Гость
Статьи
Муж трепет нервы

Муж трепет нервы

Придирки в шутку.
Например, муж пришёл домой, я освободила журнальный столик от бумаг, слова мужа: «Ты все убрала? Или скидала все в кучу и в ящик?»

Я ему вопрос: «А разве такое было?»

Он: «Нет, я пошутил»

Дальше в другое время: «О, да ты посуду вымыла! Или поставила грязную в шкаф?»

И такие комментарии все время.
Девочки, как осадить?
Он считает, что это юмор... а я в шоке.
Ему объясняла много раз... бесполезно.

Сегодня снова «Ой, ты три часа готовить будешь, опять лягу голодный»

Я не выдержала, давай орать: «Да за всю жизнь ты ни разу не лёг голодным, вечером то пицца домашняя, то котлеты... и т.д»

Он в ответ: «Шучу»

И так каждый день. Очень падает самооценка.
Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
прости но ты дура что терпишь
Гость
Вот приходит муж домой а вы ему - ну что сегодня секс нормальный будет? Или мне опять имировать что понравилась двухминутная возня?
Ну а потом хихикать и доказывать ему что с чувством юмора у него тоже проблемы.)))
Гость
Ответ в его же духе нужно давать, а нервы поберечь, приготовить "шутки" на "злобу дня", хотя бы парочку, и пошутить над мужем, потренируйтесь, и легкий ядовитый юмор в его адрес изменит ситуацию и Вам точно это понравится!
Гость
Радуйтесь!
У вас есть дом,вкусная еда,муж.

Не нравится вам его поведение.Отдайте его той,которую все будет устраивать.))
Гость
Гость
Радуйтесь!
У вас есть дом,вкусная еда,муж.

Не нравится вам его поведение.Отдайте его той,которую все будет устраивать.))
Ладно отдам, только будет ли у него без меня дом и вкусная еда? Сомневаюсь. Сейчас не то время, когда женщина без дома и без работы сидит.
Вика
Автор, фраза "я пошутил" в контексте каких-либо обидных высказываний является очень характерной для газлайтинга - формы психологического насилия. Почитайте статьи на эту тему, в них описывается, как себя вести в такой ситуации. Что совершенно точно нельзя делать - это выходить из себя и кричать, потому что это тут же поставят вам в вину (к примеру: "чё ты орёшь, истеричка, шуток не понимаешь? Я просто пошутил, а ты скандал раздула на пустом месте").
Гость
Пусть привыкает. На самом деле мужчина так повышает свою собственную самооценку и уже перешел границы. А вы опоздали показать , где граница через которую переходить не рекомендуется. Не он первый, не он последний. Начните заботиться о себе больше чем о нем. Ваша задача перестать обижаться и заботиться больше о себе. Отвечайте ему такими же шутками. Жизнь - это игра, а люди в ней актеры. Вот и поставьте его на его место. Просто такая игра.
Гость
(Ч)yдак на букву м
Гость
Ирина
Автор, а вы не срывайтесь, а тоже шутите в ответ, например так:
- Милый, ты на работу пошёл? И как тебя до сих пор не выгнали, ведь у тебя руки из *опы растут?
- Дорогой! Ты выкинул мусор? Или выкинул его из окна?
- Любимый, у тебя встал сегодня! А то я думала, как обычно - так и не встанет и я опять лягу спать голодной.
Вау! Браво. Я себе записала ответы
Гость
Гость
"Ему объясняла много раз..." -

Наказать надо - без котлет, без чего-то ещё.. а про с**с :" Я сегодня на тебя обиделась за то, что сказал так-то, и я не хочу тебя сегодня". И его спать на диван или на кухню на пол. Букетом/конфетами и просьбой о прощении он не может отделаться, А как? - твоя забота.

Как позволяешь с собой обращаться - так и обращается:)
Ага, он скадет что манипулирует она если какие то по поводу этого лишать будет чего то. И не поймет. Он травмированный пассивный агрессор и сам не совладает с собой. Остается только решить. Терпеть всю жизнь или идти дальше без него. Всё поставить на весы, может плюсов больше. Сама хочу научится не реагировать. Начался гормональный сбой аутоимунные заболевания. Лечение он оплачивает. Но если так пойдет дальше, типа высыпания на коже, и прочее со здоровьем, то лично я приму меры при первой такой возможности. Беременность 9 месяцев родоразрешение через три дня . Ремонт не доделывает, вернее поделает чуть чуть и стоит в марвел режется зависает. кроватку не собирал даже не начинал. Содержать содержит,подкалывает тоже. Я как истеричка стала в панике. Предложила раз в месяц посвятить день без игры. И то сказал там союз и прочее надо будет заходить, скрин запускать и бонусы снимать. Итог на каком я месте. Ощущение что мешаю своим присутствием. До этоговконфетный период такого не было. Просила сдедать пока беременна до родов потом пусть хоть сас станет этим марвелом. Кидает туда донаты. Его мать мне говорит чтобы я его гладила по головке ещё. В сравнение своего мужа поставила как она три месяца ребенка в коляску укладывала так как муж не чесался. Свекр по сей день в кресле у телевизора как амеба обитает и она крутится сама. По воду по дрова в деревне. А тут квартира. О.и два месяца в одной комнате клеит. Месяц в отпуске ничего не продвигается. Неделю стпвит межкомнтаную дверь. На мастере сэкономил. Но на всякую *** транжирит. Если паникую, включает агрессию обвиняет и угрожает уходом. До этого думала как же повезло. Серьги за 100000 цветы без повода были деньги одежда и всё такое. Но вот с ремонтом и подколами приходится мирится. С самим отношением ко мне. Хочется чтобы не откупался а истинных чувств к себе и заботы. Секс на двоечку. Трехсекундное бревно. Протянуть бы пока ребенок не пойдет в сад. И не нужны мне его доходы где отчитываться за все надо.
Гость
Гость
Вот приходит муж домой а вы ему - ну что сегодня секс нормальный будет? Или мне опять имировать что понравилась двухминутная возня?
Ну а потом хихикать и доказывать ему что с чувством юмора у него тоже проблемы.)))
Феноменальный ответ. И действительно мы же женщины можем в такой комплекс загнать если нас довести. Близко к серду мужчин вообще нельзя принимать. И открывать душу. А так хочется иногда родного понимающего рядом. Но это только любовник какой нить типа плечо подставит и то чтобы свое получить. А если и с таким заботливым сойтись, то и он превратится в кусок дерьма. Поэтому, опора только на себя любимую.
Гость
Ты просто лашаоп, зачем себя в рабство дура загнала? Какие то псизические отклонения? Так это к психиатру, выдечишься и ни одна *** на голову не сядит
Гость
Гость
Пробывала. Не срабатывает. Тут выдал « ты шуток не понимаешь, орать начинаешь. С тобой не поговорить».
Я ему « милый, так почему шутки именно ко мне, я что такая смешная? Или меня уколоть хочется, аж зубы сводит».
Такое чувство, что он реально не понимает, почему я обижаюсь.
Да я не идеальная хозяйка, но я работаю и если есть силы, всегда чисто, ну в ужин это обязательно. А он ляпнет и ему то смешно, а вот мне до слез обидно.
Посему он не делает этого не суетится и не убирает, пусть это делает он, а ты ты будешь приходить и не заливатьь ему такие шутки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова