Гость
Статьи
На что вы готовы ради …

На что вы готовы ради накачаного парня?

На что вы готовы, чтобы быть с накаченным, спортивным парнем? Высшая лига парней это же. Это вам не обычный парень, это уже уровень!
Готовы вы терпеть, что он вечно в спортзале? Готовы выходить на парады против не зожников? Готовы ли вы готовить и есть только, то что приемлю я? (Ну то, что нужно для накаченных парней). Готовы ли не ревновать (ведь женского внимания будет много).
Мне 38 лет, сижу на сз, было много встреч, но все не то, девушки конечно, кидаются на меня, ведь я очень спортивный мальчик: рост 176, вес 105 кг, все мышцы. Но я так и не нашёл ту, которая сможет быть со мной. Жить мной, жить моим спортзалом, многие все не то. Где найти такую?
Юный спортсмен
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
активно разотрите
Ты уже старый, ищи уборщицу из спортзала.
Гость
Ищите в своём спортзале. Если на вас вешаются пачками, то ещё раз присмотритесь к ним.
Зачем вам кухня? Она не должна уметь готовить. Нарезать овощи, заправить оливковым маслом сможет любая. Ну либо каши варить. Смузи сварганить.
Вы в быту полегче нормального мужика в плане питания.

А в плане ревности, хм.. качки, действительно, на большого любителя. Не думаю,что ваша дама будет вынуждена ходить с ружьём и отстреливать соперниц.
Юный спортсмен
Гость
Красивых на лицо да, а накачанных нет
Потому что они ничего не могут, поскольку либо секс либо спорт.
И потом 176см это очень маленький-маленький рост и не только, а вес 105 кг, зачем мне такой вес вдвое больше своего?? А с готовкой у девушек никаких проблем нет, они все это делают быстро, что надо, то и готовят.
У вас у баб таких нет вкуса, у меня есть друг еиу 26, он со мной в спорт зал ходит, высокий но дрыщ, 190 у него, блондин аля викинг, пздит мне что многим бабам нравится, я ржу. Мужик должен быть коренастым и широким тазом, сильным , ну я нравлюсь бабам выше 175 180, у меня только такие были, а вот низким и средним бабам я нравлюсь меньше
Юный спортсмен
Гость
У меня зрелый качек у него мозги есть..а у тебя что кроме тела?)
Любишь стартаперов?
Гость
Юный спортсмен
У вас у баб таких нет вкуса, у меня есть друг еиу 26, он со мной в спорт зал ходит, высокий но дрыщ, 190 у него, блондин аля викинг, пздит мне что многим бабам нравится, я ржу. Мужик должен быть коренастым и широким тазом, сильным , ну я нравлюсь бабам выше 175 180, у меня только такие были, а вот низким и средним бабам я нравлюсь меньше
ищи мужика.
Юный спортсмен
Гость
Тело не важно. Так, ты тоже старый в 38 лет.
Ответь на мой вопрос, вот будешь спать с 45-60 летним за деньги?
Гость
Юный спортсмен
Зелен виноград , как в поеме про льва и виноград
Слышал звон, да не знаешь где он? Поэма, чувак, погугли и запомни, что-бы снова перед кем-то там в доме престарелых блеснуть начитанностью.
Гость
Юный спортсмен
Ответь на мой вопрос, вот будешь спать с 45-60 летним за деньги?
А что с ним не так?
Юный спортсмен
Гость
176 - очень низкий. У меня рост 175. Такие низкие не интересуют. Вот мой муж - 185 см ростом, мастер спорта по тяжёлой атлетике. И без этих всех ваших закидонов )
У меня все бабы были выше 175, у моих знакомых парней с ростом 170-178 у всех бабы 170-180 ростом, только у одного 160 165
Лина
мне накачанные не нравятся, вот поджарые самое то - ничего не висит но и накаченности нет
Гость
Мне главное чтоб мужчина меня любил, заботился, давал много денег. А есть у него пузо или мышцы мне все равно.
Юный спортсмен
Гость
Да мужик, пока ты тело качал, успешные мужики учились и карьеру строили. И тёлочкам нас рать на твоё накачанные тело и твою помешанность. В мужчине не внешность важна, а обеспеченность.
В чего тогда за красивыми бегают бабы, а с богатымм только за деньги живут. Или тебе старый мужик будет приятен, не ври. За бабло с такими и спят. Не все бабы со страшными могут быть
Гость
Не люблю накачанных. Обычно они жмоты. И содержать не хотят.
Юный спортсмен
Гость
Слышал звон, да не знаешь где он? Поэма, чувак, погугли и запомни, что-бы снова перед кем-то там в доме престарелых блеснуть начитанностью.
В доме престрелых ваши мужья старперы скоро будут, любительницы старых стращилищ за деньги
Гость
Гость
Это вообще басня)
А пост автора это просто школьное сочинение на тему "Как я мечтаю провести лето".
Спортивное телосложение и аля бодибилдер это разные вещи. Первые норм, а вы видимо второй или просто жиробас. У меня муж 176 весом 67,если ему сорокет веса добавить, он с дивана не встанет, и он *** не худой при этом, нормальный. Но даже ради первого варианта я бы и пальцем не пошевелила, он что баба, вокруг него бегать, а такой как Вы тем более не достоин. Вы даже в тексте уважения не проявляете, я я я я . А в жизни и подавно никого не уважаете
Юный спортсмен
Гость
А что с ним не так?
Тоесть любишь мужиков 45 -60 лет? Всегда знал что бабы любят мужиков под 50 и старше это наш лучший возраст, а вот вы в 25 уже бабки, вы сами так и считаете ахахв.
Лина
Юный спортсмен
В доме престрелых ваши мужья старперы скоро будут, любительницы старых стращилищ за деньги
они в доме престарелых, а тебя к друзьям показывать только заклеив рот - ляпнешь про глупость а женщине со стыда сгорать рядом
Лада
Юный спортсмен
И что за бабы?)
Юный спортсмен
Гость
Мне главное чтоб мужчина меня любил, заботился, давал много денег. А есть у него пузо или мышцы мне все равно.
Тоесть если мужик вас не привлекает физически и не нравится вам внешне то вы с ним все равно будете только изза того что хорошо к вам относится?
Лина
Юный спортсмен
Тоесть если мужик вас не привлекает физически и не нравится вам внешне то вы с ним все равно будете только изза того что хорошо к вам относится?
ну что за прелесть - а в чем разница между привлекать физически и нравиться внешне
масло масленое
Гость
Юный спортсмен
Любишь стартаперов?
Неа ему 43.. а тебе 38 ты пишешь что ты мальчик. Както это странновато
Юный спортсмен
Гость
Неа ему 43.. а тебе 38 ты пишешь что ты мальчик. Както это странновато
А 43 это молодой? А тебе сколько?
Юный спортсмен
Лина
ну что за прелесть - а в чем разница между привлекать физически и нравиться внешне
масло масленое
Ну есть же бабы говорят про бабочки в животе, про то что привлекает очннь и тд
Гость
Юный спортсмен
А 43 это молодой? А тебе сколько?
Путин сказал молость до 40.
23
Юный спортсмен
Лада
И что за бабы?)
Не знаю
Лада
Юный спортсмен
Не знаю
то есть бабы, которым Вы нравитесь - старые и страшные?
Лина
Юный спортсмен
Ну есть же бабы говорят про бабочки в животе, про то что привлекает очннь и тд
а причем бабочки и физически (т.е внешка)
бабочки бывают от чего угодно, от внешности, от харизмы, от властности
но ваш уровень интеллекта такие слова наверное и не знает
Юный спортсмен
Гость
Путин сказал молость до 40.
23
Нц в 25 ты будешь уже старой и он снова найдёт 20 23 летнюю. Так что держись за него пока можешь. А то ты уже не особо молодая, его могут увести 18 22 летки,он им ровня, тебе лучше на мужиков 50+ смотреть, 43 летний для тебя молодой слишком вот честноо
Юный спортсмен
Лина
а причем бабочки и физически (т.е внешка)
бабочки бывают от чего угодно, от внешности, от харизмы, от властности
но ваш уровень интеллекта такие слова наверное и не знает
Ну хотя бы одно чтото должно быть или бабочки или нравится внешне мужик, иначе это *** спать с мужиком который не нравится. Да и властность не всем бабам нравится
Лина
Юный спортсмен
Нц в 25 ты будешь уже старой и он снова найдёт 20 23 летнюю. Так что держись за него пока можешь. А то ты уже не особо молодая, его могут увести 18 22 летки,он им ровня, тебе лучше на мужиков 50+ смотреть, 43 летний для тебя молодой слишком вот честноо
так и ты бракованный на сз ищешь
рили красавчикам в инсте девки сами по 100 сообщений в день в директе оставляют
Гость
Юный спортсмен
)))вот что за бред ты несешь..
Тебе столько лет а ты все никак не повзрослеешь
Юный спортсмен
Лина
так и ты бракованный на сз ищешь
рили красавчикам в инсте девки сами по 100 сообщений в день в директе оставляют
Мне и там пишут, но на сз как-то знакомится более нравится.
Лина
Юный спортсмен
Мне и там пишут, но на сз как-то знакомится более нравится.
лапшу науши мамке вешай, на сз бракованные пенсы

так что копи бабосик на пластику
Юный спортсмен
Гость
)))вот что за бред ты несешь..
Тебе столько лет а ты все никак не повзрослеешь
А что ты думала если нашла мужика старше, то он не изменит или ты для него самая молодая
23 года а такая наивная, ублажай его лучше, чтобы не увели его, ну реально его уровень бабы до 22 лет, а ты ищи уже 50 55 летних, вот со мнйо в зал ходит женщина ей 24, так она на 40 45 летних даже не смотрит, знает что старая для них, ее парню 58, и то боится что уведут
Юный спортсмен
Лина
лапшу науши мамке вешай, на сз бракованные пенсы

так что копи бабосик на пластику
Ты сама пенс если старше 23 25 лет
Лина
Юный спортсмен
Ты сама пенс если старше 23 25 лет
так я и не спорю, только я пенс при бабле
но тупого качка не куплю как и подруги
Гость
Юный спортсмен
А что ты думала если нашла мужика старше, то он не изменит или ты для него самая молодая
23 года а такая наивная, ублажай его лучше, чтобы не увели его, ну реально его уровень бабы до 22 лет, а ты ищи уже 50 55 летних, вот со мнйо в зал ходит женщина ей 24, так она на 40 45 летних даже не смотрит, знает что старая для них, ее парню 58, и то боится что уведут
Зачем думать об этом? Как будто проблема найти другого
Юный спортсмен
Юный спортсмен
Я в 43 буду максимум с 21 22 летней, а твой видимо старух 23 летних любит
У меня есть бывшая, ей 20, давай его с ней познакомлю, она красивая и моложе тебя. Познакомить?
Лина
Юный спортсмен
Я в 43 буду максимум с 21 22 летней, а твой видимо старух 23 летних любит
У меня есть бывшая, ей 20, давай его с ней познакомлю, она красивая и моложе тебя. Познакомить?
21 летняя на сз? ))))))))))))))
Юный спортсмен
Гость
Зачем думать об этом? Как будто проблема найти другого
Ищи лучше мужика старше 50 лет это тебе больше по уровню, оставь парней 40 45 лет для женщин 18-21 года
Гость
Рост и возраст нормальные,но вес!!!!!у меня мч был хоккеист действующий 188см около сотни вес,и то слишком мощный
Юный спортсмен
Лина
так я и не спорю, только я пенс при бабле
но тупого качка не куплю как и подруги
А кто просит покупать? Ты просто к молодым мужикам не лезь,
Лада
Лина
21 летняя на сз? ))))))))))))))
)) он ее 5 лет искать хочет))
Лина
Юный спортсмен
А кто просит покупать? Ты просто к молодым мужикам не лезь,
а то ты на сз не продаешься
и эту сказку ты маме расскажи
Юный спортсмен
Гость
Рост и возраст нормальные,но вес!!!!!у меня мч был хоккеист действующий 188см около сотни вес,и то слишком мощный
Я молодой парень, мой вес одни мышцы
Гость
Юный спортсмен
Ищи лучше мужика старше 50 лет это тебе больше по уровню, оставь парней 40 45 лет для женщин 18-21 года
Тебе в психиатрию больше никуда. Ищи врача будет тебя лечить до конца жизни.с такими мозгами до 50 проблематично прожить
Юный спортсмен
Гость
Тебе в психиатрию больше никуда. Ищи врача будет тебя лечить до конца жизни.с такими мозгами до 50 проблематично прожить
Это тебе надо в больницу, а я все правду сказал, ты уже старая для него
Гость
Юный спортсмен
Это тебе надо в больницу, а я все правду сказал, ты уже старая для него
Ты тут темы странные создаешь а не я.
тем более если я старая иди тогда в школу там твой уровень..
Лина
Гость
Ты тут темы странные создаешь а не я.
тем более если я старая иди тогда в школу там твой уровень..
ну что вы
он по 21 летним красавицам на которых в реале никто не смотрит и в инсте им никто не пишет
только и остается им на сз сидеть