Парень не против гулять с другими
Добрый день,с парнем живем почти год.Доверяет мне свой телефон,зашла вк то одна его зовёт гулять,то другая.А он не может сказать нет.Пива ему нескем попить и погулять.Я гулять не люблю,больше дома сижу,из-за прошлых отношений доверия не осталось,хотя он постоянно дома,работает дома,сидит дома,с девушками не переписывается.А мне плохо из-за того,что я недостаточно хороша для него,боюсь что найдёт лучше и вот вот жду когда он меня бросит и уйдёт к другой.От этих мыслей слёзы,хочется все бросить
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, милочка! "Трахают того, кто трахается!" Вот и вы, если и будете так дальше сидеть и ждать когда вас бросят, то дождетесь! С чего вы взяли, что "недостаточно хороша"? Откуда этот пессимизм, заниженная самооценка? За отношениями нужно ухаживать, причем каждому. Иначе они развалятся. Если не хотите разделять его интересы (а он соответственно ваши), то "вилы".
Ссссс
Ну, милочка! "Трахают того, кто трахается!" Вот и вы, если и будете так дальше сидеть и ждать когда вас бросят, то дождетесь! С чего вы взяли, что "недостаточно хороша"? Откуда этот пессимизм, заниженная самооценка? За отношениями нужно ухаживать, причем каждому. Иначе они развалятся. Если не хотите разделять его интересы (а он соответственно ваши), то "вилы".
Всю жизнь заниженная самооценка сколько себя помню,я ничего не могу поделать.Самоненависть из-за отношения матери ко мне и бывшего молодого человека
Гость
Проблема вовсе не в парне, а в Вас самой. Лечите голову. Повышайте самооценку и самоуважение. В противном случае Вы своими руками уничтожите всё хорошее что есть и может быть между вами...И в итоге в утешение не останется даже разбитого корыта.
Однако здраствуйте
Странные вы, оба.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема