Зачем мужчина намекает на свои большие деньги?
Мужчина постоянно шутит на тему денег, говорит, что богат. Может начать обсуждать мою одежду, говорить, что она дешёвая. В общем всячески старается показать свое материальное положение. Зачем он так поступает? Знаю, что дурак, но просто любопытно: зачем? Кстати, да, деньги эти у него действительно есть, а точнее у его родителей. Сам из себя пока ничего не представляет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рассуждает прям, как уроженеца Гарлема- Нью-Йоркского гетто перебравшегося на Манхеттен).
Это там вместо пустышки дитё с младых ногтей оружие в руках носит, потому можно не учиться и головой не думать.
А это вот тоже выросло в советских хрущах пятиэтажного дома на пятом этаже, потому и гонора выше крыши.
Вы лучше с такими понятиями к женщинам не приближайтесь.
Это там вместо пустышки дитё с младых ногтей оружие в руках носит, потому можно не учиться и головой не думать.
А это вот тоже выросло в советских хрущах пятиэтажного дома на пятом этаже, потому и гонора выше крыши.
Вы лучше с такими понятиями к женщинам не приближайтесь.
живу с рождения в коттедже, потому знаю о чем говорю.
А тут не в поле дело. Знаю и мужчин, и женщин такого типа. Умом и хорошими качествами похвастаться не могут, вот и пытаются возвыситься за чужой счет.
Гость
так и бюсгальтеры бывают женские, а бывают мужские. https://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g4/M00/A4/27/rBVaEVebrRKAFYHmAAYTRFVdhfc690.jpg/wholesale-male-control-chest-bra-gynecomastia.jpg
и даже колготы бывают женские, а бывают мужские:
https://i.pinimg.com/736x/ac/38/d3/ac38d330f53f4a7c46dca8b367035a65.jpg
и даже колготы бывают женские, а бывают мужские:
https://i.pinimg.com/736x/ac/38/d3/ac38d330f53f4a7c46dca8b367035a65.jpg
бывают , и что?
надеюсь , ты в нижнем белье на людях не ходишь?
надеюсь , ты в нижнем белье на людях не ходишь?
Гость
головой работают не богачи, а инженеры. работают они и днями и ночами головой, лишь бы руками не работать. инженеры и грузчики работают на богачей. богачи не работают. богачи вкладывают деньги и от вложений извлекают прибыль. богачи покупают картошку у бедняков за рубль, а продают ее за 3 рубля тем же самым беднякам, только тем, которые инженерами работают головой.
ага , ага...
а богачи только сидят и денежки считают...
)))))
ну, если ты так рассуждаешь, то я тебя поздравляю - богатым тебе не быть. даже если сегодня тебе что-то перепадает, то только до смерти родаков))))
)))))
ну, если ты так рассуждаешь, то я тебя поздравляю - богатым тебе не быть. даже если сегодня тебе что-то перепадает, то только до смерти родаков))))
Гость
ага , ага...
)))))
)))))
мое благостояние растет с каждым годом и без участия родителей. меня с детства учили отношению с деньгами. у меня это в крови, потому нищим мне не стать, как бы тебе того не хотелось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема