Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к тату на женщинах?

Понятно дело, что тату делается для себя и тело свое, что хочешь, то с ним и делаешь, но интересует мнение мужчин - для вас это привлекательно, или наоборот отталкивает, а может вообще параллельно? ))
Мари
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Крайне отрицательно, например.
Гость
Смотря для чего. Если чисто посмотреть, потрахать такое тело, то сойдет. Но на что то большее, то однозначно нет
гость
тату как бы показывает её самовыражение, свободу от предрассудков. есть и негативный момент- она относится легкомысленно и к случайным половым связям. допустим мне-всё ровно, но в уме держу эту особенность и в жены брать не буду её, а чисто встречаться
Гость
Очень плохо, зачем тушку портить? Слава богу эта дурная мода прошла вроде
доктор Лектор
Если его много, и оно закрывает собой большую площадь женской кожи - то это вызывает фрустрацию.
Я люблю женскую кожу - бархатистую, со светлым пушком, просвечивающую розоватым. А когда это творение природы вдруг окрашивают в цвета светофора - мне не по себе...
Гость
доктор Лектор
Если его много, и оно закрывает собой большую площадь женской кожи - то это вызывает фрустрацию.
Я люблю женскую кожу - бархатистую, со светлым пушком, просвечивающую розоватым. А когда это творение природы вдруг окрашивают в цвета светофора - мне не по себе...
Или в синюшно -зеленоватые цвета трупа
Гость
Чистая кожа forever, однако, есть действительно годные татуировки, красивые как произведения искусства. Но на себе видеть не хотелось бы.
Василиса
гость
тату как бы показывает её самовыражение, свободу от предрассудков. есть и негативный момент- она относится легкомысленно и к случайным половым связям. допустим мне-всё ровно, но в уме держу эту особенность и в жены брать не буду её, а чисто встречаться
Перлы логики, ты бредишь.
гость
Василиса
Перлы логики, ты бредишь.
увы. статистика. блудливых больше с тату)
Гость
гость
Они не блудливы. Они мазахистки, склонные к подчинению или глубоко травмированные люди, ищущие стороннего одобрения.
Это не относится к татушкам подростков на лобке или ягодице. Это относится к полотнам на все тело или на его части.
Макс
Если логику включать мне паралельно, но на практике не знаю почему но, както не серьезно отношусь если на девушке рукава или что-то выделяющееся, она автоматически превращается в девушку для не серьезных отношений
гость
Гость
Они не блудливы. Они мазахистки, склонные к подчинению или глубоко травмированные люди, ищущие стороннего одобрения.
Это не относится к татушкам подростков на лобке или ягодице. Это относится к полотнам на все тело или на его части.
воот, их легко склонить на связь. что и требовалось доказать
Гость
Ищите мужчину единомышленника, то есть с тату. Остальные просто не поймут.
Мне кажется я бы давно вся забилась татуировками, но мне парень запрещал первый, потом муж запрещал. В общем все мои парни ( трое) ярые противники тату...
Черный принц
Обычно отталкивает.
Гость
Мой муж как-то мне сказал это как клеймо на животном, но нам по сорокет)
Гость
Кожа женщина тем и привлекательно что чиста,отрицательно
Гостья
Автор, мнение мужчин надо не на вумене спрашивать. Здесь можно только мнение мдэшников узнать.
Гость
ОТРИЦАТЕЛЬНО
Конечно, если просто посмотреть на тело с татуировками или посношать во все щели такое тело, то отношусь нормально, ведь тату это символ ***.
Но к женщине с татуировкой серьезной относиться не могу. Исключение, когда тату всего одно и маленькое, и не на заднице, ноге, спине, шее, а на руке, скажем маленькая надпись.
А вот связался бы только с женщиной с чистым телом.
Гость
Как интересно. Забавно слушать, как противники тату кукарекают о порче тела, особенно когда они это делают за бутылочкой пивка да с сигареткой. И что это за тема про беспорядочные половые связи? У меня есть татуировка и сексом я вообще никогда не занималась...может какая-то особая татуха нужна? Эй, эксперты, не подскажете?
гость
Гость
Как интересно. Забавно слушать, как противники тату кукарекают о порче тела, особенно когда они это делают за бутылочкой пивка да с сигареткой. И что это за тема про беспорядочные половые связи? У меня есть татуировка и сексом я вообще никогда не занималась...может какая-то особая татуха нужна? Эй, эксперты, не подскажете?
исключение - лишь подтверждает правило
гость
Гость
и сколько вам лет?
Гость
гость
и сколько вам лет?
26
гость
Гость
26
все впереди. скорее всего, после первого раза, сорвешься и пустишься во все тяжкие. психология у татуированных одинаковая
Гость
Есть два типа девушек, которые делают тату. Первые это всеми любимые ТПшечки. Они колят себе не пойми что , и зачем им это они тоже не понимают. В общем, безмозглые жертвы моды. Вторые - это те, кто делают тату из за любви к искусству. Это обычно творческие натуры. Но, в любом случае, чистая кожа выглядит сексуальнее чем разрисованная.
Мари
Вот правда интересна параллель тату с доступностью в плане секса. Один знакомый в ответ на мой вопрос, как ему девушки с тату, сказал: «дают хорошо».
А еще интересно мнение, что разрисовывают себя только люди с какими-то психическими проблемами/комплексами и тп. 🤔
Всем ответившим спасибо!
гость
Мари
Вот правда интересна параллель тату с доступностью в плане секса. Один знакомый в ответ на мой вопрос, как ему девушки с тату, сказал: «дают хорошо».
А еще интересно мнение, что разрисовывают себя только люди с какими-то психическими проблемами/комплексами и тп. 🤔
Всем ответившим спасибо!
так слава идет впереди их. только они сами не в курсе)
Гость
гость
все впереди. скорее всего, после первого раза, сорвешься и пустишься во все тяжкие. психология у татуированных одинаковая
Мда, воспаление мозга тебе не грозит
гость
Гость
Мда, воспаление мозга тебе не грозит
конструктив будет или только бессвязный поток сознания?
Гость
Ну например я сделала себе тату, чтобы перекрыть неудачный шрам от КС. И далеко не распутная и не испорченная. С мужем вместе более 10 лет. И ни к какому бл*ству появившееся тату не склоняет.
Олег
Очень плохо !!! К природным моментам ( родинки , растяжки ) отношусь нормально
Противно смотреть на таких !
Гость
Нормально отношусь но в жёны такую бы не брал. Тату говорит о том что девушка любит потусоватся и выпивать, короче гулащая. Не мой тип. Ей нужна такой же как она.
Василиса
Гость
Нормально отношусь но в жёны такую бы не брал. Тату говорит о том что девушка любит потусоватся и выпивать, короче гулащая. Не мой тип. Ей нужна такой же как она.
Во бред, логики ноль, у меня есть тату, я не пила никогда и не тусуюсь, сам ты гулящий.
Василиса
гость
Ты явно религиозный фанатик и не более, связи со статистикой не имеешь.
Гость
Василиса
Во бред, логики ноль, у меня есть тату, я не пила никогда и не тусуюсь, сам ты гулящий.
Ну 9 из10 девушки с тату гулящые. Если добавок к тату у неё крашенные чёрные волосы то точно ***. Вы возможно исключение.
гость
Василиса
Ты явно религиозный фанатик и не более, связи со статистикой не имеешь.
нет, обычный парень. между собой, у нас был разговор про гулящих, так вот, пришли к выводу из опыта, что развязных и легкодоступных было много девушек с тату
Летний стояк
Категорически нет. Как и курящая.
Гость
Что касается самой носительницы, то к её парше на теле отношусь как к очень полезной и нужной вещи. Ну в смысле как к стопроцентно безошибочному индикатору, который позволяет без всяких лишних усилий, со стопроцентной точность и достоверностью, определить, что передо мной не девушка, а смердящая *** и падаль. Бл.дь, в просторечии. К самим же тату отношусь соответственно тому, что они и являют из себя в действительности. Как к кожному заболеванию, я имею в виду.
Гость
Гость
Что касается самой носительницы, то к её парше на теле отношусь как к очень полезной и нужной вещи. Ну в смысле как к стопроцентно безошибочному индикатору, который позволяет без всяких лишних усилий, со стопроцентной точность и достоверностью, определить, что передо мной не девушка, а смердящая *** и падаль. Бл.дь, в просторечии. К самим же тату отношусь соответственно тому, что они и являют из себя в действительности. Как к кожному заболеванию, я имею в виду.
Читаю комменты, в шоке!! У меня тату на лопатке ☀️ ,сделала в 43 года ,у меня трое детей любящий и любимый муж !! Дорогие мужчины у вас предрассудки ,больное воображение и проблемы с внутренним я!! Ps: не пью ,не курю ,занимаюсь спортом,,пробежала 2 полумарафона ,занимаюсь скандинавской ходьбой ,имеется любимая работа !
Анчант
Гость
Читаю комменты, в шоке!! У меня тату на лопатке ☀️ ,сделала в 43 года ,у меня трое детей любящий и любимый муж !! Дорогие мужчины у вас предрассудки ,больное воображение и проблемы с внутренним я!! Ps: не пью ,не курю ,занимаюсь спортом,,пробежала 2 полумарафона ,занимаюсь скандинавской ходьбой ,имеется любимая работа !
К 43 созрела... Ну и дура!
Форум: Тело
Всего: 58 823 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова