О мужиках. Нагорело!
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
598 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик
Вы просто западаете на таких, т.к руководствуетесь инстинктами самки. Перестаньте гоняться за востребованными мужиками, а присмотритесь к пухляшу-программисту и будет вам счастье.
"Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. А они уходят!" -только один вопрос- нахуа???!!! Нахуа вы стелитесь перед мужлом ковром, а потом ноете хнык хнык, что вас обидели?
Гость
"Поднимаешься с ним с низов"... А где вы низовых ищите и зачем?
Вот поэтому сейчас никто не хочет возиться с мужчинами. Девушке себя обеспечивают. А то пока ты его будешь толкать, он уже по пути будет подмигивать другой.
Мужчины ничего не ценят. Поэтому надо заниматься собой и своим обеспечением.
Да потому что не надо делать все ради него. Вас саму не раздражают мужчины-коврики, у которых нет своей личности, которые живут только вами?
И еще больше раздражает, когда человек что-то для тебя делает, а потом требует взамен мол я же сделал, а теперь твоя очередь. Делайте для мужчины только то, что хочется сделать от сердца. Не для его оценки, а потому что вам захотелось. Тогда вас не будет бомбить из-за того, что он не оценил так, как вам хочется. Тогда не будет ссор, которые разрушают отношения.
Понятно, что дело не только в этом. Но очень важно оставаться цельной личностью и не падать к ногам другого человека. Это решает большинство проблем в отношениях.
И еще больше раздражает, когда человек что-то для тебя делает, а потом требует взамен мол я же сделал, а теперь твоя очередь. Делайте для мужчины только то, что хочется сделать от сердца. Не для его оценки, а потому что вам захотелось. Тогда вас не будет бомбить из-за того, что он не оценил так, как вам хочется. Тогда не будет ссор, которые разрушают отношения.
Понятно, что дело не только в этом. Но очень важно оставаться цельной личностью и не падать к ногам другого человека. Это решает большинство проблем в отношениях.
Гость
Человек привыкает к хорошему отношению и начинает воспринимать это,как должное.Нужно периодически давать встряску и напоминать,что отношения -это работа на двоих,и ничего просто так не бывает.
стройная
Вы просто западаете на таких, т.к руководствуетесь инстинктами самки. Перестаньте гоняться за востребованными мужиками, а присмотритесь к пухляшу-программисту и будет вам счастье.
а зачем ей приглядываться к жирному? у жирных проблемы со здоровьем и головой. программисты в жизни все женаты, а на форумах одни женоненавистники со скудным словарным запасом, свободных программистов нет.
Гость
Что не так с "классикой жанра"?
Гость
*** щаз тоже не спешит с женлом возюкаться, как только женло "поднимает хвост" и начинает шипеть - тотчас лишается содержания и вылетает на "свежий воздух" как пробка от шампанского.
Ивасик
а зачем ей приглядываться к жирному? у жирных проблемы со здоровьем и головой. программисты в жизни все женаты, а на форумах одни женоненавистники со скудным словарным запасом, свободных программистов нет.
Потому что востребованные мужики ей предлагают только одноразовый трах или секс-онли.
Самая разумная альтернатива- пухляш-програмист и то не факт, что он согласится.
Самая разумная альтернатива- пухляш-програмист и то не факт, что он согласится.
Гость
*** щаз тоже не спешит с женлом возюкаться, как только женло "поднимает хвост" и начинает шипеть - тотчас лишается содержания и вылетает на "свежий воздух" как пробка от шампанского.
Скольких содержали?)))
"Женло", как вы изволили выразиться, само работает и жрать у вас не просит. Вылетаете, как правило вы. Вам только кажется, что вылетает... она, пробка от шампанского.)))))))))))))
"Женло", как вы изволили выразиться, само работает и жрать у вас не просит. Вылетаете, как правило вы. Вам только кажется, что вылетает... она, пробка от шампанского.)))))))))))))
Гость
С му..жлом все просто чем больше заплатил,тем больше ценит, они ценят только свои вложения(материальные) в вас. Только найти такое *** нереально практически. На то оно и *** что бы платить. Все остальное заведомо проигрышно для женщины.
Северо-Восток
потому что *** нужно обезжиривать, а не ждать какой то там любви.
С му..жлом все просто чем больше заплатил,тем больше ценит, они ценят только свои вложения(материальные) в вас. Только найти такое *** нереально практически. На то оно и *** что бы платить. Все остальное заведомо проигрышно для женщины.
Плюс мульен, я бы к баблу добавила еще время им потраченное и усилия. Но деньги-это основное. Если изначально не собирается тратить на вас, ну значит и ценить он точно не будет.
бабы изменяют еще больше по статистике и уходят еще и спину ножем истыкав.
Гость
Автор, вы извините, конечно, но так поступают только с теми, кто себя не любит и не уважает. Сделайте, пожалуйста, выводы.
Гость
Плюс мульен, я бы к баблу добавила еще время им потраченное и усилия. Но деньги-это основное. Если изначально не собирается тратить на вас, ну значит и ценить он точно не будет.
Да плевать им на время и усилия, только деньги, для мужла альфонсов любимая игра прикинуться положительным без затрат,что бы женщина запала. Только деньги.За бабки *** как на сковородке вывернеться перед женщиной,что бы только ей не платить много, а желательно с нее получить .
Гость
По тому, что женщины предают мужчин и, люто завидуя мужским успехам ставят им палки в колеса.
По тому, что мозги пилить любят.
По тому, что женщина прыгает под васька как только бабочки в животике залетают.
По тому, что мозги пилить любят.
По тому, что женщина прыгает под васька как только бабочки в животике залетают.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наденька
Потому что ты некрасивая
Гость
Сообщение было удалено
Русские женщины на западе и на востоке интересны только одним-дешивизной , неприхотливостью,бесправностью и что счет не выставляют сразу.
Да плевать им на время и усилия, только деньги, для мужла альфонсов любимая игра прикинуться положительным без затрат,что бы женщина запала. Только деньги.За бабки *** как на сковородке вывернеться перед женщиной,что бы только ей не платить много, а желательно с нее получить .
Не совсем, если мужик оч богатый, то денег у него много, не так уж и болит ему отствегнуть, поэтому все в купе важно- и деньги, и время, и усилия потраченные на конкретную женщину. Но деньги важнее, тут согласна
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? При чем тут издеть? Я сказала, что ПОМИМО денег нужно, чтоб еще побегал. Мужчин я знаю точно лучше вашего, это моя работа.
Гость
Не совсем, если мужик оч богатый, то денег у него много, не так уж и болит ему отствегнуть, поэтому все в купе важно- и деньги, и время, и усилия потраченные на конкретную женщину. Но деньги важнее, тут согласна
Противоречишь сама себе. Ты до тридцатки по фууям скачешь без разбора нации,возраста,сем положения и внешки. Сейчас ты по легенде с челом которого ненавидишь,только за бабки. Валяй историю про групповушку .
Roman1985
Вот поэтому сейчас никто не хочет возиться с мужчинами. Девушке себя обеспечивают. А то пока ты его будешь толкать, он уже по пути будет подмигивать другой.
Толкуньи вы наши) и ведь многие сами в это верят, что сидя дома и "толкая" мужа помогают добиться ему успеха, и при чем, оценивая свой вклад как основной, мол без нее так и был бы никем... Наверное есть пары червь-альфасамка, но таких мало.
Roman1985
Гость
"Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем"
---
Скорее это мужчина поднимался с низов, а женщина как была никто, так никем и осталась. Да и внешность всего была средняя, иначе бы выбирала сразу поднявшегося, а не нищука.
Поэтому получается что мужчина стал лучше, а женщина только постарела, следовательно равновесие нарушено и мужчина начинает искать другие варианты.
---
Скорее это мужчина поднимался с низов, а женщина как была никто, так никем и осталась. Да и внешность всего была средняя, иначе бы выбирала сразу поднявшегося, а не нищука.
Поэтому получается что мужчина стал лучше, а женщина только постарела, следовательно равновесие нарушено и мужчина начинает искать другие варианты.
Roman1985
---
---
Плюсую. Это более расширенное толкование моего поста выше.
Roman1985
---
---
Единственное, на счёт баланса не согласен
Гость
А как относиться к той, или тому, что предает себя, не любит себя и насилует себя? Как можно ВСЕ отдавать кому-то? Как можно так разбазаривать свои внутренние и внешние ресурсы? Как можно так относиться к себе? Поэтому к вам так и относятся, если вы себя не любите, то вас никто любить и не будет. Я тоже была такой. Да, мне было обидно, больно. Но я изменилась и теперь смотрю на прошлое с точки зрения того, что я была тряпкой, настоящей, вела себя как дура, меня в жизни вот такие люди раздражают, так и я раздражала. Все логично.
Гость
Не так. Люди вообще, все люди особо жертв не ценят и не любят быть должными. Это совершенно нормальные чувства. Если ты отдаешь, то отдаешь не в долг, а по велению души и тебе за это никто не задолжал. Это твоя хотелка. Зачем-то тебе нужна, возвыситься в своих глазах, почувствовать себя благородным, благодетелем, так с какого там кто-то что-то задолжал? Ты реализуешь свои личные мотивы. Это к обоим полам справедливо.
Гость
А кого любят?)) Лошадок, которые все тащат на своём горбу и дают им возможность деградировать лёжа на диване?) Так нет же, таким любят на шею присесть, а не их самих).
Наверное, любят они только самих себя, а возможность с ними жить, обслуживать и терпеть измены само по себе должно расцениваться как великое счастье 😏. Так?))
Наверное, любят они только самих себя, а возможность с ними жить, обслуживать и терпеть измены само по себе должно расцениваться как великое счастье 😏. Так?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. А они уходят!
И это еще лучший случай! Изменяют!
Почему так?
Почему мужчины все еще ищут каких-то хороших девушек (которых, кстати, навалом, в отличии от мужиков).
И сами же их портят.
Еще классика жанра: "да ты по любому мне изменишь" и изменяет сам