Отношения с бывшими мужьями
Помогите найти ответ. Как поступить. Ищу совет. Разошлись с мужем 8 месяцев назад. Имеем двоих дочерей. Причина: построили квартиру в другом населенном пункте ( расстояние 25 км). В предыдущем месте его работа и квартира родителей. Как переехала я с детьми в новую квартиру, понеслось, я поздно закончу работу, останусь ночевать у мамы. Потом мама заболела, потом умерла, но привычка оставаться после работы там осталась и так 6 лет. Устала, сказала, что хочу своего мужчину рядом, прогнала ( в надежде что приоритет семья и он измениться). Меняться не захотел. Любит спать до 12, не принимать участие в семье и т.д. Люблю ли я его? Да. Но устала, что вытерает ноги. Сейчас он активировался, начал звонить, но держит дистанцию, один раз дала слабину и провела с ним ночь, на утро чувство, что я ***, потому что увидела, что не хочет он быть с нами. Звонил снова, а через некоторое время " не смоде, много обид и претензий друг к другу и т.д. Раньше я ковриком перед ним строилась. Сегодня взяла себя в руки и сказала " хотел бы быть с нами, был бы, а унижать себя не дам". Резюме: люблю, сверкнула Надежда, но человек ведёт себя непонятно. Как мне себя вести. Оборвать? Как? Или жить надеждой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он так и будет вас пользовать по старой памяти. Вам оно надо? Отношения какие-то надо поддерживать при общих детях, но вы теперь дама свободная.
Гость
Надо искать другого но при этом понять что коврики никому не нужны, он сбежал от вас. Учитесь быть интересной личностью и привлекательной дамой пока не поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?Нет ответов
- Девушки все время думают об отношениях?6 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?4 ответа
- Опять малолетка15 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?18 ответов
- Красота решает все?12 ответов
- Где жить?20 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма22 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- Мужчина постоянно стебется45 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?44 ответа
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?40 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема