Гость
Статьи
Неженатых 35-летних …

Неженатых 35-летних мужчин надо обходить стороной?

Есть мнение, что если мужчина в 35 лет не женат, значит с ним что-то не то. Как считаете, это действительно так? Что можете сказать про ваших знакомых 35-летних и более возрастных холостяков? В чём их проблема, что они до сих пор никому не нужны? Или это им никто не нужен?
Догги
104 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да ладно, 35 можно подумать возраст. Жил себе мужик, работал, развлекался, не встретил ту самую. Что плохого то?
У меня есть знакомые мужчины 33-35, которые не были женаты, хорошие мужчины, но не встретили ту самую. Запросы может высокие, но они и сами хорошие, могут и повыбирать
НЕ альфонс
С почему ровно 35 ? Можно с 35, а автор малолеток захотела 😆
Хохлушечка
35 лет для мужчин - это то , что надо. И если он не был женат, только плюс, не вижу ничего подозрительно. Они работают, присматриваются к женщинам, никуда не торопятся чтобы не наделать ошибок.
Порт
НЕ альфонс
Да, с 35 и выше))
Малолетки не интересуют.
Знакомому 36, тоже не женат и всё нормально, отличный мужик. Ничего в этом такого нет, бывает.
НЕ альфонс
Порт
Да, с 35 и выше))
Малолетки не интересуют.
Автор Догги... Причем здесь ты ?
Гость
Знаю одного,за 30,не женат,вроде нормальный.Отношения у него были,но не сложилось.И у женщин 30+ также,вполне нормальные женщины,но не нашли себе пару,бывает.
Кренделёк
НЕ альфонс
Я написала в вопросе, что речь идёт о мужчинах 35 лет и выше😄 Многие знакомые почему-то считают таких мужчин неликвидом. Не знаю почему. По мне, так абсолютно нормально быть в поиске. Но в обществе есть стереотип, что хороших мужчин разбирают ещё щеночками. И согласно ему, 35-летние неженатые мужчины какие-то не такие😊
НЕ альфонс
Кренделёк
Я написала в вопросе, что речь идёт о мужчинах 35 лет и выше😄 Многие знакомые почему-то считают таких мужчин неликвидом. Не знаю почему. По мне, так абсолютно нормально быть в поиске. Но в обществе есть стереотип, что хороших мужчин разбирают ещё щеночками. И согласно ему, 35-летние неженатые мужчины какие-то не такие😊
Автор Догги... У этой темы по 10 авторов одновременно ? 😆
Кренделёк
НЕ альфонс
Автор Догги... Причем здесь ты ?
Да что может эта курица умного сказать? Если для нее все 35-летние мужики это один сплошной изьян. Сама наверно кляча древняя. Малолетки ее не интересуют, но тридцати пятилетних мужиков боится.
Догги
Простите, меня брат троллит с**ка. Отошла от ПК на кухню за бутербродиком, а он от моего имени всем пишет. Да ещё как пишет. Козлина😭 Подсыплю ему пургена завтра в чай. Вадик, если ты это читаешь - больше не проси меня налить тебе чайку!
Гость
Знаю несколько примеров. Один женился первый раз под 40, он долго перебирал невест, со многими жил, а потом запрыгнул в последний вагон. Ещё один женился как раз в 35, точнее, его на себе женила очень бойкая и ушлая молодая девица, сам бы он не женился. Другой знакомый уже под 40 не женат, но там тяжёлый случай: никогда не было отношений с женщинами, классический ***, тролль и девственник. Ещё знаю мужчину, ему уже за 40, с деньгами, образованный и всё бы хорошо, но там мамаша его держит на коротком поводке, пока она жива он не женится, ни одна кандидатка ей не понравится.
Гость
Всегда думала , что это типа миф( что с такими мужиками что то не так) и человек может не хотел женится или учился / работал, типа ответственность. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь , что с ними реально что то не так. У меня есть и были такие знакомые и знакомые, которые с такими знакомы.
Сейчас как раз наблюдаю у одного прям драм театр на выезде- мужику 34 , решил таки год назад жениться на... 18 летней ( ждали совершеннолетия), а сейчас разводиться, девку к психиатрам лечится забрали , довел .
А я таких типов сразу вижу , говорила , что так и будет
У меня от таких мороз по коже и они мне не нравятся сразу же! Никто не верит , а потом видит, что права я была
Догги
НЕ альфонс
Автор Догги... У этой темы по 10 авторов одновременно ? 😆
Простите. Это брат-тролль вонючий прикалывается😭
НЕ альфонс
А зачем жениться ? И прежде чем это сделать надо пройти путь отношений длящийся минимум полгода, а можно и долгими годами чтобы точно ! А то не знаешь человека и рваться в брак это неликвидные так делают без мозгов !
Но всё таки надо жить вмесие с женщиной пусть даже и после 40..
Догги
НЕ альфонс
А зачем жениться ? И прежде чем это сделать надо пройти путь отношений длящийся минимум полгода, а можно и долгими годами чтобы точно ! А то не знаешь человека и рваться в брак это неликвидные так делают без мозгов !
В этом и дело, что если к 35 годам за плечами у парня так и не получилось выстроить таких отношений, значит что-то с ним не так.
Хохлушечка
Алекс Кравец
Но всё таки надо жить вмесие с женщиной пусть даже и после 40..
Что значит жить? Просто для галочки, потому что так НАДО в обществе чтобы не выделяться?)
Гость
Обходить стороной чтобы что? Чтобы не попался хмырь и чтобы не пришлось разводится? Окей, остаются женатые. С ними в браке лучше? Еще есть с опытом развода, с ними точно развода не будет? Итого получается, что все хмыри. Либо готовы развалить существующий брак, либо развалили бывший, либо неизвестно что.
Гость
Если скромный и просто не везло ему, то это одно. А если переимел 150 теток, то я бы обошла стороной, с такими б/ушными противно рядом стоять, не то что в постель ложиться.
Хохлушечка
Догги
В этом и дело, что если к 35 годам за плечами у парня так и не получилось выстроить таких отношений, значит что-то с ним не так.
Если у женщин в35 не получилось выстроить отношения, то все её жалеют и винят всех кругом, только не её) а с мужчиной что-то не так всё таки...)))
НЕ альфонс
Догги
Но молодые более дерзкие и более инфантильные чем они же самые в будущем
Хохлушечка
Что значит жить? Просто для галочки, потому что так НАДО в обществе чтобы не выделяться?)
Нет почему, есть и другие соображения.
Догги
Хохлушечка
Если у женщин в35 не получилось выстроить отношения, то все её жалеют и винят всех кругом, только не её) а с мужчиной что-то не так всё таки...)))
Женщин это тоже касается. Разведенная дама в 35 и девушка 35-ти лет, которая никогда не была замужем - это две огромные разницы. И как ни крути, возникает больше вопросов в сторону второй: Почему тебя, красивая, так никто и не окольцевал?
Хохлушечка
Алекс Кравец
Нет почему, есть и другие соображения.
Какие?)
НЕ альфонс
Догги
Женщин это тоже касается. Разведенная дама в 35 и девушка 35-ти лет, которая никогда не была замужем - это две огромные разницы. И как ни крути, возникает больше вопросов в сторону второй: Почему тебя, красивая, так никто и не окольцевал?
У меня ко второй как раз вопросов нет, а вот к первой масса... Она может и опытнейший намного в отношениях -но она испорченный неликвид б/у и *** как обычно ! А вот вторая не зачпоканная, почти девственница -если красивая. А если с дефектами, то невостребованности никем и никогда...
Хохлушечка
Какие?)
Хочется же быть любим для женщины и это хорошо, когда есть верный человек. Да и в старости чтобы один не остался..Хотя, у вас баб другая логика..
Хохлушечка
Догги
Вот как раз в обществе больше вопросов к женщинам и всегда жалеючи, даже если она свободна( ну не повезло, онаж такая красивая и умная, мужики такие козлы вокруг неё...)
А к мужчинам от общества вообще не наблюдаю в этом возрасте вопросов)
Шарлотта
Алекс Кравец
Хочется же быть любим для женщины и это хорошо, когда есть верный человек. Да и в старости чтобы один не остался..Хотя, у вас баб другая логика..
Лучше расскажи что сегоня выпил?))
Догги
НЕ альфонс
У меня ко второй как раз вопросов нет, а вот к первой масса... Она может и опытнейший намного в отношениях -но она испорченный неликвид б/у и *** как обычно ! А вот вторая не зачпоканная, почти девственница -если красивая. А если с дефектами, то невостребованности никем и никогда...
Не зачпоканная)))
Как говорят у нас на Калыме: в браке у женщины секса намного меньше, чем до супружеской жизни.
Шарлотта
Лучше расскажи что сегоня выпил?))
