Мне 20, ему 30, но вы просто прочитайте дальше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасный молодой человек, судя по описанию. Что делать вам, решать только вам, что к нему чувствуете.
Я бы украла такого.
Я бы украла такого.
Roman1985
Плыви от него шлюпка)
Гость
Не ну если нравится, делай из него мужчину, там может и бруталочка придет. Но не факт и мороки много.
Гость
Ты привыкла прыгать по буям будешь делать это и дальше- блядскую натуру не изменишь- а парню сломаешь сучка жизнь- ищи такого же самца- покажет тебе что такое семья
Гость
К 30 годам не было секса - проблемы или с потенцией или с психикой у него. Но вы попробуйте с ним замутить, конечно, потом нам расскажите.
Гость
Погодите еще лет 5 и из этого романтика получится отменный циник.
А так, парень что называется, не в тот век родился. Если решите встречаться, то не давите сильно :)
А так, парень что называется, не в тот век родился. Если решите встречаться, то не давите сильно :)
Гость
Класный. Не упустите. Кругом одни орки.
Аркаша Борщ
Не смей обижать одуванчика.
Гость
Девушка. Валите Вы с этого сайта. Тут одни неудачники и неудачницы сидят. Ноют и Ноют.Вы просите совета у людей, которые сами ничего не могут решить в своей жизни.Сами подумайте, как они сюда попали? Зато мы здесь умеем обсерать, потому что умные. Сейчас налетят падальщики.
Гость
А почему не попробовать с ним встречаться? Скорее всего у него
требования как к принцессе, но может вы ему подойдете.
требования как к принцессе, но может вы ему подойдете.
Гость
Гость
Был у меня девственник 24года. Отлизывал отменно. Всему научила. Но, как только в камышах вaгинa замаячила, он помчал с xyeм наперевес. Познавать мир
Одуван
Класс, золото, а не парень.
если он в 30 лет слушает винтаж и макса коржа, беги от него девуля, роняя тапки и что бы волосы так красиво назад развевались. причем не оборачивайся во время бега.
Гость
Где вы нашли такого? Современные парни ведут подовую жизнь чуть ли не с 13-14 лет, у них к 20 годам миллион девушек уже. Я в 25 не знаю, с кем встречаться... Сейчас романтика никому не нужна. Поэтому я и одна видимо. Всех интересуют опытные девушки, скромницы не в моде...
Гость
Я нашла его на форуме урбанистов. Знаете, вроде мне повезло, но... Он мне сам сказал, что я один, ибо девушки только пудаков любят. Он реально слишком адекватный. Цветы подарил, в кафешки водит, водит по экскурсиям по Москве и МО
Гость
Я нашла его на форуме урбанистов. Знаете, вроде мне повезло, но... Он мне сам сказал, что я один, ибо девушки только пудаков любят. Он реально слишком адекватный. Цветы подарил, в кафешки водит, водит по экскурсиям по Москве и МО
Писал выше- блядям только секс важен- а тут музеи цветы выставки-как вы шкуры барабанные достали...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Дамы и господа, умоляю, подскажите, как жить с этой информацией, было ли у вас такое, норма ли это... или стоит на*** послать...