Не делайте подмены понятий. Вы не в афинской школе софизма.
Например, свастика это это один из древнейших символов человечества и означает движение, жизнь, Солнце, свет, благополучие. Зная это, школоло надевает футболку со свастикой и ходит по улице. Он это носит для СЕБЯ и лишь чтобы свастикой показать миру свет и благополучие. Ну, что вы подумаете? Вы подумаете, что он *** или подумаете, что он хороший человек? Еще раз говорю, не утрируйте эту глубокую тему со своими тетрадями и заставками на рабочем столе. Вы же сами понимаете, что лядь не носит тетрадей с цветочками и у нее нет цветков и бабочек на рабочем столе. Зато у ляди это есть на спине, заднице. И об этом хорошо осведомлены те закомплексованные девушки, которые набивают такие вещи.
И тут я нашел ответ. Вот мое откровение.
Многие девушки делают тату, чтобы самоутвердиться и перекрыть свои комплексы.
Представим ситуацию, что есть девушка, которая не популярна ни среди парней, ни девушек. У нее комплексы и она боится остаться девой с 50 кошками. И как она выходит с такой ситуации? Просто. Наша девушка знает, что тату делают женщины легкого поведения и поэтому она сама делает тату. Теперь она будет уверенной среди парней, зная, что парни посмотрят на нее, возбудившись от мысли, мол они видят любвеобильную доступную девушку. Ее будут завидовать и женщины, которые как уже 2 года без мужика, дескать у этой девушки с тату наверное много мужиков, а у меня нет, значит она крутая.