О мужиках. Нагорело!
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик
Кто такие омежки? Этот термин все понимают по разному. Если имеется в виду самый замухрышный замухрышка, ленивый, гл.у.пый и слабохарактерный, то рожать от такого - преступление перед обществом. Тем более что у таких часто ещё и крыша течёт, они психически не уравновешенные и с ними просто опасно связываться.
Вообще мужиков-истеричек надо избегать, даже если других нет. Они опасны.
Вообще мужиков-истеричек надо избегать, даже если других нет. Они опасны.
В данном случае имеется в виду мужчина, у которого нет навыков общения с женщинами, а соц значисмости не хватает, чтобы их притягивать (он не бизнесмен, ни блогер, и т.д), вследствие чего у него маленький опыт общения с женщинами. Он социально адаптирован, но баб у него мало, на этом форуме они периодически темы создают и жалуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшел.
Гость
Да потому что не надо делать все ради него. Вас саму не раздражают мужчины-коврики, у которых нет своей личности, которые живут только вами?
И еще больше раздражает, когда человек что-то для тебя делает, а потом требует взамен мол я же сделал, а теперь твоя очередь. Делайте для мужчины только то, что хочется сделать от сердца. Не для его оценки, а потому что вам захотелось. Тогда вас не будет бомбить из-за того, что он не оценил так, как вам хочется. Тогда не будет ссор, которые разрушают отношения.
Понятно, что дело не только в этом. Но очень важно оставаться цельной личностью и не падать к ногам другого человека. Это решает большинство проблем в отношениях.
И еще больше раздражает, когда человек что-то для тебя делает, а потом требует взамен мол я же сделал, а теперь твоя очередь. Делайте для мужчины только то, что хочется сделать от сердца. Не для его оценки, а потому что вам захотелось. Тогда вас не будет бомбить из-за того, что он не оценил так, как вам хочется. Тогда не будет ссор, которые разрушают отношения.
Понятно, что дело не только в этом. Но очень важно оставаться цельной личностью и не падать к ногам другого человека. Это решает большинство проблем в отношениях.
В каком смысле должны раздражать «мужчины, которые только с вами?». Он коврик, если верен? И потом, да, я делаю то, что хочу делать, но это не значит, что взамен на меня можно плевать. Если он также как и я не хочет что-то делать для меня, то и у меня желание пропадает.
Ивасик
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, только им неитересны средние женщины, которые годами сидят у них в секс-онли. Местные курочки этого не понимаю, а потом создают темы как эта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Мы то делом заняты и мы сами выбираем - какие шансы у тетки заинтересовать человека - если у него на семью то времени нет.... Принцесса у нас дело впереди угла , а не пельмень поюзанный - это надо понимать. И откуда у Вас тетки - это неудержимое желание сесть на шею ресурсному мужику и подчас своих овуляшек на ту же шею садить ? Если они его - понятно , так подчас чужих суют , наделают на стороне , а потом обиды ))))
Гость
У всех знаете ли разный итог. Я всегда была честной девушкой, прямо как пионерка. Я за деньги не могла. Это претило. Это для меня было отвратительно. Итак - мне 40+, и знаете, а я жалею, что бездарно, без выхлопа для себя просто откровенно проссрала полжизни. И упустила кучу возможностей. Отправляла бы лесом и полем сразу бы всех нищих или хитросделанных обычных пареньков, а связывалась бы только с обеспеченными, а предложения были, потому что была красота, у меня сейчас было бы однозначно лучшее образование, однозначно лучшая работа, и точно еще минимум одна квартира. А так одни потери, спасибо, детей не случилось /да, я уже по опыту и по наблюдениям считаю, что некоторым особям лучше не размножаться, их гены не стоят затрат/. Была бы расчетливей или хотя бы такой как я сейчас, что за просто так даже не поднимусь, в жизни бы многие вещи были бы легче и проще. Да за мой энтузиазм, любовь, верность, бескорыстие не то, чтобы медаль не дали, а все больше топтали..
Да, да, и ещё раз ДА. Доброта в этом смысле наказуема. Полностью солидарна. Тоже жалею о бескорыстной наивности и душевной щедрости не по адресу и не по заслугам..об них воистину в 99% вытирают ноги.
