Зачем мужчины в грубой форме пишут девушкам в соц.сетях , что хотят ее *** или сообщения по типу: «Хочу тебя», « Секс с тобой будет шикарным» . Неужели они действительно такие наивные и думают , что после написаного девушка сразу же отдастся им ?
80% мужчин с форума трындят, что отправяют сообщения в соцсетях с предложением интима и девки сразу же слетаются к ним как мухи на 💩 И тем самым они доказывают, что ухаживать за женщиной нет смысла, она итак отдасться любому кто прислал ей приглашение на секс в соцсетях
Гость
[504428239]
Я тоже так могу написать. Што такого в этом?
Пушисиый, открой инсиу, я тебе там шороху наделаю- будешь звездой 😏
Марудо
[3781863977]
Хейтят или троллят
Гость
[504428239]
Под каждой фоткой
👉👌
Гость
[3274973732]
Гость
80% мужчин с форума трындят, что отправяют сообщения в соцсетях с предложением интима и девки сразу же слетаются к ним как мухи на 💩 И тем самым они доказывают, что ухаживать за женщиной нет смысла, она итак отдасться любому кто прислал ей приглашение на секс в соцсетях
Ахаха, вот именно , что присылают они всем подряд данное предложение . Интересно , есть ли пустоголовые , которые на это кидаются и тем самым обесценивают себя?
Гость
[504428239]
😜 👉👌 😜👅🍑
Гость
[901461180]
Гость
Кто там слетается ?
Гость
[504428239]
Гость
Ахаха, вот именно , что присылают они всем подряд данное предложение . Интересно , есть ли пустоголовые , которые на это кидаются и тем самым обесценивают себя?
Да, они такие вот дурачки. Думают авось прокатит.) Типа "Раз в год и палка стреляет"
Мне некоторые мужики свой йху присылали. Забава из той же серии. Считают наверное, что женщина прям сразу перевозбудится и побежит давать, теряя стринги.
Гость
[901461180]
Гость
Нет, мне ни один еще не дал. ☹
А вы чо предлагали?
Гость
[504428239]
Пустиии в инсту 😫
👉👌
Гость
[901461180]
Где психологическая помооозь
Гость
[504428239]
Гость
Где психологическая помооозь
Иу-иу-иу 🚑
Гость
[3274973732]
Розовая писечка
Да, они такие вот дурачки. Думают авось прокатит.) Типа "Раз в год и палка стреляет"
Мне некоторые мужики свой йху присылали. Забава из той же серии. Считают наверное, что женщина прям сразу перевозбудится и побежит давать, теряя стринги.
Да йхями это вообще отдельная тема !Такое только дурачки присылают , ещё и малознакомым девушкам . Не дай Боже такого мужчину . Про стринги вообще умора
Гость
[901461180]
Гость
Иу-иу-иу 🚑
Доктор спасите у меня недомогания
Гость
[2279661219]
Гость
Кто там слетается ?
Роскошные барышни слетаются на выдающихся вуменских альфачей, но они ими просто пользуются. Женится они будут на девственницах
Гость
[504428239]
Гость
Доктор спасите у меня недомогания
👉👌 Не благодарите!)
Гость
[3295165665]
Конечно думают.И дадут.Или ты думаешь ты такая монашка что ли?Зато Зинка даст.Ей такое нравится.Все бабы разные.Одна строит из себя-ой,это банально,привет ваше,придумайте ченить новое.Вот тебе и пишут,го трахаца ато руку сломаю.
Как где? Альфачей здесь столько же,сколько распрекрасных богачек,всё честно.
Гость
[901461180]
Гость
Как где? Альфачей здесь столько же,сколько распрекрасных богачек,всё честно.
Неее ну тут есть правда несколько успешных мужчин и красивых но это 2 человека из всех кто тут сидит а остальные кто? Форумные князья 😄
Гость
[504428239]
Гость
Ну не развивать же темы о таком
А о каком развивать? Уже все обсосали
Мирный житель
[3274973732]
Автор , щас такие дураки пошли , что они и малолеткам секс предлагают за плату . Чтобы вы знали , 15-17 лет . А мужикам то самим по 25--35. Радоваться нечему , таких только в блок . У них на уме один секс и все . И думают они членом . Сегодня пишут вам - завтра уже другой .
они думают, что им ответят: я саму уж вся горю, ночью тебя полоблю. приезжай ко мне скорее... от..ей меня быстрее
Гость
[3075881651]
Марудо
Хейтят или троллят
Особенно достает наговорить комплиментов, девушка такая вся расцветает, начинает отвечать. А ты такой пишешь, мол давай встретимся, хочу в твое очко членом потыкать и кончить в ноздрю. 😄
Андрей
[3274973732]
Пишут они потому , что сейчас каждая легко отдаётся . Вот и играют в русскую рулетку , вдруг повезёт , а?! Не продавайтесь )
Гость
[901461180]
Андрей
Пишут они потому , что сейчас каждая легко отдаётся . Вот и играют в русскую рулетку , вдруг повезёт , а?! Не продавайтесь )
Андрюша я бы отдалась только за картье( 😢 ты 4 ляма же накопил
Особенно достает наговорить комплиментов, девушка такая вся расцветает, начинает отвечать. А ты такой пишешь, мол давай встретимся, хочу в твое очко членом потыкать и кончить в ноздрю. 😄
😂
Драник
[3274973732]
Гость
Глаголишь в правильном направлении,не эта так другая,пол страны шлюпок.
Но тема была о мужчинах , так что предложите ему помасажировать простату
Гость
[3075881651]
Гость
и прикол в том что одна мне как то ответила мол не забегай наперед, давай вначале встретимся. я офигел от такой дерзости. 😂
)))))
[2681005624]
Да др*чат они. Вот и все. Мне тоже пишут такое, я игнорю. А бывает я на хочу тебя отвечаю, а я хочу куда то или что-то. или бомбить начинают или молчат.