Сегодня то? Да ничего, вот сейчас в кафешке сижу винцо попиваю..
Хохлушечка
Алекс Кравец
Не знаю о каких баб и с какой логикой ты говоришь. У нормально женщины абсолютно такая же логика. Но общество по разному воспринимает этот возраст мужчин и женщин в одиночестве.
Догги
Хохлушечка
Вот как раз в обществе больше вопросов к женщинам и всегда жалеючи, даже если она свободна( ну не повезло, онаж такая красивая и умная, мужики такие козлы вокруг неё...)
А к мужчинам от общества вообще не наблюдаю в этом возрасте вопросов)
Это пока что)) Может скоро все изменится. Мужики все время девушек возрастом пиняют, теперь настает наше бабское время😁
Хохлушечка
Не знаю о каких баб и с какой логикой ты говоришь. У нормально женщины абсолютно такая же логика. Но общество по разному воспринимает этот возраст мужчин и женщин в одиночестве.
Может ты по своему и права..
НЕ альфонс
Догги
Не зачпоканная)))
Как говорят у нас на Калыме: в браке у женщины секса намного меньше, чем до супружеской жизни.
Просто знаю категорию встречавшихся мне в жизни дам, они девственницами были до 25-30, хотя красивы, воспитаны, и не инфантильны... Недавно мне такие 2 предлагали брак, но они слабые и я отказался -всё таки мужчина выбирает подобие своей мамаши
Хохлушечка
Алекс Кравец
Смотри, ща налетят, опять не отобьёшься)))
Гость
А зачем им жены? Это умные мужчины, которые не совершили одну из самых больших ошибок в своей жизни.
НЕ альфонс
Догги
Не зачпоканная)))
А вот в браке как раз зачпоканные до "смерти", по 5 раз в день, или любовников куча ...
Догги
НЕ альфонс
Просто знаю категорию встречавшихся мне в жизни дам, они девственницами были до 25-30, хотя красивы, воспитаны, и не инфантильны... Недавно мне такие 2 предлагали брак, но они слабые и я отказался -всё таки мужчина выбирает подобие своей мамаши
Слабые? Да они предлагали на себе жениться)) Это сила! Да ещё какая силище😁
Шарлотта
Алекс Кравец
О) А я домой пошла, устала как-то..
Хохлушечка
Догги
Это пока что)) Может скоро все изменится. Мужики все время девушек возрастом пиняют, теперь настает наше бабское время😁
Судя по количеству женских тем про терпил, никогда не наступит это время)))
НЕ альфонс
Догги
Слабые? Да они предлагали на себе жениться)) Это сила! Да ещё какая силище😁
Придавило просто к 34-35, детей то ещё охото при карьерном то росте наконец то
Хохлушечка
Алекс Кравец
Ты в кафе, пьёшь винцо и сидишь на форуме... тебе 30-35, что с тобой не так?)))
Догги
НЕ альфонс
А вот в браке как раз зачпоканные до "смерти", по 5 раз в день, или любовников куча ...
Скажите моим замужним подругам, где же это так чпокают много. Они с удовольствием разведутся и уйдут туда)))
Хохлушечка
Догги
Скажите моим замужним подругам, где же это так чпокают много. Они с удовольствием разведутся и уйдут туда)))
Так кто в этом виноват?)))
Догги
Везде... Для этого в принципе и живут вместе, чтобы круглосуточный доступ иметь к похоти
Догги
Хохлушечка
Так кто в этом виноват?)))
Мужики, кто же еще)) Только в интернете читаю, про 5 раз, да каждый день. По факту: 30 сек в неделю и спят😁
Догги
Sport
Везде... Для этого в принципе и живут вместе, чтобы круглосуточный доступ иметь к похоти
Может это мужчины так между собой хвастаются, что каждый день жену дерут, да по несколько раз. Но по факту женщины рассказывают совсем другое))
Хохлушечка
Догги
Мужики, кто же еще)) Только в интернете читаю, про 5 раз, да каждый день. По факту: 30 сек в неделю и спят😁
Ну а в начале отношений они всю ночь чпокались и вообще не спали?))) только вдруг к 35 стали уставать, а подруги так и не изменились за всё время отношений...)))
Догги
Может это мужчины так между собой хвастаются, что каждый день жену дерут, да по несколько раз. Но по факту женщины рассказывают совсем другое))
Врут эти женщины, или они с дефектами тела от макушки до пяток ! Сам видел, сплошной разврат в браках, это целая лестница к нескончаемому интиму