Не складывается личная жизнь
Am_ry
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди нах
Гость
Одентесь модно и открыто, и в ночной клуб. Там обязательно познакомитесь. Даже если длительных отношений не получится, то хотя бы время хорошо проведете. В 27 лет нет проблем зацепить хорошено парня.
Ольга
Дождётесь ещё своего принца,не расстраивайтесь,у меня подруги в 14 лет со всеми встречались я плакала и мне тоже хотелось с кем то за ручку ходить,подождала три года и встретила мужчину,уже два года вместе,есть плюсы и минусы
Тут конечно чуть другая ситуация,но все наладится,когда вы уберёте своё желание побыстрей отношений,то они тут же появятся,проверенно
Тут конечно чуть другая ситуация,но все наладится,когда вы уберёте своё желание побыстрей отношений,то они тут же появятся,проверенно
Гость
Какая требовательная жирушка. Алкаши и таджики ей, видите ли, не подходят.
Гость
Автор, зачем вы чужие фото выставляете? И что так сильно вы отфотошопливаете в своём оригинальном имидже? Мне кажется у вас проблема в том, что вы не любите себя предел всего или у вас слишком завышенные ожидания к мужчинам. Опишите себя - внешность и что вы из себя в социуме представляете, а так же мужчин, которые вам нравятся
Гостья
Одентесь модно и открыто, и в ночной клуб. Там обязательно познакомитесь. Даже если длительных отношений не получится, то хотя бы время хорошо проведете. В 27 лет нет проблем зацепить хорошено парня.
Ночной клуб? Там музыка орет бах бах ни фига не пообщаться. И ходят туда не за поиском любви, а снимать и сниматься.
Am_ry
Автор, зачем вы чужие фото выставляете? И что так сильно вы отфотошопливаете в своём оригинальном имидже? Мне кажется у вас проблема в том, что вы не любите себя предел всего или у вас слишком завышенные ожидания к мужчинам. Опишите себя - внешность и что вы из себя в социуме представляете, а так же мужчин, которые вам нравятся
С чужими фото - всего один раз было. Одну фотку, но очень крутую выставила.
Дело там не в фотошопе было. Сейчас объясню
По поводу внешности. Я из очень бедной семьи. До 23 лет не красилась, одевалась с чужого плеча (а размеры у меня нестандартные - 151 на 40, сейчас за деньги тоже сложно найти). Ну и вот, фигура в мешковатой одежде была не видна.
Начала знакомиться на сз. Стали приходить сообщения либо про секс-онли, либо "фу, страшная" и т.д. И тогда подруга меня переодела в свои платья, накрасила, пофотала. Получилась хорошо только половина фоток. Потом я попыталась краситься сама, но так же хорошо не получалось. К ней обратилась, мол, как ты меня так накрасила, что другой человек на фотках получился?? Она отшутилась. А потом все открылось: на удачных фотках просто был засвечен шнобель с горбинкой. Кажется, что он небольшой. А вот в три четверти или профиль - очень. Коротко: у всех людей нос выступает из лица незначительно, а у меня - условно на два обычных носа хватит. Лицо маленькое-нежное-девичье. Пластику сделала несколько лет назад, форма улучшилась, размеры остались прежними, а три операции никто не делает, кроме Джексона.
Зубы друг на друге растут. Пару важных зубов вырвали к 20 годам. Сейчас все сильно разъехалось, дело шло к операции, но успели поставить брекеты. Надеюсь, через 2 года все образуется.
С 12 лет стали расти волосы на лице в том числе (усики). Отчасти - наследственное. Отчасти - проблемы со здоровьем, но пока не все до конца выяснила. Гирсутизм, осложненный травматическим гипертрихозом. Волос много заметных, но когда я их удаляю, пушковые волосы повреждаются и становятся черными. Механизм повреждения пока не выяснила, не знаю, можно ли с этим что сделать. А лазер, электроэпиляция не подходят - проблемы с сосудами, кожей. Хотя усы все ж вот удалили.
И косоглазие. Очки ношу с трех лет, они нос подчеркивают. В основном в линзах. Операции в детстве делали, но к 20 годам случился рецидив
В остальном все хорошо (кожа чистая, фигура ок).
По поводу внешности. Я из очень бедной семьи. До 23 лет не красилась, одевалась с чужого плеча (а размеры у меня нестандартные - 151 на 40, сейчас за деньги тоже сложно найти). Ну и вот, фигура в мешковатой одежде была не видна.
Начала знакомиться на сз. Стали приходить сообщения либо про секс-онли, либо "фу, страшная" и т.д. И тогда подруга меня переодела в свои платья, накрасила, пофотала. Получилась хорошо только половина фоток. Потом я попыталась краситься сама, но так же хорошо не получалось. К ней обратилась, мол, как ты меня так накрасила, что другой человек на фотках получился?? Она отшутилась. А потом все открылось: на удачных фотках просто был засвечен шнобель с горбинкой. Кажется, что он небольшой. А вот в три четверти или профиль - очень. Коротко: у всех людей нос выступает из лица незначительно, а у меня - условно на два обычных носа хватит. Лицо маленькое-нежное-девичье. Пластику сделала несколько лет назад, форма улучшилась, размеры остались прежними, а три операции никто не делает, кроме Джексона.
Зубы друг на друге растут. Пару важных зубов вырвали к 20 годам. Сейчас все сильно разъехалось, дело шло к операции, но успели поставить брекеты. Надеюсь, через 2 года все образуется.
С 12 лет стали расти волосы на лице в том числе (усики). Отчасти - наследственное. Отчасти - проблемы со здоровьем, но пока не все до конца выяснила. Гирсутизм, осложненный травматическим гипертрихозом. Волос много заметных, но когда я их удаляю, пушковые волосы повреждаются и становятся черными. Механизм повреждения пока не выяснила, не знаю, можно ли с этим что сделать. А лазер, электроэпиляция не подходят - проблемы с сосудами, кожей. Хотя усы все ж вот удалили.
И косоглазие. Очки ношу с трех лет, они нос подчеркивают. В основном в линзах. Операции в детстве делали, но к 20 годам случился рецидив
Am_ry
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет лишнего веса. Врачи даже говорят, что недобор. Вешу 42-43 при росте 151
Гостья
С чужими фото - всего один раз было. Одну фотку, но очень крутую выставила.
Так вы в тренде. Мешковатая одежда оверсайз, очки- самая мода сейчас)
Am_ry
В социуме. Подруги и знакомые есть, работаю в школьной библиотеке, совмещаю с учительством и репетиторством. Есть высшее образование, также сейчас учусь в колледже. Ну, вообще люблю учиться. Увлечения самые разные: литература, кино, музыка, различное творчество, немного и спорта, и разных мероприятий-прогулок-небольших путешествий, ведение блогов и игры.
Парни нравятся ботанистые, тоже с вышкой, конечно, интеллигентные-эрудированные. Без вредных привычек (у меня нет таковых). Физически - ну, в принципе даже какие-то недостатки-болезни приму, лишь бы человек хороший был и с мозгами
Парни нравятся ботанистые, тоже с вышкой, конечно, интеллигентные-эрудированные. Без вредных привычек (у меня нет таковых). Физически - ну, в принципе даже какие-то недостатки-болезни приму, лишь бы человек хороший был и с мозгами
Гость
" Из бедной семьи " Нищебродское начало будет тебя преследовать
всю жизнь. Смирись. Ты просто компост.
всю жизнь. Смирись. Ты просто компост.
Гость
Твоя проблеиа в том, что тебя зпжапрограммировали: сидиюеть и ждать. И вот ты сидишь и ждешь, плачась тут. Иы ждешь пока кто то придет и кто то сжедает. И ты плачешься что этот кто
Тебя растение не устраивает . Включи мозг! Ты просто сидишь и ты просто ждешь!!! Ты растение! Алло! Прием!?!
Тебя растение не устраивает . Включи мозг! Ты просто сидишь и ты просто ждешь!!! Ты растение! Алло! Прием!?!
Гость
У многих жениха в снг не складываеттся - вокруг отребье ))) ищите со своими настоящими фото иностранца .
Гость
Поищите на ютьюбе курс лекций Михаила Лабковского на тему личной жизни. Много полезного.
Гость
Дождётесь ещё своего принца,не расстраивайтесь,у меня подруги в 14 лет со всеми встречались я плакала и мне тоже хотелось с кем то за ручку ходить,подождала три года и встретила мужчину,уже два года вместе,есть плюсы и минусы
более бестолкового ответа трудно даже представить
Гость
к Лабковскому обратитесь
Я так думаю
Ночной клуб? Там музыка орет бах бах ни фига не пообщаться. И ходят туда не за поиском любви, а снимать и сниматься.
Придя в клуб автор раздаст там свой номер телефона нескольким парням кто ей понравится , и далее сможет пообщаться с ними на их трезвую голову .
Самой пить и тем более сниматься , совсем не обязательно .
Главное - самой быть настроенной на то что бы хорошо провести время , быть на позитиве .
Самой пить и тем более сниматься , совсем не обязательно .
Главное - самой быть настроенной на то что бы хорошо провести время , быть на позитиве .
Я так думаю
Таких там 30-40 % обычно .... в моем регионе , к примеру .
Остальные - или по поводу , событию своему какому то что бы отметить , раз в год . Или за компанию в продолжение какого то мероприятия куда их пригласили . Таких соответственно 60-70% посетителей клуба .
Я лет 15 регулярно ходил , наблюдения мои лично описал . К слову - я не пью ( мне спать от алкоголя охота , смысла нет )- мне музыка и атмосфера нравится .
Остальные - или по поводу , событию своему какому то что бы отметить , раз в год . Или за компанию в продолжение какого то мероприятия куда их пригласили . Таких соответственно 60-70% посетителей клуба .
Я лет 15 регулярно ходил , наблюдения мои лично описал . К слову - я не пью ( мне спать от алкоголя охота , смысла нет )- мне музыка и атмосфера нравится .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая
Не складывается личная жизнь:
1) те, кого хочешь (интересные, адекватные, достойные), не знакомятся в жизни или знакомятся, но только онлайн, когда у меня в анкете стоят чужие фото или свои, но сильно "отфотошопленные" (так назовем - не вдаваясь в подробности: фото и реальный образ не соответствуют именно визуально). После очной встречи "сливаются"
2) те, кто знакомится в жизни, - это либо очень страшно (= насильники, психи, таджики, алкоголики, в т.ч. крайне нетрезвые), либо адекватные, но предлагают только секс-онли
Отношений пока нет и не было