Вопрос к девушкам
Считаете ли вы, что скромные парни заслуживают романтические отношения и они имеют правота любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имеем-имеем. Добивайтесь нас, бабоньки.
Скромный или забитый?
Гость
"Скромный" мужчина=трусливый (закомплексованный) мужчина. Трусливые мужчины не нравятся никому. Не верьте, если вам говорят обратное.
Лунный ангел
Классная формулировка
Конечно имеют, почему нет
Главное не путать скромность и затюканность
Конечно имеют, почему нет
Главное не путать скромность и затюканность
Все имеют право на любовь. Даже полненькие девушки
Простите, но вопрос глупый. Что значит "имеют право?" Кто раздает права человеку и по какому критерию? А полюбить могут любого человека, любовь зла, полюбишь и козла. Любят и мудаков, и альфонсов, и затюканных мамкиных сынков, да на каждого ктото найдется, только имеет ли это значение? На мой взгляд, нужно любить себя, иметь чувство собственного достоинства и уметь отдавать любовь другим, быть собой при этом, а не ждать, что кто то там полюбит
Скромность- не порок, а главное- душа, характер. А любовь- и для скромных, и для не скромных.
Гость
Право - то скромные парни имеют и на любовь и на романтику. Вопрос другой смогут ли эти парни реализовать своё право. Вы же понимаете шансов, что девушки сами будут проявлять инициативу и с этими парнями знакомиться очень мало. А если будут , то скорей всего не те, кто этим парням нравится. ))) Так что если скромные парни хотят любви придётся переступать через свою скромность и действовать ))).
Лично я ещё скромных не встречала, были загадочные и чуть скрытные, НО НЕ СКРОМНЫЕ. Знаю по личному опыту.
Миру мир
Какой странный вопрос. На любовь права у всех одинаковые..
Скромные - это не трусы! Скромные парни самые лучшие, самые надёжные. Другое дело, что не надо путать скромность с равнодушием к вам. Если вы парню сильно нравитесь, то каким бы скромным он ни был, будет вас добиваться (и добьётся ☝️)
Скромные - это не трусы! Скромные парни самые лучшие, самые надёжные. Другое дело, что не надо путать скромность с равнодушием к вам. Если вы парню сильно нравитесь, то каким бы скромным он ни был, будет вас добиваться (и добьётся ☝️)
Гость
Все имеют право. Почему другим парням не иметь его?
Ой, боюсь!
— Я имею право…?
— Имеете.
— Значит, я могу…
— Нет, не можете.
— Имеете.
— Значит, я могу…
— Нет, не можете.
Гость
Право на любовь ест у всех.
Но права навязывать свою любовь или требовать любви от других нет ни у кого.
Но права навязывать свою любовь или требовать любви от других нет ни у кого.
Гость
Какой странный вопрос. На любовь права у всех одинаковые..
Женщину можно купить, но нельзя добиться ответных чувств.
Поэтому "добиться" можно только меркантильных женщин, которым нравится эгоистично пользоваться окружающими людьми.
Поэтому "добиться" можно только меркантильных женщин, которым нравится эгоистично пользоваться окружающими людьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема