Мужчина- рак обижается , скрывает обиду...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кто по знаку зодиака ? Рак мягко стелит пока не влюбит в себя , как только почувствует что есть чувства , становится тираном , но все делает из под тихоря. По ракам я могу диссертацию написать)
Гость
В точку, обидчивые. Многие "раки" чувствительны, доверчивы, закомплексованы, и очень стараются произвести хорошее впечатление.
Поэтому необоснованная критика не воспринимается ими как шутка, а воспринимается такой, какая есть на самом деле - оскорбление/унижение чувств/чего-то ещё, под прикрытием несерьезности и безответственности.
Типа, эй ур*д, пойди сюда. Почему так назвал? Да так, просто, чё ты начинаешь? Ты же симпатичный, я тебя ценю и люблю, долб*б.
Это не юмор, хотя так принято считать, но им это чуждо. Каждая ваша "шутка" это потенциально новый комплекс для них.
Поэтому, если вы знаете что они чувствительны, зачем бить по больному? Лучше цените это и радуйтесь, что не с камнем живёте.
Поэтому необоснованная критика не воспринимается ими как шутка, а воспринимается такой, какая есть на самом деле - оскорбление/унижение чувств/чего-то ещё, под прикрытием несерьезности и безответственности.
Типа, эй ур*д, пойди сюда. Почему так назвал? Да так, просто, чё ты начинаешь? Ты же симпатичный, я тебя ценю и люблю, долб*б.
Это не юмор, хотя так принято считать, но им это чуждо. Каждая ваша "шутка" это потенциально новый комплекс для них.
Поэтому, если вы знаете что они чувствительны, зачем бить по больному? Лучше цените это и радуйтесь, что не с камнем живёте.
Гость
Рак - Стрелец , это отношения Хозяин-Слуга . Где рак выступает хозяином . ещё многое от года зависит . В год кого он и вы рождены ?
Раки - это Мягко строит Жестко спать , они спокойные , мягкие только с виду , если заденете за живое могут встать в позу и начать морально выжимать из вас все соки. Раками хорошо манипулируют Овны, водолеи рыбы и козероги . А так они те ещё любители повыносить мозг . Очень капризные и впадают в длительные депрессии
Раки - это Мягко строит Жестко спать , они спокойные , мягкие только с виду , если заденете за живое могут встать в позу и начать морально выжимать из вас все соки. Раками хорошо манипулируют Овны, водолеи рыбы и козероги . А так они те ещё любители повыносить мозг . Очень капризные и впадают в длительные депрессии
Гость
Автор, у меня через 20 лет припоминает то, что я ему тогда говорила. Обижается до сих пор. Но их нужно просто слушать, не спорить, кивать головой, они почему-то любят вспоминать и проговаривать обиды. Так и говори - да, вот я так сказала, ну надо же, я сожалею. Но извиняться снова и снова не нужно. Раки любят бубнить и они любят когда их обижают, со спокойными женщинами им скучно
Гость
Рак - Стрелец , это отношения Хозяин-Слуга . Где рак выступает хозяином . ещё многое от года зависит . В год кого он и вы рождены ?
Я год Змеи , он год Обезьяны. Спасибо вам большое
Гость
В точку, обидчивые. Многие "раки" чувствительны, доверчивы, закомплексованы, и очень стараются произвести хорошее впечатление.
Я ценю. Я никогда ему плохого слова не сказала. Я не матерюсь никогда даже. Он нежный и хороший. Но мне иногда кажется что он сам себе придумывает обиды. Из воздуха. Я иногда себя веду как обычно , как все люди , а он в этом видит какой то подвох - все ещет какие то доказательства что он недостаточно хорош. 😂 мы не ссоримся никогда. У нас все ок. Но бывают моменты... И вот тут девушка пишет что помнит что 20 лет тому сказала. Меня это тоже ждет. 🤦😁
Гость
Как с ним себя вести чтобы поддерживать интерес ко мне долгие годы ?
Гость
Автор, у меня через 20 лет припоминает то, что я ему тогда говорила. Обижается до сих пор. Но их нужно просто слушать, не спорить, кивать головой, они почему-то любят вспоминать и проговаривать обиды. Так и говори - да, вот я так сказала, ну надо же, я сожалею. Но извиняться снова и снова не нужно. Раки любят бубнить и они любят когда их обижают, со спокойными женщинами им скучно
Тоже заметила. У моего глаза горят на енергичных женщин.
Гость
Мужчина - рак? А с мужчинами - людьми не пробовали встречаться?
Гость
Я ценю. Я никогда ему плохого слова не сказала. Я не матерюсь никогда даже. Он нежный и хороший. Но мне иногда кажется что он сам себе придумывает обиды. Из воздуха. Я иногда себя веду как обычно , как все люди , а он в этом видит какой то подвох - все ещет какие то доказательства что он недостаточно хорош. 😂 мы не ссоримся никогда. У нас все ок. Но бывают моменты... И вот тут девушка пишет что помнит что 20 лет тому сказала. Меня это тоже ждет. 🤦😁
Это реально круто. Девушка, способная контролировать всё, что говорит, при этом не сквернословит, вызывает у раков настоящий восторг и ооочень ценится. Уже только за это могут замуж позвать! Но, если позволить себе несколько раз "расслабиться" они разочаровываются, поэтому будьте бдительны )).А проблемы они выдумывать умеют, и реально из воздуха, потому что память на слова у них прекрасная, когда-то где то им сделали замечание, а теперь это проблема. (
Guest
Должно со временем пройти, особенно после всех жизненных испытаний и доказательств вашей преданности ему.
Гость
я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528
Гость
А близнецы с раками как сходятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Один раз почти со мной не разговаривал целую неделю . ходил мрачный . Я думала какое то горе случилось. Оказалось что я где то Там уже сама не помню че то ляпнула ( скорее даже сама себе че то сказала) а он запомнил, обиделся и скрывал это.
Ну как с ними.... Мило это все канешно смотрится. Но раки тяжелые да....
Написала чтобы выговорится