Девушки, опрос, если сравнить мужчин на форуме и в реальной жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это всё враньё. Я чистых девушек уже тогда мог отличать по общению. Вот сегодня тема про серых мышек была. Там парень всё чётко описал, чем они отличаются от_ярких_шлюх.
Вот почитай:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5298128/
Вот почитай:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5298128/
Точнее, ты принимаешь желаемое за действительное. Иначе , пришлось-бы развестись, и сказать всем что сыновья не от тебя. Но ты-же трус, проще сделать вид что веришь )
Вот и все твои убеждения, меняются от выгоды.
Вот и все твои убеждения, меняются от выгоды.
Гость
Опять Ве пытается вытянуть инфу про мой возраст и всякое. Смешной примитивный чел. У меня тоже два высших например. Нашел, чем людей удивить. Это все можно параллельно получить.
И не ложиться под лысого однокурсника от безысходности. Чтобы потом перед мужем целочником оправдываться и врать.
Чтобы он думал, что не его дети уб...ки, а чужие.
И не ложиться под лысого однокурсника от безысходности. Чтобы потом перед мужем целочником оправдываться и врать.
конечно. до того жили в свободном браке. а потом дядю телегония торкнула.
поэтому пришлось стать целкой.
поэтому пришлось стать целкой.
Гость
Придётся ноутбук перегрузить. Какая жалость.
Кстати, меня правда что то давно не банили.) Раньше каждую неделю почти. А сейчас уже чуть ли не полгода с одним номером. Что то вы жаловаться на меня перестали как я посмотрю.)))
Кстати, меня правда что то давно не банили.) Раньше каждую неделю почти. А сейчас уже чуть ли не полгода с одним номером. Что то вы жаловаться на меня перестали как я посмотрю.)))
Гость
Гость
Придётся ноутбук перегрузить. Какая жалость.
ты теперь понял - что ты местный гамадрил за стеклом.
бегаешь по клетке и какахи кидаешь
лапы в дерьме. пасть тоже.
бегаешь по клетке и какахи кидаешь
лапы в дерьме. пасть тоже.
Гость
Так зачем якобы хотел жениться, и мацал пальчиками, раз не любил? Получается, лгал, и она это поняла. Ты по-моему так и не разобрался, где у тебя любовь. Похоже, для тебя любовь там, где тешат твое больное эго
Хотел до алкогольного скандала. Потом уже по привычке. Её родственник просил не бросать её, типа одумается дать ей время. Ну а потом она сама меня бросила.)))
Как говорится, если долго смотреть на воду, то по ней проплывёт труп твоего врага.) Ну или проблема сама собой решится.)
Как говорится, если долго смотреть на воду, то по ней проплывёт труп твоего врага.) Ну или проблема сама собой решится.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
Хотел до алкогольного скандала. Потом уже по привычке. Её родственник просил не бросать её, типа одумается дать ей время. Ну а потом она сама меня бросила.)))
Начинается нытье, не виноватый я, она сама пришла
VeryMe
Гость
Сообщение было удалено
Ну твоей жене виднее, у лысого однокурсника спроси, только на прием запишись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты со своей мамкой и женой перепутал.
это они ш.л.ю.хи униженные чужими мужиками.
в мы -- цифры и легенды.
это они ш.л.ю.хи униженные чужими мужиками.
в мы -- цифры и легенды.
Гость
но ты исповедовал свободные отношения в браке.
и сношал доступных и знакомил с женой.
ты -- не нормальный. и подписался под этим.
и сношал доступных и знакомил с женой.
ты -- не нормальный. и подписался под этим.
Я и сейчас считаю, что в семье каждый может делать всё что сочтёт нужным. Но с чего ты решила, что я считаю нужным тpaxaть таких как ты?)
Я с ней подруг знакомил, а не извращенок, которые до мужа дотерпеть не могут.
Гость
Опять Ве пытается вытянуть инфу про мой возраст и всякое. Смешной примитивный чел. У меня тоже два высших например. Нашел, чем людей удивить. Это все можно параллельно получить.
Ты сама сказала недавно что тебе около 25. Я то тебя старухой считал. Судя по твоему настроению в твоих комментах. Ты явно устала жить.
Гость
Я и сейчас считаю, что в семье каждый может делать всё что сочтёт нужным. Но с чего ты решила, что я считаю нужным тpaxaть таких как ты?)
схренали как я ? я цифры. без легенды.
ты у подруг узнавал - были ли они целками до брака. или у их мужей?
или пересношались семьями?
тады вы и есть извращуги.
ты у подруг узнавал - были ли они целками до брака. или у их мужей?
или пересношались семьями?
тады вы и есть извращуги.
Гость
Да, шлюхи_стараются привлечь всех посторонних мужчин, поэтому красятся и ярко одеваются. На всех более менее привлекательных мужчин смотрят заинтересованно, оценивающе. Вас видно невооружённым взглядом даже в толпе. Но если вы маскируетесь под порядочную вас тоже легко вычислить. Вы предвзято относитесь к мужчинам. Не даёте им быть самими собой. Если что то нравилось вашим мужикам, значит это нравится всем по вашему мнению. На этом вы и прокалываетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять можно только вещь.
А 2 свободных человека не подчиняются друг другу. А занимаются сексом и делают друг другу приятно.
Тебе даже это нужно объяснять? Это жесть. Такой взрослый и такой глупый.
А 2 свободных человека не подчиняются друг другу. А занимаются сексом и делают друг другу приятно.
Тебе даже это нужно объяснять? Это жесть. Такой взрослый и такой глупый.
Гость
Да, шлюхи_стараются привлечь всех посторонних мужчин, поэтому красятся и ярко одеваются. На всех более менее привлекательных мужчин смотрят заинтересованно, оценивающе. Вас видно невооружённым взглядом даже в толпе. Но если вы маскируетесь под порядочную вас тоже легко вычислить. Вы предвзято относитесь к мужчинам. Не даёте им быть самими собой. Если что то нравилось вашим мужикам, значит это нравится всем по вашему мнению. На этом вы и прокалываетесь.
бумм! и снова приступ психоза.
кого нас - олигофрен? здесь цифры и\или легенды.
кого нас - олигофрен? здесь цифры и\или легенды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример полного отсутствия логики у ве.
Описывает он изнасилование и пытается выдать его за секс.
А те, кто не дают себя насиловать или кого не насиловали, называет униженными и шл_юхами.
Т.к. нормальная женщина для ве- это та, которая терпит боль и принуждение от мужчины.
Для ве секс - это изнасилование, и ассоциируется с принуждением и причинением боли. А нормальные человеческие отношения он считает извратом.
Описывает он изнасилование и пытается выдать его за секс.
А те, кто не дают себя насиловать или кого не насиловали, называет униженными и шл_юхами.
Т.к. нормальная женщина для ве- это та, которая терпит боль и принуждение от мужчины.
Для ве секс - это изнасилование, и ассоциируется с принуждением и причинением боли. А нормальные человеческие отношения он считает извратом.
VeryMe
Ты сама сказала недавно что тебе около 25. Я то тебя старухой считал. Судя по твоему настроению в твоих комментах. Ты явно устала жить.
Написала, что мы с Амуром примерно одного поколения, это определенный разброс.
А то что ты там считаешь, у других от этого жизнь не изменится, тебе же в своей вселенной жить и маниакально на других проецировать. И сутками сидеть.
У тебя даже режим сна и бодроствования сбит. Ночами тоже здесь.
А то что ты там считаешь, у других от этого жизнь не изменится, тебе же в своей вселенной жить и маниакально на других проецировать. И сутками сидеть.
Гость
Написала, что мы с Амуром примерно одного поколения, это определенный разброс.
он походу не может спать.
ему неведомые ш.л.ю.х.и с форума мерещаться.
ему неведомые ш.л.ю.х.и с форума мерещаться.
Следующая тема
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная девственница итд, встречались, общались, если отношения нравились, то съезжались, (а сейчас я замужем, не за первой школьной любовью), так и подруги, о боже! потерявшие целостность пленки в первом браке, выходи замуж и во второй раз. Далее, когда встречалась с молодыми людьми, и они старались ухаживать, кино, кафе, то никто не трясся в припадке МЕРКАНТИЛЬНАЯ НЕЧИСТЬ (как здесь транслируется) из за того, что оплатил билеты на двоих куда то и угостил кофе с пироженкой, в моей вселенной, реальности вне этого форума, это вполне нормально считается. Вот два момента, которые отличаются у меня от вещаемого мужчинами на этом форуме, например. А у вас как? Какие отличия видите, если сравнить суждения мужчин на этом форуме и в реальной жизни, с тем, с чем вы сталкивались, что проживали?