а тут "колхоз дело добровольное".
ей вон один из нескольких "прошлых" тоже лаве давал безвозмездно , молодец (где он сегодня , кстати?). молодец , но лошарик. тут ведь прикол в том , что с возрастом , если дама не перейдет на спермотоксикозных малолеток , количество альтруистов будет уменьшаться в геометрической прогрессии , потому как мозги у мужчин примерно после 25 плавно перемещаются из головки в голову. был альтруист-лох , после него путем проб и ошибок дама нашла практичного не-лоха , все оки. и не верю я , что за год "отношений" она не видела , что парень не очень разгоняется тратить бабулеты куда-то , кроме своей семьи , в которой он по факту один). может , даже нравилось - бережливый...
но я вообще-то немного о другом вел. "встречаться" не значит быть семьей. даже долго "встречаться" (давайте уже как оно есть , не "встречаться" , а трахаться)). это свободные отношения , сегодня вместе - завтра нафиг. взаимовыручка? в данном случае дело добровольное. мы не знаем кучи моментов - ни характера того мч (повторю , за год даже без секса узнать можно) , ни отношения его к автору , ни его мнения о прошлых связях (на самом деле важно) , ни даже того , каково его реальное финансовое положение и может ли он без ущерба для себя дать ей деньги (еще раз - он ей НИКТО , очередной любовник) , ни как позиционировали они себя в отношениях (прикольно , но очень часто точка зрения "кто есть ху" в таких парах ни разу не совпадают).
вот когда семья - законная - тут есть и обязанности. не говорю , что они не нарушаются , но они есть , и за их неисполнение можно осудить и даже иногда привлечь к ответственности , а в этом случае...увы.
не понимаю , почему это простое в сущности понимание не приходит в голову. вы его не принимаете? но , пардоньте , вне зависимости от вашего отношения к чему-то оно есть , вот что мы и наблюдаем. дама строит радужные перспективы , а необремененный ничем мч просто с нею спит. и ничем не обязан . удовольствие же получают оба... ;))
-
Нахожусь около 2 месяцев без работы, активно ищу, конечно. Деньги после расчета стремительно таяли и пришлось залезть в кредитную карту. Скоро подходит срок погашения долга, а платить нечем. Безусловно, глупая ситуация: я всё таки надеялась, что устроюсь быстрее на работу, но... Сумма относительно небольшая (10 тыс. руб). Решила обратиться к своему парню, с которым мы вместе уже год, на что он готов меня выручить, при этом обронив интересную фразу: "Потом отдашь, когда будешь работать". Я опешила от этой фразы, лишь выдавив из себя: "Ок".
-
Вопрос: нормально ли такой подход в паре и как мне реагировать на это?
Может быть я ранее встречалась не с теми мужчинами? Ибо был случай, когда я действительно была вынуждена обратиться к мч, т.к не к кому более и сумма там была больше. И я сама говорила, что занимаю в долг. Было стыдно и очень неловко. И парень мне сказал: "Забей, ничего ты не должна. Лишь бы на толк деньги пошли"