Гость
Любимая тема теток , когда они встречаются и вопрос - Сколько у этих курочек мужики зарабатывают - отсюда и градация. И каждая хочет чтоб мужик ей больше больше денег .... Парадокс - и каждая не довольна мужиком ))))) хоть миллиард дай .. Отсюда и вывод хитрые , продуманный *** они )))
Гость
Все верно, только им неитересны средние женщины, которые годами сидят у них в секс-онли. Местные курочки этого не понимаю, а потом создают темы как эта)
Умные женщины не позволяют себе быть средними) и тем более быть использованными 🙂. Инициатива обычно идёт от мужчины. Если он сам ничего не делает для отношений, зачем пытаться ему всячески угодить?..))
Оля
Любимая тема теток , когда они встречаются и вопрос - Сколько у этих курочек мужики зарабатывают - отсюда и градация. И каждая хочет чтоб мужик ей больше больше денег .... Парадокс - и каждая не довольна мужиком ))))) хоть миллиард дай .. Отсюда и вывод хитрые , продуманный *** они )))
Не надо всех под одну гребёнку. Женщины как и мужчины разные.
Ивасик
Умные женщины не позволяют себе быть средними) и тем более быть использованными 🙂. Инициатива обычно идёт от мужчины. Если он сам ничего не делает для отношений, зачем пытаться ему всячески угодить?..))
Умные женщины имеют адекватную самооценку и ищут себе +/- ровню по доходам/ возрасту/ внешности, и не тешут себя ложными надеждами, что могут рассчитывать на что-то серьезное с топовым мужичком, который нужен всем.
Гость
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. НЕ девушки , а бабы. Ты все перепутала , баба. Понимаешь, что таких как ты - ЮНОШИ обходят стороной? Зачем юноше - жалкие, тупые бабы?
Гость
)))) Мы то делом заняты и мы сами выбираем - какие шансы у тетки заинтересовать человека - если у него на семью то времени нет.... Принцесса у нас дело впереди угла , а не пельмень поюзанный - это надо понимать. И откуда у Вас тетки - это неудержимое желание сесть на шею ресурсному мужику и подчас своих овуляшек на ту же шею садить ? Если они его - понятно , так подчас чужих суют , наделают на стороне , а потом обиды ))))
В смысле заинтересовать?)) Если мужчина САМ не проявляет инициативу и не делает ничего для женщины, зачем на нём концентрировать внимание вообще? Выбирать из тех, кто выбрал тебя, это же кайф 😊.
И что значит сесть на шею?) Когда видишь с каким удовольствием мужчина совершает для тебя поступки как можно ему отказать в этом? Сказать ему «не надо, я сама» - это же как крылья сломать.
И что значит сесть на шею?) Когда видишь с каким удовольствием мужчина совершает для тебя поступки как можно ему отказать в этом? Сказать ему «не надо, я сама» - это же как крылья сломать.
Породистая инди
Вы просто западаете на таких, т.к руководствуетесь инстинктами самки. Перестаньте гоняться за востребованными мужиками, а присмотритесь к пухляшу-программисту и будет вам счастье.
пухляш-программист еще как будет бегать за красавицами и точно так же изменит, если до него снизойдет красотка. пухляш-программист и альфа - это всё мужики. и инстинкты и повадки у них ОДИНАКОВЫЕ
Гость
Умные женщины имеют адекватную самооценку и ищут себе +/- ровню по доходам/ возрасту/ внешности, и не тешут себя ложными надеждами, что могут рассчитывать на что-то серьезное с топовым мужичком, который нужен всем.
Кажется, мы говорим об одном и том же только разными словами)).
Все так, но есть одно но. Если женщина себя не ценит и не уважает, то ноги об неё будут вытирать все - и топовый, и средний, и лошок.
Все так, но есть одно но. Если женщина себя не ценит и не уважает, то ноги об неё будут вытирать все - и топовый, и средний, и лошок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут другое. Существует миф, что если будут дети, не будешь одиноким. Т.е. детей вообще никто не спрашивает и не думает спрашивать, готовы ли они быть "лекарством от скуки" для маменьки. И хотят ли они плясать перед маменькой. И соответственно дети, если они тупо хотят жить свою жизнь, валят от таких мамань подальше, и упс.. а тетка-то надеялась на другое. Вот и злость. Плюс, как показывает практика, дети - это невозвратные вложения. И никак они не должны потом ничего. Жизнь потрачена на борьбу, а медаль не дали. Тоже обидно же..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда нет взаимной любви так и случается.
Гость
пухляш-программист еще как будет бегать за красавицами и точно так же изменит, если до него снизойдет красотка. пухляш-программист и альфа - это всё мужики. и инстинкты и повадки у них ОДИНАКОВЫЕ
Что есть, то есть, наверно альфа даже с меньшей вероятностью, он уже насмотрелся, наимелся всяких разных )
Породистая инди
Что есть, то есть, наверно альфа даже с меньшей вероятностью, он уже насмотрелся, наимелся всяких разных )
во-во, правильно мыслите
просто знаю я этих пухляшей-программистов. это как раз мой любимый типаж. там тараканы размером с дом + требования к девушке завышенные. я то по внешке прохожу. но они всегда будут искать покрасивее, дабы компенсировать свою обычную внешку
просто знаю я этих пухляшей-программистов. это как раз мой любимый типаж. там тараканы размером с дом + требования к девушке завышенные. я то по внешке прохожу. но они всегда будут искать покрасивее, дабы компенсировать свою обычную внешку
Ида Руслановна
Это происходит потому что их матери с детства им внушают, что мир крутится вокруг мужчин. Все время их хвалят, что бы они ни сделали. Особенно, если сын единственный или младший. Все время присказки от матерей: "ты у меня такой умный, сильный, красивый, замечательный, все девчонки будут от тебя без ума..." А он, тем временем, не может за собой тарелку убрать со стола, помыть посуду, пропылесосить раз в неделю, приготовить себе что-то. Но при этом ждет, что придет "она - та самая жена, любовница, которая должна его боготворить, что бы он ни сделал ( а они обычно ничего хорошего и не делают, а только создают массу проблем). А девочкам что с детства внушают? Должна уметь готовить, шить, вышивать, вязать. Не убрала квартиру - грязнуля! Не вышла замуж в 25-35 лет - неудачница! Не закончила институт с красным дипломом - дура! А муж - это же святое, сокровище, слова не скажи - он же чувствительный, может завять как прекрасный цветок, которого не поливают. Поэтому мы получаем такое к себе потребительское отношение.
Гость
во-во, правильно мыслите
)) даже любой задрипанный сис.админ с короной на голове
Гость
Да ладно , так и поверили , бабе солгать , что под дерево присесть ))) В основном у баб - как у иезуетов в средние века - дал ей палец , ну чисто подержатся , так она тебе руку под локоть оттяпает. И главное указывать ну любят они , с высоты своей женской интуиции и если не дай бог правы окажутся - ничем потом из этой головы не выбьешь , что она всегда права ))) Послушай бабу , а сделай как надо .
Гость
Да ладно , так и поверили , бабе солгать , что под дерево присесть ))) В основном у баб - как у иезуетов в средние века - дал ей палец , ну чисто подержатся , так она тебе руку под локоть оттяпает. И главное указывать ну любят они , с высоты своей женской интуиции и если не дай бог правы окажутся - ничем потом из этой головы не выбьешь , что она всегда права ))) Послушай бабу , а сделай как надо .
просто забавно, как же вы "самых главных баб" в своей жизни так ненавидите, но сказать в глаза им не можете и переносите на других. Так вы ей скажите - и легче станет. В конце концов - вы - продукт ее долбоклюйства, залета, халатности в воспитании. Другие тут причем?
Гость
Бедные и как же вам плохо скачется по енгам )))) Те если бы ситуацию , когда она разделась , все в штанах опустилось - не рассматриваем ))
Бедные и как же вам плохо скачется по енгам )))) Те если бы ситуацию , когда она разделась , все в штанах опустилось - не рассматриваем ))
Нет, оправдания импотентов мы и правда не рассматриваем. Фигуру прекрасно видно и в одежде, если решился на секс- значит девушка нравилась. Так что перекладыванием с больной головы да на здоровую мы не занимаемся.
Оля
просто забавно, как же вы "самых главных баб" в своей жизни так ненавидите, но сказать в глаза им не можете и переносите на других. Так вы ей скажите - и легче станет. В конце концов - вы - продукт ее долбоклюйства, залета, халатности в воспитании. Другие тут причем?
Ну ок, многие мужики на форуме и правда ненормальные, но ведь в жизни всё не так.
Бабовразумитель
В смысле заинтересовать?)) Если мужчина САМ не проявляет инициативу и не делает ничего для женщины, зачем на нём концентрировать внимание вообще? Выбирать из тех, кто выбрал тебя, это же кайф 😊.
Отзеркаль ситуацию. Купи губозакаточную машинку.
Бабовразумитель
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. А они уходят!
И это еще лучший случай! Изменяют!
Почему так?
Почему мужчины все еще ищут каких-то хороших девушек (которых, кстати, навалом, в отличии от мужиков).
И сами же их портят.
Еще классика жанра: "да ты по любому мне изменишь" и изменяет сам