Боюсь очень больших мужчин.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Когда вижу мужчину очень высокого и большого если подходит близко у меня начинается паника страх я хочу бежать . В руки себя взять не могу . Или просто замираю с открытым ртом если некуда бежать. Страх дикий , животный . Как быть?
Мякиш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
мужик
Это фобия
Гость
Мегалофобия то называется. Лечитесь.
Гость
Я не боюсь конечно . Но мне очень не нравятся сильно высокие мужики. Хотя я сама 176) такой парадокс
Гость
лечиться надо. так-то большого мужика хочется прям обнять
Гость
Я представила, как ты с открытым ртом стоишь - смешно
Гость
Мужчины недомерки намного злее и опаснее.
Гость
Тебя высокий мужчина должен приласкать. Глядишь, изменишь своё мнение. Станешь послушной кобылкой))
Автор, хочешь стать послушной кобылкой для крупного мужчины? Со своими страхами надо бороться, встречая их лицом к лицу.
Автор, хочешь стать послушной кобылкой для крупного мужчины? Со своими страхами надо бороться, встречая их лицом к лицу.
Гость
Пейте растишку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мякиш
Тебя высокий мужчина должен приласкать. Глядишь, изменишь своё мнение. Станешь послушной кобылкой))
Ахаахахахаа аааа я знала что опять сведут на извращение но я даже представить не могу как вообще там что то возможно если я например где то до середины груди. Я не попадаю бедром на бедро и не получится даже теоретически вставить винтик в болтиииик 😂
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
Если проходит мимо - идет по своим делам, ну так и Вы тоже.
Не ударят же они Вас - это наказуемо.
Если хотят познакомится, тот тут уже Вам решать, можете сказать что замужем.
Есть такое выражение: чего боюсь, того хочу. Может быть Вам нравятся такой тип мужчин? Но как с ними общаться Вы не знаете?
Есть такое выражение: чего боюсь, того хочу. Может быть Вам нравятся такой тип мужчин? Но как с ними общаться Вы не знаете?
Мякиш
Если проходит мимо - идет по своим делам, ну так и Вы тоже.
Раньше по работе приходилось у меня прям припадки были , теперь видела в магащине стояла на кассе руки затряслись быстрее расплачиваться и бежать
Гость
Вы , наверное, невысокая ?
Когда я была студенткой , все мои подруги, у которых были парни , а у их парней высокие друзья , считали что прямо обязаны этих высоких парней со мной познакомить. Как бы я такая каланча 176) и меня срочно надо пристроить.
И эти высокие парни как назло были такими болванами. Может, с тех пор я не люблю высоких.
Мы с мужем одного роста . На каблуках я выше
Когда я была студенткой , все мои подруги, у которых были парни , а у их парней высокие друзья , считали что прямо обязаны этих высоких парней со мной познакомить. Как бы я такая каланча 176) и меня срочно надо пристроить.
И эти высокие парни как назло были такими болванами. Может, с тех пор я не люблю высоких.
Гостья
Найдите себе парня ростом около 180 см и не парьтесь.
Гость
У меня тоже фобия огромных мужиков и ничего, нормально живу, считаю это инстинктом самосохранения. Тот кто больше и сильнее может приметить к вам силу без последствий, поэтому таких опасаться это нормально, особенно если был опыт насилия в семье или у близких людей. Просто найдите себе красивого стройного мальчика и не парьтесь, не всем же с амбалами встречаться, каждому своё.
Наоборот радоваться нужно, ведь высокий=красивый.
Гость
Да я низкая, но мне когда-то нравились невысокие, ну средние . А сейчас наоборот. Ну вообще мне нравятся пары когда парень намного выше от девушки, это мило. А так каждому свое
Гость
Да какая каланча, 176 , вы же не 185))
937
Идете в тренажерный зал, выбираете себе тренера огромного качка и занимаетесь. Вы привыкните.
Собственно так и борются с фобиями - сталкивают человека с его страхом в безопасной контролируемой ситуации.
А сам страх скорее всего из раннего детства, можно покататься с психологом, но в итоге вам посоветуют что-то похожее на мой вариант.
Собственно так и борются с фобиями - сталкивают человека с его страхом в безопасной контролируемой ситуации.
А сам страх скорее всего из раннего детства, можно покататься с психологом, но в итоге вам посоветуют что-то похожее на мой вариант.
Гость
Не общайся с ними.
Следующая тема
Предыдущая тема