Гость
Статьи
Нормально, что мужику …

Нормально, что мужику почти 35 лет, а он не хочет иметь свое жилье?

Мужчине, с которым в отношениях, почти 35 лет. Живем вместе пятый год в доме его родителей, то есть вместе с его мамой. Несмотря на то, что дом большой и места много, мне плохо, меня напрягает присутствие его матери. Мало того, что я не хозяйка в доме, так еще я абсолютно не чувствую, что «я дома». Там нет этого чувства. Сейчас собираюсь покупать себе квартиру, первоначальный взнос накопила, даже смирилась с тем, что это будет ипотечная кабала, зато свое жилье.
Мужчина ничего не знает. Слава богу, что мы не расписаны. У меня хватило ума не выйти за него замуж, хотя предлагал. Но я не видела смысла расписываться официально. Сказала, если будем покупать свое жилье, то выйду, а если нет, то не вижу смысла. Но дело не в этом. Я долго с этим человеком, но никак не могу его понять, неужели нормально для 35-летнего мужика жить с мамой? Как школьнику сидеть в своей комнате?!
Разговоров по этому поводу было предостаточно. Не хочет. Говорит, что квартиры не любит, а дом строить – слишком геморройное занятие. Говорит, что просто не представляет, как люди живут в этих бетонных коробках – человейниках. Ему нужны баня, гаражи (любит там торчать), свой участок. Да и мамочку свою не хочет бросать, якобы она не справится одна с обслуживанием этого дома. И денег ей не хватит, так как обслуживание всей недвижимости – очень дорогое удовольствие. Рядом с этим домом есть еще старый дом, два гаража, баня, 2 теплицы, огород и другие постройки.
Я его уговаривала, аргументируя тем, что не на луну же улетаем, будем жить в этом же городе, будет маме помогать деньгами, приезжать. Нет, даже слышать не хочет. Я его не понимаю. Куплю квартиру, приглашу его жить вместе теперь уже в моей квартире, если откажется - до свидания! За 4 с лишним года поняла, что он без амбиций, как амеба. У меня брат двоюродный, который младше его на 7 лет, и то сказал, что он не хочет быть л*хом, не хочет жить с матерью в 28! Даже девушку привести как-то несерьезно в квартиру к матери, потом торчать с ней в своей комнате, как школьник. Купил участок, собрался строиться, сейчас у него стремлений и амбиций вагон и маленькая тележка, глаза горят, в руках все кипит.
Я на какое-то время прекратила все разговоры о собственном жилье (2 года ни слова). Думала, что, если не буду давить, может тогда что-то поменяется. Все равно же увижу стремление, цель и подвижки хоть какие-то в эту сторону, но нет. Тишина. Зато родительский дом облагораживает, ремонтирует, крышу утепляет, натяжные потолки делает, двери новые ставит, на бане меняет сайдинг, нанял рабочих, чтобы забор новый сделали. Денег на это все ушло нереально много, даже отдохнуть у него в этом году не было денег съездить.
Если бы он вкладывался в него с расчетом на то, что все ему достанется по наследству, хотя бы как-то я понять могла. Весь он ему точно не достанется, только доля, да и то самая маленькая. Есть еще сестра с большим семейством, а еще куча других родственников, да и матери всего 55 лет. Он облагораживает, кучу своих денег вбухивает, а все равно сестра отожмет больший кусок, если захочет. Она, в отличии от него, более хваткая. Скажите, может так случиться, что мужчина изменится? Или уже не рассчитывать на это?
Ксю
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муж в кавычках - это что-то. :)
Ему нормально - так бывает. И Вы этого не измените. Либо миритесь, либо уходите, всё просто...
Гость
"Но я не видела смысла выходить за него замуж. Сказала, если будем покупать свое жилье то выйду, если нет - то не вижу смысла.)"
Мда, надо было ему ссаной тряпкой вас выгнать еще тогда.
Ксю
Ненавижу пернатых
Он живет в этом доме и он ему достанется, конечно он все там облагораживает. Это нормально.
Ну весь он ему по-любому не достанется. Только доля, да и то самая маленькая. Есть еще сестра с большим семейством, плюс куча других родственников, да и матери всего 55 лет.... Но не мое это дело, пусть облагораживает, кучу своих денег вбухивает, все равно сестра отожмет бОльший кусок, если захочет, она, в отличии от него, более хваткая.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Лучше разводить лохов, чем самой быть лохушкой, прущей на своем горбу детей, быт, мужей-амеб , решать вопросы жилья и тп. Знаю таких, без слез не взглянешь.
Ксю
Гость
Автор, dura ты, голодная. Вариант хороший этот парень. Дело в тебе. Купи квартиру, сдай. Выходи замуж, рожай, свекрови ребенка и будет счастье. Находи общий язык со свекровью. Как будет квартира, станет не важно,что пока ты не хозяйка. Придет время станешь. Он все верно делает. И найти на твоём место, не проблема.
*Парень нормальный. Надо быть чудным,чтобы из своего дома с парадом и сараем,баней переехать в квартирку (хоть 80кв.м) и самим таскать детей по садам и кружкам.
Если так прикинуть то еще, как минимум, 20 с лишним лет я не буду хозяйкой в доме, может для кого-то это норм, а для меня это очень много, это вся жизнь , лучшие годы, быть приложением к свекрови и жить по ее указке...., неее. Мне хватило 4 лет. Я не спорю, есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.
Ксю
Гость
Автор, dura ты, голодная. Вариант хороший этот парень. Дело в тебе. Купи квартиру, сдай. Выходи замуж, рожай, свекрови ребенка и будет счастье. Находи общий язык со свекровью. Как будет квартира, станет не важно,что пока ты не хозяйка. Придет время станешь. Он все верно делает. И найти на твоём место, не проблема.
*Парень нормальный. Надо быть чудным,чтобы из своего дома с парадом и сараем,баней переехать в квартирку (хоть 80кв.м) и самим таскать детей по садам и кружкам.
Детей на себе таскают, как раз таки жители частных домов, т.к. сады далеко от частного сектора и школы тоже. В многоквартирных домах с инфраструктурой все же удачнее будет, все рядом. А на счет того, что на мое место не проблема кого-то найти. Так пусть ищет. Если найдет, мне же лучше будет, я освобожусь. Но не ищет. Его я устраиваю. Да его вообще все устраивает. Не устраивает только меня) Да и навряд ли будет много желающих тереться жопами на одной кухне со свекрухой, жить по ее указке и прислуживать ей. Только если уж совсем неликвидная какая-нибудь из глухой деревни. Я на все это повелась только по своей наивной дурости, молодая совсем была, ждала и надеялась, что образуется все. А надо было сразу после универа свое жилье брать, щас бы уже почти расплатилась.
Ксю
Гость
Да что вы с этим жильем помешаны.Ну если бы у него мать была неадекватная.Почему плохо с мамой.Тем более,что за родителями уже нужен присмотр.Раньше жену домой приводили,жили все вместе и ничего.Если вас не устраивает,судя по всему уходите.Вы ему даже не жена.Я не понимаю,все бегут от родителей.Чем плохо жить одной большой семьей.У вас проблемы а не у него.
Есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.
Гость
Гость
А мама вашего "мужа" не хочет разменять большой дом и купить дом поменьше? А на оставшуюся часть помочь вам с приобретением жилья?.. И ей будет легче справляться и у вас отдельный домик/квартира будет.
А с какой стати мама должна разменять дом, в котором живёт всю свою жизнь? Только лишь потому, что она своим присутствием раздражает невестку? Ну так пусть невестка и ищет возможность жить без нее, тем более она и не является законной невесткой и мужчину своего мужем не считает. Вы бы ради хотелок "чужой" тети разменяли свое жилье?
Гость
Ксю
Есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.
Ну и живите одна, кто вам не даёт! Будете на первых ролях у себя любимой и с чего вы взяли, что кто-то захочет покорно вам служить?
Гость
Я бы на месте вашего мужа вас ещё 5 лет назад послала куда подальше! Так что сваливайте, покупайте свое жилье или снимайте и наслаждайтесь собой, любимой! И вам хорошо и мужику жизнь отравлять не будете!
Гость
Автор, съезжайте. Жить хозяйкой - это кайф.
Ладно бы вы еще со своей мамой жили.... А тут тетя чужая.
Ненавижу пернатых
Ксю
Ну весь он ему по-любому не достанется. Только доля, да и то самая маленькая. Есть еще сестра с большим семейством, плюс куча других родственников, да и матери всего 55 лет.... Но не мое это дело, пусть облагораживает, кучу своих денег вбухивает, все равно сестра отожмет бОльший кусок, если захочет, она, в отличии от него, более хваткая.
Да, вы правы, не ваше это дело. Вы ведь даже не жена.
Гостья
Автор не куку и тема жизненная. У меня был пример перед глазами, девушка жила с отцом, мать умерла. Вышла замуж, муж два года пожил с ней и её отцом и получил служебную квартиру. Она сначала не хотела из дома в убитую квартиру переезжать. Так он сказал: с тобой или без тебя, но жить буду в квартире. И она уступила, поняла.
Не будет у этого мужика своей семьи, он женат на маме и свою семью создавать не хочет. Ему и так хорошо.
Гость
Ксю
Если так прикинуть то еще, как минимум, 20 с лишним лет я не буду хозяйкой в доме, может для кого-то это норм, а для меня это очень много, это вся жизнь , лучшие годы, быть приложением к свекрови и жить по ее указке...., неее. Мне хватило 4 лет. Я не спорю, есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.
Повторяться не хочу. Но диагноз верный. Хозяйкой быть не равно прислугой в доме. Утром перед работой, :"Ольга Алексеевна, так ваш сын просил языга говяжьего с салатом, может сделаем (понятно сделает она), ох, мне после работы заскочить надо, буду поздно, вы не могли бы постирать... )". А Вы за быт со свекровью пытаетесь мериться,кто главнее. Смысл? И не смешите меня, если родите без свекрови в квартире, работать до 15л не сможете!
Драконесса
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь полыхает у некоторых. Причем, ситуацию автора переносят на себя. Наказывать он собирается))) Но некого... ой, то есть, он выше этого. Мечты такие мечты.
Драконесса
Гость
Сообщение было удалено
Автор не хочет детей. И не рожает их. А вас почему-то это задевает.
Лебезишь?)))
Гостья
Гость
Насчет возраста. 35 это уже закат. Это уже предпенсия. Мужики в этом мало что понимают, а бабы четко чуют в каком возрасте уходит последний вагон для чего то серьезного. Тут часто бабье и мужики полуумки спрашивают, мне почти 45 или сорокет, че мол? Дурачье. Да ничего уже. Всё. В реале понять что ты не вышел ростом и лицом, проклятье матери с отцом, можно уже в 23! Эти глумные и не знают этого, но догадываются. Почему? да потому что даже кривые слепые косые полумные, нарики и алкаши женятся меж собой очень рано и не испытывают никаких проблем. Так что отдыхайте. хаха
Грубо, но правда.
Драконесса
Гость
Сообщение было удалено
Султаном себя воображаем? ну-ну))
Драконесса
Гость
Я могу вам сказать, что будет дальше: в квартиру с вами он, конечно, не пойдёт. Вы уйдёте, гордая и самодостаточная, будете тянуть ипотеку. А он останется, быстро женится, ребёночка заделают и будут жить семьёй в большом доме.
И хорошо всем будет, по-моему. Автору, в том числе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик и себя накажет, заделав ребенка. Да и как можно "заделать", если женщина не хочет? Аборт сделает и все дела. Вообще не проблема.
Гостья
Гость
Да что вы с этим жильем помешаны.Ну если бы у него мать была неадекватная.Почему плохо с мамой.Тем более,что за родителями уже нужен присмотр.Раньше жену домой приводили,жили все вместе и ничего.Если вас не устраивает,судя по всему уходите.Вы ему даже не жена.Я не понимаю,все бегут от родителей.Чем плохо жить одной большой семьей.У вас проблемы а не у него.
Да ни одна невестка не хочет жить со свекровью. Вы с луны чтоли упали?. И раньше так было, мой дед сам дом построил и свалил от родителей. Как раз перед ВОВ это было. Погиб на войне, жена осталась с двумя детьми в построенном им доме. И мой отец жену в свой дом привёл, а не к маме. Раньше мужики были самостоятельные, за мамкину юбку не держались.
Взрослая дама
Гость
Насчет возраста. 35 это уже закат. Это уже предпенсия. Мужики в этом мало что понимают, а бабы четко чуют в каком возрасте уходит последний вагон для чего то серьезного. Тут часто бабье и мужики полуумки спрашивают, мне почти 45 или сорокет, че мол? Дурачье. Да ничего уже. Всё. В реале понять что ты не вышел ростом и лицом, проклятье матери с отцом, можно уже в 23! Эти глумные и не знают этого, но догадываются. Почему? да потому что даже кривые слепые косые полумные, нарики и алкаши женятся меж собой очень рано и не испытывают никаких проблем. Так что отдыхайте. хаха
Интересно на 6-м десятке читать "малолетние" истерики как в фильме "Труфальдино из Бергамо". "Жить осталось так мало - мне уже 17 лет!"... Детка, у умных людей нет понятия "все закончилось". Это у амеб все закончилось не начавшись.Вопрос не в паспортных данных, а в состоянии человека. Рывок может быть в любом возрасте. У автора - сейчас. У ее пока еще партнера может случиться, когда она квартиру возьмет, а может и никогда не случиться либо после жесткого стресса... Мы и себя никто до конца не знаем, своих реакций и способностей. просто у многих не было тех ситуаций, которые за шкирку вытряхивали в активность или, наоборот, погружали в апатию. Кстати, знакомый народ ближе к 70 решился и построил себе дом. Теперь пенсию проводят разнообразно, и было где самоизоляцию отбывать. А им все знакомые говорили, когда затевались, что прям нереально...
Ксю
Гость
Ну и живите одна, кто вам не даёт! Будете на первых ролях у себя любимой и с чего вы взяли, что кто-то захочет покорно вам служить?
Чтобы быть на первых ролях не обязательно жить одной.
Ксю
Гость
Я бы на месте вашего мужа вас ещё 5 лет назад послала куда подальше! Так что сваливайте, покупайте свое жилье или снимайте и наслаждайтесь собой, любимой! И вам хорошо и мужику жизнь отравлять не будете!
Нифига се) мужика обслуживают и облизывают со всех сторон, на нем никакой ответственности, никаких проблем, только блага, его абсолютно все устраивает . Бедненький жизнь ему отравили.., ага
Ксю
Да не собираюсь я рожать) Зачем усложнять и без того сложную жизнь)
Ксю
Драконесса
Вот ведь полыхает у некоторых. Причем, ситуацию автора переносят на себя. Наказывать он собирается))) Но некого... ой, то есть, он выше этого. Мечты такие мечты.
Он, видимо из числа мужичков, которые в 35 + проживают с мамо, она им носки стирает и супчиком с ложечки кормит) вот и полыхает)))
Гость
Ксю
Нифига се) мужика обслуживают и облизывают со всех сторон, на нем никакой ответственности, никаких проблем, только блага, его абсолютно все устраивает . Бедненький жизнь ему отравили.., ага
Ну так пусть перестанет обслуживать, ее никто и не просит!
Гость
Ксю
Чтобы быть на первых ролях не обязательно жить одной.
А у кого вы хотите быть на первых ролях? И на фиг вы кому-то нужны? Ваше фыр-фыр никто терпеть не станет да и жилья своего нет!
Ксю
Гость
А у кого вы хотите быть на первых ролях? И на фиг вы кому-то нужны? Ваше фыр-фыр никто терпеть не станет да и жилья своего нет!
У мужа хочу быть на первых ролях) а что? Это плохо?) Он, в свою очередь, будет на первых ролях у меня.
Гормон роста
Мужик дураком бы был, если б из своего дома большого уехал в квартиру, да еще полжизни положив на ее зарабатывание. Ежу понятно, что ему выгоднее вкладываться в обустройство этого дома, и ему здесь нравится. И да - за матерью надо ухаживать, если она старенькая - это нормально, если он не сво. Хотите свою квартиру - ради бога - подстраховывайтесь, а ему в упрек ставить, что он живет в родительском доме - не фих. Он в этом доме на правах хозяина, а не сынка-приживалки живет. А то, что вы не умеете со свекровью отношения построить нормальные - это ваши проблемы, работайте над собой
Гость
Ксю
Да именно так и говорит, не представляю, как люди живут в этих бетонных коробках, еще человейниками любит называть многоквартирные дома. Ему нужны баня, гаражи (любит там торчать), свой участок.
Так он роботящий у вас, если ему нужны гаражи и огороды. В квартире то он что будет делать? На диване валяться и пивас хлестать?
Ксю
Гормон роста
Мужик дураком бы был, если б из своего дома большого уехал в квартиру, да еще полжизни положив на ее зарабатывание. Ежу понятно, что ему выгоднее вкладываться в обустройство этого дома, и ему здесь нравится. И да - за матерью надо ухаживать, если она старенькая - это нормально, если он не сво. Хотите свою квартиру - ради бога - подстраховывайтесь, а ему в упрек ставить, что он живет в родительском доме - не фих. Он в этом доме на правах хозяина, а не сынка-приживалки живет. А то, что вы не умеете со свекровью отношения построить нормальные - это ваши проблемы, работайте над собой
Хозяйка там мать как ни крути. А у него одинаковые права наравне с сестрой. В моем понимании, хозяин - это собственник. А у них там доли-доли... и только. Но мне, повторяю, дела нет до их имущества. Просто вокруг смотрю, нормальные парни/мужчины стремятся иметь СВОЕ жилье, а не папино-мамино-сынино-дочено и тд. Этим они проявляют свою самость, свою автономность и готовность к полноценной самостоятельной жизни. Если мужчина не проявляет такого стремления - для меня это странно.
Ксю
Гость
Так он роботящий у вас, если ему нужны гаражи и огороды. В квартире то он что будет делать? На диване валяться и пивас хлестать?
Он и в своем доме прекрасно диван пролеживает и пиво хлещет) пузо уже отрастил, как на 8 месяце беременности....(
Гость
Ксю
У мужа хочу быть на первых ролях) а что? Это плохо?) Он, в свою очередь, будет на первых ролях у меня.
Короче, девушка, хотеть вы можете хоть звезду с неба, но ваши хотелки на фиг никому не нужны. Скорее всего вы самый настоящий фейк и тема эта создана с одной целью - потрандет! Ну а если история реальна, то вам в этом доме места нет, потому что вы не нужны своему мужчине, вы ему не интересны и как женщина и как человек. Но вам деваться некуда, средств собственных у вас нет, но амбиций выше крыши и поэтому вы пытаетесь раскрутить мужика на покупку совершенно ненужной ему квартиры, выйти за него замуж и впоследствии выжить его из этой квартиры! Вы скучны, неинтересны и предсказуемы, ваш "муж" умный чел., вас просчитал хорошо и вас поставил перед выбором - либо живёте по его условиям, либо на фиг на фиг! У этого мужчины вы никогда не будете на первых ролях.
Гормон роста
Ксю
Хозяйка там мать как ни крути. А у него одинаковые права наравне с сестрой. В моем понимании, хозяин - это собственник. А у них там доли-доли... и только. Но мне, повторяю, дела нет до их имущества. Просто вокруг смотрю, нормальные парни/мужчины стремятся иметь СВОЕ жилье, а не папино-мамино-сынино-дочено и тд. Этим они проявляют свою самость, свою автономность и готовность к полноценной самостоятельной жизни. Если мужчина не проявляет такого стремления - для меня это странно.
Дык если у него доля в большом доме, то кто он как ни собственник?) У меня сестра живет с мужем в вашей ситуации (правда у ее мужа сестры нет) - есть большущий родительский дом, отец умер, они в нем живут вдвоем с матерью, ну и с моей сестрой сейчас - после свадьбы. У сестры со свекровью отношения - просто замечательные. И им всем так удобно и свободно, живут одной семьей, заботятся друг о друге, в общении не навязываются, границы возможного обозначили - взрослые люди всегда могут по нормальному договориться. Особенно когда ребенок у них родился - свекровь в любое время на подхвате. И про новое жилье они думают в ракурсе: квартиру купить ребенку (в перспективе - детям). И я бы первый страшно удивился, если б они из этой свободы и налаженного быта ломанулись в ипотечный муравейник.
Гость
Ксю
Он, видимо из числа мужичков, которые в 35 + проживают с мамо, она им носки стирает и супчиком с ложечки кормит) вот и полыхает)))
Зачем Вам с чужими людьми мучиться? Возвращайтесь к своей мамо и там докапливайте на ипотеку.
Гостья
Гость
Автор, съезжайте. Жить хозяйкой - это кайф.
Ладно бы вы еще со своей мамой жили.... А тут тетя чужая.
Точно. Моя свекровь была хорошей женщиной, но и она и я прекрасно понимали, что две хозяйки на одной кухне не уживутся. Да даже с мамой сложно на одной кухне ужиться. Когда дочь сказала, что хочет жить отдельно, мне даже в голову не пришло её удерживать.
Гостья
Гость
Повторяться не хочу. Но диагноз верный. Хозяйкой быть не равно прислугой в доме. Утром перед работой, :"Ольга Алексеевна, так ваш сын просил языга говяжьего с салатом, может сделаем (понятно сделает она), ох, мне после работы заскочить надо, буду поздно, вы не могли бы постирать... )". А Вы за быт со свекровью пытаетесь мериться,кто главнее. Смысл? И не смешите меня, если родите без свекрови в квартире, работать до 15л не сможете!
До 15 лет? Во-первых, автор рожать не хочет. Во-вторых, все рожают и работают, а она не сможет? Она что, глу.пее других?
У меня все коллеги, все до одной, растили и растят детей, живя отдельно от родителей и свекрови. Да я сама так дочь вырастила.
Что вы ерунду болтаете, никто сейчас не живет с родителями мужа, что за чушь.
Гость
Гостья
До 15 лет? Во-первых, автор рожать не хочет. Во-вторых, все рожают и работают, а она не сможет? Она что, глу.пее других?
У меня все коллеги, все до одной, растили и растят детей, живя отдельно от родителей и свекрови. Да я сама так дочь вырастила.
Что вы ерунду болтаете, никто сейчас не живет с родителями мужа, что за чушь.
Мне так чисто интересно. Школа у детей до 12.45. Дальше забирать и кружки. Кто там с парочкой детей без бабок работает?
*Ездили к знакомым. 2детей 11 и 9. Мать и отец работают. Няня нерусская с ними круглосуточно.
Гость
(есть еще рядом старый дом, два гаража, баня, 2 теплицы, огород и др.постройки) - ну это сравнимо с бзиком "я тут не хозяйка". и Вы бизнес-партнёра описываете.
Ксю
Гормон роста
Дык если у него доля в большом доме, то кто он как ни собственник?) У меня сестра живет с мужем в вашей ситуации (правда у ее мужа сестры нет) - есть большущий родительский дом, отец умер, они в нем живут вдвоем с матерью, ну и с моей сестрой сейчас - после свадьбы. У сестры со свекровью отношения - просто замечательные. И им всем так удобно и свободно, живут одной семьей, заботятся друг о друге, в общении не навязываются, границы возможного обозначили - взрослые люди всегда могут по нормальному договориться. Особенно когда ребенок у них родился - свекровь в любое время на подхвате. И про новое жилье они думают в ракурсе: квартиру купить ребенку (в перспективе - детям). И я бы первый страшно удивился, если б они из этой свободы и налаженного быта ломанулись в ипотечный муравейник.
Даю руку на отсечение, что невестка там ни рыба, ни мясо. Либо свекруха бесхребетная. Не могут в одном доме быть ДВЕ хозяйки. Это аксиома.
Ксю
Гость
Короче, девушка, хотеть вы можете хоть звезду с неба, но ваши хотелки на фиг никому не нужны. Скорее всего вы самый настоящий фейк и тема эта создана с одной целью - потрандет! Ну а если история реальна, то вам в этом доме места нет, потому что вы не нужны своему мужчине, вы ему не интересны и как женщина и как человек. Но вам деваться некуда, средств собственных у вас нет, но амбиций выше крыши и поэтому вы пытаетесь раскрутить мужика на покупку совершенно ненужной ему квартиры, выйти за него замуж и впоследствии выжить его из этой квартиры! Вы скучны, неинтересны и предсказуемы, ваш "муж" умный чел., вас просчитал хорошо и вас поставил перед выбором - либо живёте по его условиям, либо на фиг на фиг! У этого мужчины вы никогда не будете на первых ролях.
Да у него никогда никого не будет на первых ролях, там уже давно место намертво занято - мамой)))
Гость
Ксю
Да у него никогда никого не будет на первых ролях, там уже давно место намертво занято - мамой)))
Да ваше какое дело, какие приоритеты у не вашего мужчины! Главное - это не ВАШ мужчина, вы ему не нужны, вас терпят из жалости и вам надо валить из этого дома в туманную даль!
Гость
Ксю
Да за 4 с лишним года поняла, что впрягать его в своих хотелки - гиблое дело. Он без амбиций, как амеба. У меня брат двоюродный (младше его на 7 лет!) и то сказал: я че, как л.о.х последний, в 28 лет буду с матерью жить! Даже девушку привести ст.ре.м.н.о в хату матери и торчать с ней в своей комнате, как школьник!!! Короче Купил участок, собрался строится, сейчас у него стремлений и амбиций вагон, глаза горят, в руках все кипит! Так приятно смотреть на это) А мой че...., как ка.к.а.ш.ка в проруби
Ох, женщины. Все бы вам хотелось бы мужика с типа амбициями. Ну никак современные женщины не хотят смотреть на простых работяг, а им будущих директоров подавай. Только директорами становятся единицы, а спившихся мужей из-за нереализованных амбиций(и часто пропиленных собственными женами) остаются тысячи.
И, кстати, не путайте вашу психологию как выросшую в квартире с теми кто вырос в доме, особенно если родители строили его на возможное проживание детей - т.е. с кучей комнат.
А пример брата простой смешной. Если у него просто руки горят, а денег от этого больше не становится, то он может получить недострой и пустые карманы, так как сейчас(да и всегда) постройка хорошего дома стоит хороших денег.
Поэтому мой совет один - просто определитесь КТО вам нужен и не мучайте себя и своего мужчину СВОИМИ нереализованными амбициями. Не решайте за него, что ему хочется а что нет.
Гость
Гость
То что мать адекватная это пока, со временем вполне может стать неадекватной. А если он ее разлюбит, или он заболеет и умрет лет так через 5-7, и она в предпенсионном возрасте должна будет пойти куда? Жилье надо зарабатывать в молодости, чтобы в старости было где спокойно жить.
Гость
Гость
А мама вашего "мужа" не хочет разменять большой дом и купить дом поменьше? А на оставшуюся часть помочь вам с приобретением жилья?.. И ей будет легче справляться и у вас отдельный домик/квартира будет.
А почему мама ДОЛЖНА разменивать дом? Она живет как хочет. Это они живут у нее.
Гость
Это ненормально. Причем не только с его стороны. С вашей стороны ДВОЙНОЙ НЕАДЕКВАТ, Зачем Вы ПРИПЕРЛИСЬ жить к чужой женщине в ЕЕ ДОМ, ??????????????????? Начните С СЕБЯ, Вы виноваты в сложившейся ситуации. Идите и покупайте СВОЕ жилье, или съем или общага.
Гость
Гость
Что значит, уже нужен присмотр? В 50-60 люди вполне адекватные. А вот прийти жить в дом мужа-нет ничего хуже. Ещё ребенка родить и быть вышвырнутой из этого дома. Извините.
Гость
Гость
Что значит, уже нужен присмотр? В 50-60 люди вполне адекватные. А вот прийти жить в дом мужа-нет ничего хуже. Ещё ребенка родить и быть вышвырнутой из этого дома. Извините.
Самый худший вариант для девушки -пойти жить к его родителям. Развод точно обеспечен.
Гость
Так у вас отличный вариант, и типо в браке живёте и можно без проблем свое жилье купить(делить пополам не придётся если что). Купите и сдавайте спокойно, а там видно будет.Совесть ваша чиста, вы мужу предлагали купить свое, обустроить все как вам надо-нет, так нет. Есть такие люди, как ваш муж, не хотят они напрягаться по жизни, им и так удобно(((
Следующая тема