Всем привет. Нужен совет, или точнее здравая оценка ситуации. Главный вопрос что ждать после произошедшего? Возвращаются ли?
Познакомилась я с парнем на сайте. Прежде чем добавить его в друзья, долго наблюдала за ним в эфирах. Показался скромным, спокойным и здравомыслящим человеком. Спустя время решилась. Год была одна. Думаю, ай, чем черт не шутит, добавлю. Добавила. Он в то время был в эфире. Сразу вышел, принял заявку и написал сам. Закрутилась общение, попросил номер, Т. К. Я сказала, что на том сайте сижу редко. Написал на ватсап. Общались длительное время. Начались созвоны по видео. Постоянно был на связи. И днём и ночью. С перерывами на сон, конечно же(куда без этого 😁). Звонил по номеру. Звонил в ватсапе по аудио и видео, писал смс на номер, переписки в ватсап. И вот он тот момент, когда человек признается в том, что влюбился. Собирается приехать. Я человек плата логически недоверчивый(жизнь уж так распорядилась, что преподнесла урок "доверяй, но проверяй" ), и ревнивый, часто своим недоверием подводил черту. Но вроде все устаканивалось. Дважды он пытался прервать общение. Но вроде все потом вставал на свои места. Так вот, потом в один день я спросила его, какие планы у него после работы, он сказал что нужно встретиться человеком. Далее последовал диалог, в ходе которого выяснилось, что это якобы одноклассница, которую он не видел 8 лет. Поругались. Ибо я такое не понимаю. Ну как так? - звучало в моей голове. На что он сказал, что такого счастья ему не надо, мол, я всегда подвожу его слова под сомнения, и подвожу его к тому чтобы он ни с кем не общался. И сказал, что проще прекратить общение с одним, чем со всеми друзьями и подругами, которых так давно знает. Я успокоилась. Извинилась. И все было как и раньше. Он ушёл в 5, сказал что вернётся в 9. Я пообщела не беспокоить его все это время. В 9 написала, спросила чем он занят. Он ответил, что подходит к заводу. Дальше спросила, как все прошло, где были. Он ответил что был у друга.
Надо чтобы кто то уже написал книгу о мужчинах раках. О вас легенды ходят уже. 🤦 это новый мир. Особенно для огненных знаков
Думаю, причина в том, что огненные знаки не совсем далёкие. Им не понять глубину и тонкую душевную организацию водных. В частности раки в женщинах ценят ум, в первую очередь, и богатый и глубокий внутренний мир. Поэтому проходите мимо, со своей взрывной импульсивностью.
Нужен совет, или точнее здравая оценка ситуации. Главный вопрос что ждать после произошедшего? Возвращаются ли?
Познакомилась я с парнем на сайте. Прежде чем добавить его в друзья, долго наблюдала за ним в эфирах. Показался скромным, спокойным и здравомыслящим человеком.
Спустя время решилась. Год была одна. Думаю, ай, чем черт не шутит, добавлю. Добавила. Он в то время был в эфире. Сразу вышел, принял заявку и написал сам. Закрутилась общение, попросил номер, Т. К. Я сказала, что на том сайте сижу редко. Написал на ватсап. Общались длительное время. Начались созвоны по видео. Постоянно был на связи. И днём и ночью. С перерывами на сон, конечно же(куда без этого 😁). Звонил по номеру. Звонил в ватсапе по аудио и видео, писал смс на номер, переписки в ватсап. И вот он тот момент, когда человек признается в том, что влюбился. Собирается приехать. Я человек плата логически недоверчивый(жизнь уж так распорядилась, что преподнесла урок "доверяй, но проверяй" ), и ревнивый, часто своим недоверием подводил черту. Но вроде все устаканивалось. Дважды он пытался прервать общение. Но вроде все потом вставал на свои места. Так вот, потом в один день я спросила его, какие планы у него после работы, он сказал что нужно встретиться человеком. Далее последовал диалог, в ходе которого выяснилось, что это якобы одноклассница, которую он не видел 8 лет. Поругались. Ибо я такое не понимаю. Ну как так? - звучало в моей голове. На что он сказал, что такого счастья ему не надо, мол, я всегда подвожу его слова под сомнения, и подвожу его к тому чтобы он ни с кем не общался. И сказал, что проще прекратить общение с одним, чем со всеми друзьями и подругами, которых так давно знает. Я успокоилась. Извинилась. И все было как и раньше. Он ушёл в 5, сказал что вернётся в 9. Я пообщела не беспокоить его все это время. В 9 написала, спросила чем он занят. Он ответил, что подходит к заводу. Дальше спросила, как все прошло, где были. Он ответил что был у друга.