Я не просто так от балды прокомментировала, чтоб у вас полыхнуло. Была в ситуации с вами один в один. Тоже я девственница, он первый мужчина, и такие же упоминания обо всех бывших, их подарки, их фото в компе, я тогда была неопытна, мне некому было подсказать насколько это ненормально. Сначала я воспринимала такие вот его "воспоминания" как доверие мне, вроде как откровенен мальчик, ничего не хочет от меня скрывать, потом как манипуляции, вроде как хотел заставить ревновать, себе цену набить, помню как меня это злило, я то не могла ничем отзеркалить, он первый был... А потом пришло понимание, что банально те воспоминания ему ближе были, не смогла я так его зацепить, как они, вот он и вспоминал о бывших, тосковал, ему хотелось о них хотя бы поговорить. Вам совет. Пресекайте, и пресекайте жёстко. Пусть выбросит все их подарки, если фотки есть, то и фотки. Не повторяйте моих ошибок, не позволяйте превратить себя в уши и жилетку, куда он сливает свои нереализованные эмоции по бывшим. Так вы сможете вернуть его уважение, и кто знает, может у вас все нормализуется и не закончится так плохо, как у меня.
В последний раз меня попробовали сравнить с бывшей, якобы я ревную его к маме, так же как его бывшая. Хотя я на руках его семью ношу и полностью адекватно воспринимаю отношения в семьях. Это уже было последней каплей и я высказала - что еще раз упомянешь, сравнишь и я разрываю отношения.
Он очень обиделся и расстроился, как маленький ребенок. Обиделся на резкую реакцию. И я вижу его понурое лицо и меня тянет его приободрить. Пожалуйста, скажите, что я права и правильно поставила своё требование? А то скоро сдамся... После всех этих упоминаний мне приходится убеждать себя, что он не чужой мне.