Правильно ли я поступила?
У меня не было отношений и секса за 26 лет, поэтому я решила найти кого-то чтобы просто переспать. Познакомилась с чуваком на сайте знакомств, встретились с ним в баре, он меня напоил и зачем-то прям там начал лапать и целовать. В принципе я была готова поехать к нему, но в последний момент чего-то испугалась и сдала назад. Теперь такое отвращение к себе. Как я это допустила? Хотя не могу сказать, что мне не понравилось.
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу обратила внимание на «поехать к нему». Не надо к незнакомому человеку ехать, пожалуйста. Пусть для подобного мероприятия территория будет Ваша. Снимите квартиру/номер в отеле на вечер, в квартире подруги заночуйте. Как бы не нарваться на того, у кого в квартире будет пятеро друзей Вас поджидать. Вот будет первый опыт жутким тогда.
А неужели Вам так сильно приспичило что с первым попавшим готовы поехать к нему домой? Правильно, что отступили!
Гость
Ну по таким размышлениям,вам 15.Ну знакомьтесь больше,встречайтесь.Если даже не трезвая,не поехали к нему,он вам совсем не нравился
Очень правильно. Будьте осторожны
Гость
Правильно сделали, что сбежали. Он мог заразить вас чем-нибудь. Прежде чем переспать с мужчиной вы хоть немного с ним повстречайтесь, чтобы убедиться, что он не представляет для вас опасности.
Гость
Вам просто хочется быть униженной.
Когда секс без любви - женщину просто используют как_шлюху.
А когда мужчины любят женщину, относятся трепетно, как к драгоценности, то боятся спугнуть сексом вне брака. Поэтому сперва вам предложат выйти замуж, и только потом будет секс.
Когда секс без любви - женщину просто используют как_шлюху.
А когда мужчины любят женщину, относятся трепетно, как к драгоценности, то боятся спугнуть сексом вне брака. Поэтому сперва вам предложат выйти замуж, и только потом будет секс.
Машка
Как я хочу похожа на тебя. У тебя ещё не какая отношения не было. У меня была но сейчас сожалению что сделала это до замужества! Теперь никому не нужна чувствую себя. Бросили 2 раза. А сейчас хочу заново начать свою жизнь. С никакими ошибками, хочу быть счастливой с своим мужем всю жизнь. Думаю тебя будет урок моя жизнь. Будь осторожна потом пожалеешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа