или позвонить, а после этой встречи уже ждать его звонка для следующей, так всё и разовьётся.
Вот да. Автор, Вы сами не готовы вообще сделать ни одного шага (парень ухаживал, активно показывал свое расположение), т.к. это "не комильфо" и Вы панически боитесь показаться назойливой. Поэтому даже маленького, ненавязчивого ответного шага почему-то сделать не хотите. Вас же никто не заставляет писать ему сообщение о том, что "ты мне очень понравился, я хочу за тебя замуж". Достаточно просто поинтересоваться, как у него дела. А вот от мужчины хотите именно того, чтобы он прям был меганастойчивым. И тогда добивался, и сейчас звонил, писал, и потом Вас, как крепость, "осаждал". А Вы будете милостиво взирать на это свысока. Вас никто не просит быть назойливой, но Вы ничего не потеряете от того, что в ответ один раз напишете или позвоните.
Эгоистка
А варианта просто написать девушке первому нет?
В чем унижение?
Я вот стеснительная девушка и не очень уверенная в себе.
В чем унижение?
Я вот стеснительная девушка и не очень уверенная в себе.
Он сделал первый шаг
Он пригласил и всячески показал свою заинтересованность
Теперь очередь дамы, как то дать о себе знать, что он её тоже заинтересовал
Я на следующий день после первого свидания с нынешним мужем- предложила сама встретиться
Просто написала, что была бы рада и сегодня его увидеть
Он потом, когда мы уже жили вместе, сказал, что был очень приятно удивлён, потому что он до этого общался только с принцессками и думал, что женщины, которые пишут сами - это легенда
И после этого мы по очереди звали друг друга на свидание
Кто раньше написал - тот и инициатор
Он пригласил и всячески показал свою заинтересованность
Теперь очередь дамы, как то дать о себе знать, что он её тоже заинтересовал
Я на следующий день после первого свидания с нынешним мужем- предложила сама встретиться
Просто написала, что была бы рада и сегодня его увидеть
Он потом, когда мы уже жили вместе, сказал, что был очень приятно удивлён, потому что он до этого общался только с принцессками и думал, что женщины, которые пишут сами - это легенда
И после этого мы по очереди звали друг друга на свидание
Кто раньше написал - тот и инициатор
Гость
Абсолютно верно. Да, есть робкие мужчины, поэтому стоит написать/позвонить самой 1 РАЗ. Лучше через соцсети - это как-то демократично и ненавязчиво. Спросить: привет, как дела? Все на этом. Нет ответа? Труба. И если объявится (не дай бог!) более, чем через неделю, значит, вы - игрушка, если не жертва. /Леля. В той же ситуации, но уже порвала./
Гость
Нет, соображаю как раз легко. Вы ищете безвольного раба-спонсора, для которого вы смысл жизни, и который только и живет тем, чтобы вам угождать, при этом не имея никаких своих дел и увлечений
Он лучший в мире мужчина и ему в голову не придёт сидеть на вумане и препираться с женщинами. Вот вы неудачник. А он реально крутой мужчина и я счастлива с ним много лет. И да, я красивая, умная и могла себе позволить выбрать лучшего. И выбрала.
А я не считаю, что вы должны первой инициативу проявлять. Если он в вас и правда заинтересован, сам напишет. Если нет, забейте, значит, не судьба.
У меня так было. Когда ты парню очень нравишься, он сам и первый напишет и помирится после ссоры. Если нет, все потуги с вашей стороны бесполезны.
У меня так было. Когда ты парню очень нравишься, он сам и первый напишет и помирится после ссоры. Если нет, все потуги с вашей стороны бесполезны.
поддерживаю, у меня так, парень первый на мировую идет после ссоры, первый доброе утро любимая)
Гость
Передумал😂, или нашел что то интересней.
Вас девок тоже часто умом не понять😄
Вас девок тоже часто умом не понять😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов