Ну, когда Вы были в разных городах и встречались, измены его особо не волновали, а тут внезапно, да и продолжает изменять)) Ващет, то, что он пьяный к Вам приходит-эт как бы не уважение к Вам, от сами представьте, если мужчине нравится дама, разве он позволит себе придти и мычать чтот бессвязное. Живут вместе от безысходности? Он бездомный и родителей нет? Пусть так, отчего, Вам не предложит вместе пожить, например? Жаль, что не хотите спросить на прямую, почему все так у вас, не это унижает, не вопросы, а отношение скотское. И да, эт будет подрывать Вашу уверенность в себе+ Вы будете считать, что с Вами так можно и это нормально, а значит есть большой шанс, что следующие отношения , будут повторять предыдущие, вот такой вот замкнутый круг может образоваться.
Прошло n-месяцев: Я переехала в его город и поняв это он сразу позвал меня встретиться. Просто дружеский разговор. А я стала ходить на свидания из тиндера и всё такое. Не прошло и месяца как он является посреди ночи с рассказами о том, что отношения не заладились, а секс со мной то, что ему нужно. Без обещаний, обязательств и тд - просто секс.
И у меня такое странное чувство. С одной стороны вроде я не совсем нормальная потому, что готова на любой секс с парнем, который живет с другой. С иной стороны, зачем она живет с ним, если не хочет его и вынуждает изменять?
Естественно, мне не очень хочется идти вечером на свидание с парнем, если утром я была с другим. Но и ждать человека который ничего не предлагает так глупо. Совсем не понимаю главного: что из этого может выйти?