Как мужчины относятся к женщинам, у которых нет\мало подруг?
Доброго времени суток. Интересно, как мужчины относятся к женщинам, у которых мало подружек? Или вообще нет. Считают ли они их "странными", относятся ли к ним с подозрением типа "нет подруг, это не по-женски, значит с ней что-то не так..." или что-то вроде этого? Или это наоборот, плюс? Многим мужчинам на это все равно, но тогда пусть выскажутся те, кому есть что сказать. Пожалуйста, не превращайте эту тему в тему "Подруг иметь надо" или "Дружбы женской не бывает". Про это уже много сказано. Просто хотелось бы узнать мужское отношение к этому. Мнение мужчин приветствуется. Спасибо
БриллиантовыеДороги
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость N
Абсолютно всё равно.
Guest
Нормально это.
Гость
Если женщине за 25,то это нормально уже))А если 17-18 то не очень))
Гость
Если девушка красивая - то и так все понятно: все завидуют ей, потому и нет подруг. Если простая внешне - наверное, подумает, что полный интроверт она, не нужно общение. Главное - быть хорошим человеком, тогда отсутствие друзей или подруг можно легко простить.
Девушка
У мужиков таких тараканов нет. Я пример. У меня только одна подруга. Моему мужчине все равно на это. Как говориться, важно не количество, а качество.
Елизавета
У меня до свадьбы было "неприличное количество подруг"по мнению мужа, (или тех, кто считал себя моими лучшими подругами), сейчас я их кол-во сократила, но к ним добавились подруги из окружения и родни мужа. Он считает, что их чересчур много и прямо мечтает, чтобы я сократила их до трех...
Вообще мне кажется мужчины не любят, когда подруги их девушки мешают ем за ней ухаживать и "крадут ее время".
Вообще мне кажется мужчины не любят, когда подруги их девушки мешают ем за ней ухаживать и "крадут ее время".
Лисёна
У меня мало подруг. Точнее, мало людей в моём окружении, которых я реально могу назвать подругами. Есть девочка, с которой уже 13 лет дружим, был за ней один косяк, она извинилась, конечно, но на 100% доверия уже нет. Есть ещё одна, мы знакомы недавно, года три, но понимаем друг друга с полуслова, однако мы никогда не виделись в реале и не факт, что увидимся. Есть приятельница (подругой назвать её не могу), с которой вместе по магазинам ходим. Остальных могу назвать лишь хорошими знакомыми, при том, что общаемся крайне редко, можем по году и больше не созваниваться, хотя когда-то вертелись в одних кругах.
Ах да, была ещё подруга, но с её стороны случился крупный косяк, так что сейчас я с ней связь почти не поддерживаю.
Я замужем, муж переживает, что у меня мало подруг лишь потому, что хочет, чтобы я от одиночества не закисла (я человек очень общительный). Знакомит меня с женами друзей, женщинами-коллегами. Нормально общаемся по приятельски.
Ах да, была ещё подруга, но с её стороны случился крупный косяк, так что сейчас я с ней связь почти не поддерживаю.
Я замужем, муж переживает, что у меня мало подруг лишь потому, что хочет, чтобы я от одиночества не закисла (я человек очень общительный). Знакомит меня с женами друзей, женщинами-коллегами. Нормально общаемся по приятельски.
Гость
Я мужик. Вообще поровну.
Silverlight
Это выглядит как-то подозрительно. Очевидно, что она держится за мамину юбку и мама буду постоянно лезть в отношения.
Гость
Это +для них,а у меня вместо подруг парни друзья
Елена
А я вообще не понимаю как подруг может быть много. У меня всего две настоящие подруги.Остальные- приятельницы.
ЗлобныйГном
Если мозг этим не трахает и не требует от мужика сверхвнимания давя на это, то даже хорошо. Была у моего друга уже теперь бывшая жена, которая сама сидела дома без подруг и его держала на коротком поводке, вот жеж ужас то был, мужика превратила в овоща за год. А еще очень подозрительно, когда нет подруг, зато есть друзья мужского пола :D А вообще это печально когда нет друзей.
Григорий, 27 см.
Сообщение было удалено
чем меньше у нее подруг - тем меньше у нее засраны мозги.
Гость
у тебя парень в армии? дафай ждать его вместе)
Caress
У меня две подруги, дружим лет по 20. Сейчас обе замужем, дружим семьями. Больше у меня ни подруг, ни приятельниц. Я с людьми плохо схожусь. Мужу все равно, у него друзей много.
Андрюха Питерский
"Пусть говорят что дружбы женской не бывает..."(с)
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? А если она еще и живет от мамы за тридевять земель?))
Я,например,такая. Подруга одна была в школе..И то потом наши пути разошлись,я вообще уехала в другой город..С тех пор только изредка вк общаемся.. А так никаких подруг нет вообще больше. Я очень тяжело подпускаю к себе новых людей. Мужу фиолетово)
Я,например,такая. Подруга одна была в школе..И то потом наши пути разошлись,я вообще уехала в другой город..С тех пор только изредка вк общаемся.. А так никаких подруг нет вообще больше. Я очень тяжело подпускаю к себе новых людей. Мужу фиолетово)
Гость
У меня достаточно подруг и знакомых,но нет времени встречаться.На неделе работа и дом,а в выходные мы вместе с мужем то дела то еще что.Так же и у семейных подруг.Не знаю где народ время находит общаться.
Гость
У меня одна подруга. парень ревнует страшно
Солярис
число подруг с годами сокращается :). У меня была одна подруга с детства. Дружили пока не начала мне откровенно хамить указывая мне на мои физические недостатки. Вроде умная, еврейка к тому же, но такого я терпеть не собиралась. Вторая подруга не пригласила на день рождения. Все бы ничего, но на мой день рождения она почему то пришла не одна, а со своей родной сестрой, которую я, к слову сказать не приглашала и средств своих на нее не рассчитывала. Просто поставила меня перед фактом. Другая подруга пьет. Пришлось отказаться от этой дружбы. Когда она упала пьяная в снег, рядом стояла ее дочка 5 лет и мой сын 5 лет. Я готова была провалиться сквозь землю.
Солярис
А кстати по теме.. если мужчина не уверен в себе, ущербен, ( у меня был такой) у него не было друзей. Он меня как то зло спросил "У тебя есть друзья?". Теперь я поняла, у него своих не было, он думал мож к моим прибьется. Потом расстались. Он встретил девушку и да с ее друзьями тусуется. Но если они расстанутся он опять останется один, т.к. натура у него такая и черты характера соответствующие + гордыня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня нет подруг и нет потребности их иметь. Муж относится с пониманием. Сам он яркий экстраверт, у него полно друзей, не может без общения. Правда, у меня есть два друга мужского пола. Тут писали, мол, это подозрительно, но в моем случае все нормально - эти ребята нетрадиционной ориентации, муж об этом знает.
Владимир
ну в общем то похеру, тока встречался я с одной барышней у которой мало подруг, и она компенсировала общение - общением с мужчинами и до меня у нее было много, так она мне и говорила - дура
Ксю.
Мужчинам, которые меня любили было пофигу отсутствие у меня подруг. Мужчине, который не любил - не пофигу. Он все время во мне ковырялся, выискивал какие-то недостатки, даже отсутствие подруг предъявил.
like a boss
Девушка без подруг - золото.
darja
У меня почти нет подруг, только друзья. Потому что сначала учеба в физ-мат школе (девушек 30%), в техническом вузе (девушек 10%), работа в программисткой компании (девушек 10%). При таком раскладе (когда среди знакомых одна девушка на 15 парней), вероятность того, что подружишься именно с девушкой невелика. Есть лишь несколько девушек, с которыми изредка общаюсь.
Гость
это очень плохо. ведь с кем она будет обсуждать??- эрекцию парня, про его денежные возможности,и прочее нытье.и кто будет говорить про турецких мужиков??
канешно же подруга)))
канешно же подруга)))
ГосьФ
побарабану.плохо когда много подруг, всякой хренью голову забивают
Гость
по моим наблюдениям. у таких девушек очень тяжелый характер. истерички и параноики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема