Игнор
Обиделась на нового парня,написала ему забыть меня,теперь на сообщения не отвечаю.Мне он симпатичен,но прям вывел из себя некоторым поведением,как добиться,чтобы он не сопли жевал по смс ,а нашел меня и в живую поговорил...Можно ли игнором добиться положительного результата,?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
надеюсь парень поумнеет скоро и пошлет тебя далеко и пешком.
Написали ему забыть Вас, вот он и забыл) Получили, что хотели. Кто ж такое пишет в начале отношений?)
Гостья
Автор, игнор - это оскорбительно. Взрослые адекватные люди друг другу игнор не прощают. Что за детский садик. Может рановато отношения?
2455256477
вы не встречались?
Гость
Можно ли игнором добиться положительного результата. Это из серии Можно ли ничего не делая, получить результат ?))
Гость
Типа можно ли считать игнор оружием?
Думаю нет
Умный человек взбрыкнет. А ведомого вы перестанете уважать
Это не оружие должно быть а реакция. Не хотите общаться — игнорируйте
Но это не манипуляция потому как результат приносит сомнительный
Думаю нет
Гость
Типа можно ли считать игнор оружием?
Думаю нет
Думаю нет
ну как сказать,обычно человек начинает испытывать массу чвуств и эмоций,и возможно в эти моменты думает о тебе больше,чем за все время,а влюбляемся мы как раз в это
Гость
ну как сказать,обычно человек начинает испытывать массу чвуств и эмоций,и возможно в эти моменты думает о тебе больше,чем за все время,а влюбляемся мы как раз в это
т.е это ответ на вопрос,как сделать так,чтобы быть в мыслях человека постоянно.Мне кажется это работает на все 100%,а выяснять с мужиками что-то бессмысленно,лучше сразу сожрать мозги чайной ложкой и отдать другой.Вопрос к тем кто также делал,чего добивались этим?
Гость
в двух словах,он военный ,уехал на учения,предупредил ,что будет не на связи,ни интернета ,ни связи.Уехал на неделю.Меня в соц сетях нет,но есть фейковая страница.Так вот я несколько раз заходила на его страницу,он туда периодически заходил,хотя по его словам,связи нет.Вот прошла неделя и он как ни в чем не бывало написал,что приехал.Естесственно ,я психанула,назвала его вруном,и написала забыть обо мне,с психу удалила месмсенджер,потому не видела что он ответил.Он пишет опять и спрашивает,что произошло...Я не отвечаю,в принципе я готова вовсе не общаться,потому как есть обида за вранье,ну или я накрутила.Выяснять такие вещи по телефону глупо,считаю,как раз и будет проверка,кто я ему.Или нафиг.
Гость
встречались,но не долго..Решила на нем проверить эту тактику,знаю,что мужчины от этого превращаются в оленей,и начинают бегать,вот решила проверить...
Тебя нужно послать и подальше. Нереально глупая девушка. А если он начнет проверять на тебе что-то? Предложить секс подруге? Или публично оскорбить? Обычно девушки из категории *** вы. Таких стороной мужчины нормальные обходят.
Гость
в двух словах,он военный ,уехал на учения,предупредил ,что будет не на связи,ни интернета ,ни связи.Уехал на неделю.Меня в соц сетях нет,но есть фейковая страница.Так вот я несколько раз заходила на его страницу,он туда периодически заходил,хотя по его словам,связи нет.Вот прошла неделя и он как ни в чем не бывало написал,что приехал.Естесственно ,я психанула,назвала его вруном,и написала забыть обо мне,с психу удалила месмсенджер,потому не видела что он ответил.Он пишет опять и спрашивает,что произошло...Я не отвечаю,в принципе я готова вовсе не общаться,потому как есть обида за вранье,ну или я накрутила.Выяснять такие вещи по телефону глупо,считаю,как раз и будет проверка,кто я ему.Или нафиг.
Да ты на всю голову ебaнутая! Бежать от таких нужно! Неадекватная и мнит себя умной. Правильно делает, что не отвечает. Лучше бы еще пинка тебе дал, чтобы наверняка свалила
Корабельная крыса
Не верю. Таких тупых быть не может
Вы следите за парнем с левого аккаунта, а потом обижаетесь, что он вам врет... Ладно, оставим в стороне вашу слежку.
Поставьте себя на его место. Он не знает, что вы видели его онлайн. С его точки зрения, все было нормально, а потом вы внезапно психанули и начали его игнорировать. Ни один адекватный мужчина бегать не будет. Он попробует пару раз спросить, что такое, а потом забьет на этот бред.
Если уж вы решили играть в шпиона, то в целом надо быть умнее с той информацией, которую вы узнаете. А сейчас я не знаю, что вам делать. Единственный вариант разумно объяснить, что вас обидело - это рассказать ему про левый аккаунт и слежку. Но тогда вы будете еще большим неадекватом.
Поставьте себя на его место. Он не знает, что вы видели его онлайн. С его точки зрения, все было нормально, а потом вы внезапно психанули и начали его игнорировать. Ни один адекватный мужчина бегать не будет. Он попробует пару раз спросить, что такое, а потом забьет на этот бред.
Если уж вы решили играть в шпиона, то в целом надо быть умнее с той информацией, которую вы узнаете. А сейчас я не знаю, что вам делать. Единственный вариант разумно объяснить, что вас обидело - это рассказать ему про левый аккаунт и слежку. Но тогда вы будете еще большим неадекватом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема