Сайт Знакомств
Девочки,вот скажите почему на сайте знакомств сидят такие низкие мужики? 4 месяца назад познакомилась с парнем....Все было хорошо, через месяц где-то уже сам перевез ко мне вещи,хотя я не очень была готова к такому. Примечание: от меня ему на работу добираться 7 минут,а от своего дома почти 1.5 часа. Он познакомил меня со своей мамой...в целом у меня не было никаких притензий. А потом он резко начал от меня отдаляться. Чувствуя не ладное,я узнала,что он сидит снова на сайте знакомств(НА ТОМ ЖЕ САМОМ!).Зарегистрировалась под чужим именем и начала ему писать.....и я была в ужасе,за три часа общения,мы уже договорились о встрече на выходных. Позвонив ему и спросив уже от себя,мол,какие планы на выходные,он ответил,что будет работать. Скинув все скрины ему страниц с подставной страницы,ответ меня ждал гениальный: Я не собираюсь уходить от тебя,я так психологию женскую изучаю. Аааа,как это было мерзко и подло! И я начала вспоминать все вещи,которые мне казались странными в его поведении....он получается постоянно бегал на свиданки! Только вот вопросы:зачем сам притащил ко мне свои вещи;еще за день до этого всего,говорил как сильно любит и зачем знакомил с мамой?! У меня нет слов....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю где вы такого нашли.Уходите от него и все.Ищет человек видимо или перепихон или что то получше,но это так и будет.Если вам попался на сз такой один,это еще не значит что все такие.
Гость
Какая вы наивная автор знакомства с мамой и притащить вещи к вам не являеться залогом ваших отношений.... это наобарот сигнал нормальный парень не знакомит сразу с мамкой и зачем вам это надо???
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
На любом СЗ - неликвид, разношерстная _блядота обоих полов. Только неудачники пользуются этими помойками.
Гость
Бегите от такого. Все отмазки это просто отмазки, видели таких. По факту он просто ищет получше и повышает свою самооценку за счет других женщин. Такой всегда будет изменять.
Гость
они в большинстве там такие, сейчас встречаюсь. вроде всё ок, но ведь всё равно там сидит) значит ищет получше, повыгоднее и т д.........
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
они в большинстве там такие, сейчас встречаюсь. вроде всё ок, но ведь всё равно там сидит) значит ищет получше, повыгоднее и т д.........
сз это тот же бордель, эскорт только завуалированный, под благородным предлогом. это примерно как сделать кусочек кала завернутый в красивую обертку из-под конфет.
Уважение людям (именно ЛЮДЯМ) которые ни разу не пользовались любой помойкой под названием сайт знакомств.
Уважение людям (именно ЛЮДЯМ) которые ни разу не пользовались любой помойкой под названием сайт знакомств.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Если кто-то считает что я не прав - ссылки на годные сз сюда. Всякие мабу, бебу, мамбы, _хуямбы, юлиядэйтинг и прочие помойки с ботами сразу _нахуй, можно даже не упоминать.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Не знаю какого вы пола, но отнесите себя на помойку и там останетесь.
Я лично на сайтах знакомст встречал замечательных девушек, с одной из них продолжил общение.
Я лично на сайтах знакомст встречал замечательных девушек, с одной из них продолжил общение.
Почему я должен себя отнести на помойку? Я же пользователь сз как ты. Мне абсолютно _насрать на тебя и кого ты там встретил, и что ты с ней дальше сделал - продолжил общение или расчленил как Олег Соколов.😁
Значит ты такой же _биомусор как и тот, кого ты там встретил. Подобное к подобному.
Значит ты такой же _биомусор как и тот, кого ты там встретил. Подобное к подобному.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Нормальные, здоровые психически люди общаются, знакомятся вживую. А вский *** и разношерстная _блядота всех пород и мастей на сз.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
И все обосрались сразу. Ни одна _сука не рискнет скинуть ссылку на сз, потому что знает что обосрется. Зато гавкать какие сз _охуенные все гаразд. Обосрыши.
Гость
Да есть на сайтах нормальные мужчины,просто их там единицы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа