Я русская , он нет
Познакомились с мужчиной в пробке . Приятно одетый, воспитанный , приятный в общении , обеспеченный. Рассказал мне за 5 минут Знакомства про своей жизни . В общем интересно его было слушать и говорить с ним. Нам по 32. Но есть большой минус! Он не русский! Я не против интернациональных отношений, но я никогда не встречалась с мужчинами другой национальности. Он показал мне свой паспорт , что не женат . Не намекал ни на что. Стал очень красиво ухаживать . Мне он понравился, но его нация меня смущает. Были ли у кого отношения, которые переросли во что большее с такими мужчинами ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Однако здраствуйте
«Были ли у кого отношения, которые переросли во что большее с такими мужчинами ?»
Да, конечно:
Абрам Петро́вич Ганниба́л и Евдокия Андреевна Диопер.
Да, конечно:
Абрам Петро́вич Ганниба́л и Евдокия Андреевна Диопер.
Гость
Вы же сами написали,что вы не против! Так и встречайтесь, раз всё нравится ,истории у всех разные. А какая будет у вас, решать вам.
Подруга вышла замуж за грузина и счастливо живут вместе. Предрассудки только в вашей голове, главное взаимопонимание. А оно может отсутствовать и между людьми одной национальности.
Гость
Он негр? Да? Камерунец?
Гость
А что же вы национальность мужчины сразу не написали ? Интригантка ?????
Натащ ну ще ты нащинаешь, нармална же абщались
Гость
Какой именно национальности мужчина? Схожесть менталитетов важна, но куда более важно -схожесть взглядов на жизнь и общие цели, желания.
Гость
И зачем тебе большее? Повстречаешься, посмотришь. Или прям сейчас замуж пора?
Гость
Странная автор однако! Спросили у ней про нацию, а она вероисповедание выдала. Мусульманином могут быть и кавказцы, и азиаты.
Гость
Какой он национальности?? А важнее даже какой он веры? Если православный - то норм, национальность не так важна. Если мусульманин - то не советую.
Попользует тебя и кинет, в уши они лить умеют. И вообще нечего с ними связываться, себя не уважать.
МегаПихарь
Зачем ты под чёрного легла?
Шампунь
У родителей спроси, для чего они рожали русскую дочь, чтоб к имени прилипло устаревшее "***". Кому нужны чурко-внуки? Я б прибил дочь сразу за такой фортель. Жизнь дальнейшая бессмыслена - или черномазые внуки, или тюрьма.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ее уже попользовали и кинули минимум раз десять (ей, напомню, 32) и, судя по ее словам, сделали это не мусульмане, а даже (прикиньте, нежданчик!) люди своей национальности.
Ну что Вы! Я слишком самодостаточна и обеспечена, вот и искала такого же мужчину. А не Петьку с зарплатой в 30 рублей, осуждающих « чёрных» и плачущих , что им не на что жить и у них кредиты
Гость
Не начинай ничего с ним.. Крайне редко бывают с ними счастливые отношения.. Еще и религию заставит сменить, тебе потом будет плохо..
Чертополох
Круто вы в пробке за 5 минут все обсудили :)
Ну сказать .. Это не значит что сделать ;)
И потом , лучше своей веры искать, хотя ваше отношение к русским парням уже вы высказали . да и достаток у него есть, а это для самодостаточной женщины самое оно, конечно мы тут на форуме за вас переживаем ;))
Конечно же, да. ;)))
Ps
- Какая машина у вас ?
- белая....
Не русский... ???
Мусульманин ...
!!!!?????
Картина маслом.
И потом , лучше своей веры искать, хотя ваше отношение к русским парням уже вы высказали . да и достаток у него есть, а это для самодостаточной женщины самое оно, конечно мы тут на форуме за вас переживаем ;))
Конечно же, да. ;)))
Ps
- Какая машина у вас ?
- белая....
Не русский... ???
Мусульманин ...
!!!!?????
Картина маслом.
Гость
Круто вы в пробке за 5 минут все обсудили :)
Конечно же, да. ;)))
Ps
- Какая машина у вас ?
- белая....
Не русский... ???
Мусульманин ...
!!!!?????
Картина маслом.
Конечно же, да. ;)))
Ps
- Какая машина у вас ?
- белая....
Не русский... ???
Мусульманин ...
!!!!?????
Картина маслом.
В темах-разводках все именно так и бывает)
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа