На что вы готовы ради накачаного парня?
Юный спортсмен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
активно разотрите
Ты уже старый, ищи уборщицу из спортзала.
Гость
Ищите в своём спортзале. Если на вас вешаются пачками, то ещё раз присмотритесь к ним.
Зачем вам кухня? Она не должна уметь готовить. Нарезать овощи, заправить оливковым маслом сможет любая. Ну либо каши варить. Смузи сварганить.
Вы в быту полегче нормального мужика в плане питания.
А в плане ревности, хм.. качки, действительно, на большого любителя. Не думаю,что ваша дама будет вынуждена ходить с ружьём и отстреливать соперниц.
Зачем вам кухня? Она не должна уметь готовить. Нарезать овощи, заправить оливковым маслом сможет любая. Ну либо каши варить. Смузи сварганить.
Вы в быту полегче нормального мужика в плане питания.
А в плане ревности, хм.. качки, действительно, на большого любителя. Не думаю,что ваша дама будет вынуждена ходить с ружьём и отстреливать соперниц.
Юный спортсмен
Красивых на лицо да, а накачанных нет
Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт.
И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт.
И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
У вас у баб таких нет вкуса, у меня есть друг еиу 26, он со мной в спорт зал ходит, высокий но дрыщ, 190 у него, блондин аля викинг, пздит мне что многим бабам нравится, я ржу. Мужик должен быть коренастым и широким тазом, сильным , ну я нравлюсь бабам выше 175 180, у меня только такие были, а вот низким и средним бабам я нравлюсь меньше
Гость
У вас у баб таких нет вкуса, у меня есть друг еиу 26, он со мной в спорт зал ходит, высокий но дрыщ, 190 у него, блондин аля викинг, пздит мне что многим бабам нравится, я ржу. Мужик должен быть коренастым и широким тазом, сильным , ну я нравлюсь бабам выше 175 180, у меня только такие были, а вот низким и средним бабам я нравлюсь меньше
ищи мужика.
Юный спортсмен
Лина
мне накачанные не нравятся, вот поджарые самое то - ничего не висит но и накаченности нет
Гость
Мне главное чтоб мужчина меня любил, заботился, давал много денег. А есть у него пузо или мышцы мне все равно.
Юный спортсмен
Да мужик, пока ты тело качал, успешные мужики учились и карьеру строили. И тёлочкам нас рать на твоё накачанные тело и твою помешанность. В мужчине не внешность важна, а обеспеченность.
В чего тогда за красивыми бегают бабы, а с богатымм только за деньги живут. Или тебе старый мужик будет приятен, не ври. За бабло с такими и спят. Не все бабы со страшными могут быть
Гость
Не люблю накачанных. Обычно они жмоты. И содержать не хотят.
Спортивное телосложение и аля бодибилдер это разные вещи. Первые норм, а вы видимо второй или просто жиробас. У меня муж 176 весом 67,если ему сорокет веса добавить, он с дивана не встанет, и он *** не худой при этом, нормальный. Но даже ради первого варианта я бы и пальцем не пошевелила, он что баба, вокруг него бегать, а такой как Вы тем более не достоин. Вы даже в тексте уважения не проявляете, я я я я . А в жизни и подавно никого не уважаете
Лада
И что за бабы?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юный спортсмен
Юный спортсмен
а причем бабочки и физически (т.е внешка)
бабочки бывают от чего угодно, от внешности, от харизмы, от властности
но ваш уровень интеллекта такие слова наверное и не знает
бабочки бывают от чего угодно, от внешности, от харизмы, от властности
но ваш уровень интеллекта такие слова наверное и не знает
Ну хотя бы одно чтото должно быть или бабочки или нравится внешне мужик, иначе это *** спать с мужиком который не нравится. Да и властность не всем бабам нравится
Лина
Нц в 25 ты будешь уже старой и он снова найдёт 20 23 летнюю. Так что держись за него пока можешь. А то ты уже не особо молодая, его могут увести 18 22 летки,он им ровня, тебе лучше на мужиков 50+ смотреть, 43 летний для тебя молодой слишком вот честноо
так и ты бракованный на сз ищешь
рили красавчикам в инсте девки сами по 100 сообщений в день в директе оставляют
рили красавчикам в инсте девки сами по 100 сообщений в день в директе оставляют
Гость
Нц в 25 ты будешь уже старой и он снова найдёт 20 23 летнюю. Так что держись за него пока можешь. А то ты уже не особо молодая, его могут увести 18 22 летки,он им ровня, тебе лучше на мужиков 50+ смотреть, 43 летний для тебя молодой слишком вот честноо
)))вот что за бред ты несешь..
Тебе столько лет а ты все никак не повзрослеешь
Тебе столько лет а ты все никак не повзрослеешь
Юный спортсмен
А что ты думала если нашла мужика старше, то он не изменит или ты для него самая молодая
23 года а такая наивная, ублажай его лучше, чтобы не увели его, ну реально его уровень бабы до 22 лет, а ты ищи уже 50 55 летних, вот со мнйо в зал ходит женщина ей 24, так она на 40 45 летних даже не смотрит, знает что старая для них, ее парню 58, и то боится что уведут
23 года а такая наивная, ублажай его лучше, чтобы не увели его, ну реально его уровень бабы до 22 лет, а ты ищи уже 50 55 летних, вот со мнйо в зал ходит женщина ей 24, так она на 40 45 летних даже не смотрит, знает что старая для них, ее парню 58, и то боится что уведут
Гость
А что ты думала если нашла мужика старше, то он не изменит или ты для него самая молодая
Зачем думать об этом? Как будто проблема найти другого
Юный спортсмен
Я в 43 буду максимум с 21 22 летней, а твой видимо старух 23 летних любит
У меня есть бывшая, ей 20, давай его с ней познакомлю, она красивая и моложе тебя. Познакомить?
У меня есть бывшая, ей 20, давай его с ней познакомлю, она красивая и моложе тебя. Познакомить?
Гость
Рост и возраст нормальные,но вес!!!!!у меня мч был хоккеист действующий 188см около сотни вес,и то слишком мощный
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить на парады против не зожников? Готовы ли вы готовить и есть только, то что приемлю я? (Ну то, что нужно для накаченных парней). Готовы ли не ревновать (ведь женского внимания будет много).
Мне 38 лет, сижу на сз, было много встреч, но все не то, девушки конечно, кидаются на меня, ведь я очень спортивный мальчик: рост 176, вес 105 кг, все мышцы. Но я так и не нашёл ту, которая сможет быть со мной. Жить мной, жить моим спортзалом, многие все не то. Где найти такую?