Гость
Статьи
Влюбился

Влюбился

Много времени проводили вместе с мужчиной, общались на разные темы, катались на великах, смотрели фильмы, сериалы, читали книги, все-все обсуждали... да нам классно вместе и даже не было не единой ситуации из-за которой мы могли бы поспорить - общие взгляды, интересы...и.... Он влюбился. Но! Не быть нам вместе (не спрашивайте почему, есть на то причина). Он признался в любви, сказал, что я та самая, что он всю жизнь искал такую..... Я плачу мне так плохо...я не смогла набраться сил, не смогла сказать "Нет"... Я сказала, что тоже влюблена и это правда.... я не хочу причинять ему боль ....
Дайте гуманный совет
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сложно дать совет , если причину не знаем
Гость
Гость
Сложно дать совет , если причину не знаем
А зачем ее знать? Мы не можем быть вместе и нет никаких "если". 😔
мужло
Причина в том, что у автора с фантазией туго, причину придумать.
Гость
мужло
Причина в том, что у автора с фантазией туго, причину придумать.
К сожалению это не так 😔
Гость
Гость
Форум анонимный.
Гость
Гость
К сожалению это не так 😔
Так скажите причину, это анонимный форум ни имени, не города никто не знает
Гость
Так люби, что мешает? Просто встречайтесь и общайтесь
Хохлушечка
Гость
Её нужно знать, чтобы дать совет))
Вы же этого хотите?
Гость
Гость
Так люби, что мешает? Просто встречайтесь и общайтесь
А надо ли, если расставанияне избежать? Ему будет тяжело и я отниму у него время.
Гость
Хохлушечка
Её нужно знать, чтобы дать совет))
Вы же этого хотите?
Как совет может зависеть от причины? Известно следствие этой причины - быть вместе мы не можем. Вопрос в другом.
Гость
Гость
Как совет может зависеть от причины? Известно следствие этой причины - быть вместе мы не можем. Вопрос в другом.
Придумай причину, тогда ответ будет. Как можно что-то ответить не зная причины? И если вы не хотите её говорить зачем вопрос задавать ?
Гостья
И что жалиться,спрашивать совета,если ничего не пишите? Как-то непонятно все.
Гость
Гость
А надо ли, если расставанияне избежать? Ему будет тяжело и я отниму у него время.
Уезжает навсегда или умирает чтоли?
Если уезжает, то можно и с ним уехать, если уехать нет возможности, то встречаться до последнего
Хохлушечка
Гость
Если вы не понимаете, как, то конечно, ждите советов)
Гость
Гость
Придумай причину, тогда ответ будет. Как можно что-то ответить не зная причины? И если вы не хотите её говорить зачем вопрос задавать ?
Хорошо. Причина в том, что в свое время его отец крупно подставил моего, а родители для меня на 1 месте. Мы не можем быть вместе.
Гость
Гость
Хорошо. Причина в том, что в свое время его отец крупно подставил моего, а родители для меня на 1 месте. Мы не можем быть вместе.
Просто поговорите с родителями вместе с ним . Он знает ситуацию ?
Гость
Гость
Говорите прямо , на деньги например 200тыс, на бизнес или до тюрьмы, ваш отец знает этого парня ? Как к нему относится ? Знают про ваши отношения ?
Гость
Гость
Он не знает. Но мои родители уже да. Я уже знакома с его семьёй. Потом пробила его отца в одноклассниках и показала своим. Отец меня не простит. Много бед принес этот человек папе, он сильно заболел после этого. Он против. Нам вместе не быть. И как я уже сказала, причина не важна для того, чтоб дать совет.
Гость
Гость
Он не знает. Но мои родители уже да. Я уже знакома с его семьёй. Потом пробила его отца в одноклассниках и показала своим. Отец меня не простит. Много бед принес этот человек папе, он сильно заболел после этого. Он против. Нам вместе не быть. И как я уже сказала, причина не важна для того, чтоб дать совет.
Причина всегда важна . Парню нужно сказать , какие у него отношения с отцом , что для него важнее ? Это глупо расставаться и не говорить почему . Хотите расстаться , объясните человеку причину .
Гость
Гость
Говорите прямо , на деньги например 200тыс, на бизнес или до тюрьмы, ваш отец знает этого парня ? Как к нему относится ? Знают про ваши отношения ?
Не буду озвучивать. На этом фоне папа тяжело заболел. Он против нашего общения. И я его понимаю.
Гость
Гость
Причина всегда важна . Парню нужно сказать , какие у него отношения с отцом , что для него важнее ? Это глупо расставаться и не говорить почему . Хотите расстаться , объясните человеку причину .
Конечно он любит своего отца. Нет, причину озвучивать я не буду, исход один.
Гость
Гость
А вы с отцом прямо говорили ? Или это ваши домыслы ? Парень приходил домой и знакомился ис родителями ? Почему вы думаете что отец против человека которого вы любите ? Он вам сказал или вы придумали ?
Гость
Гость
А вы с отцом прямо говорили ? Или это ваши домыслы ? Парень приходил домой и знакомился ис родителями ? Почему вы думаете что отец против человека которого вы любите ? Он вам сказал или вы придумали ?
Прямо. Я нашла его в одноклассниках ТК совпали ФИО. Нашла и показала своим родителям. Отец сказал. Нам вместе не быть, я не предам папу.
Гость
Гость
Конечно он любит своего отца. Нет, причину озвучивать я не буду, исход один.
Тогда вы глупы раз не прекратили отношения раньше и глупы по тому что не можете сказать . Отец не равно сын .
Гость
О, я недавно сериал с таким сюжетом смотрела)) "Однолюбы".
Гость
Гость
Тогда вы глупы раз не прекратили отношения раньше и глупы по тому что не можете сказать . Отец не равно сын .
Знаю я 😔
Гость
Гость
Просто: быть любовниками или удалиться от объекта обожания.
Гость
Гость
О, я недавно сериал с таким сюжетом смотрела)) "Однолюбы".
А я читала."Ромео и Джульетта" называется. У каждого своя жизнь и своя семья. Должен папа понять.
Однако здраствуйте
Всё проходит, и это пройдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти