Гость
Статьи
Я перестала замечать …

Я перестала замечать мужчин

В общем, мне 30 лет. Раньше здесь писала тему, что я всегда одинокая женщина, со мной мужчины не знакомились никогда. Ну разве что пьющие всякие, пожилые. Ровесники на меня никогда не обращали внимания...
Сейчас у меня проблема другая. Теперь хочу сказать,что я отвыкла. Я реально больше не замечаю мужчин как противоположный пол. Нет с**суального интереса к ним. Раньше это было, питала к ним интерес. А сейчас они для меня перестали существовать как мужчины. Поняла, что они мне абсолютно не нужны. Не понимаю, как я могла страдать раньше? Так хорошо живется без них.
Нормально ли, что я к мужчинам стала безразличной? Или со мной что-то не так?
Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
это не бред. просто наблюдательность женщин. хорошие гены видно по внешнему виду и уровню интеллекта.
что то не работает гормональный отбор или только с маленьким процентом. ведь сейчас дети 80% деграданты и АУЕ)
Гость
Гость
я не знаю как это, просто видит возможно нормальный пере ней или больной, чисто внешне
интуитивно может?
Гость
Гость
интуитивно может?
возможно, но сейчас здоровых почти нет
Гость
Гость
вам не нравятся слабые женщины - это ваши проблемы
это факт, а не мой интерес) а вам самой нравится быть слабой?
Гость
Гость
что то не работает гормональный отбор или только с маленьким процентом. ведь сейчас дети 80% деграданты и АУЕ)
не гормональный, а генетический отбор! читайте внимательно! дети деградируют потому, что ими никто не занимается. мать на работе впахивает, а папаша алиментщик сбежал к новой жене.
Гость
Гость
это не оправдание это факт. в россии адекватных мужчин с хорошими генами все меньше и меньше. слабые здесь женщины или нет - не вам решать, вы далеко не эксперт в этой теме.
да ладно. не обижайтесь
Гость
Гость
мы и головой, и инстинктами
молодцы! очень рад за вас. хотя это взаимоисключающие определения. но раз можете так, то класс
Гость
Гость
да ладно. не обижайтесь
много чести обижаться на того, кого посадили на скамейку запасных)
Гость
Гость
молодцы! очень рад за вас. хотя это взаимоисключающие определения. но раз можете так, то класс
могу, но не хочу. Это очень печально, что вокруг нет нормальных мужчин
Гость
Гость
в чем именно выражается ваша помощь? я вижу в этой теме одни упреки и критику в адрес женщин. вы мастер стрелки переводить.
вот как учителя преподают? а родители. вот и вам так, иначе не поймете. воспитание)
Гость
Гость
вот как учителя преподают? а родители. вот и вам так, иначе не поймете. воспитание)
вы не ответили на мой вопрос. в чем заключается ваша "помощь" женщинам.
Гость
Гость
возможно, но сейчас здоровых почти нет
а, не врите. есть здоровые, но не денежные или во внешности не то, вот и отбраковываете, причисляя к нездоровым
Гость
Гость
не гормональный, а генетический отбор! читайте внимательно! дети деградируют потому, что ими никто не занимается. мать на работе впахивает, а папаша алиментщик сбежал к новой жене.
50% воспитание, 50% гены. так что, кого выбрала, такие и дети
Гость
Гость
много чести обижаться на того, кого посадили на скамейку запасных)
так, а колоть вам никто не разрешал) спокойной ночи)
Гость
Гость
а, не врите. есть здоровые, но не денежные или во внешности не то, вот и отбраковываете, причисляя к нездоровым
ага, многопрофильный эксперт. сходу можете определить хорошие гены у мужика. а так же знаете как и с кем строить отношения женщине, лучше чем сама женщина. и нищеброды - неудачники почему-то у вас в приоритете.
Гость
Гость
могу, но не хочу. Это очень печально, что вокруг нет нормальных мужчин
можете не верить, но случайно, когда не ищешь, вам как снег на голову свалится нормальный, ещё будете не знать, что делать. так у многих)
Гость
Гость
вы не ответили на мой вопрос. в чем заключается ваша "помощь" женщинам.
рассказываю, как правильно вести себя, чтобы не оказаться в положении, как автор темы. конечно, не напрямую, а подталкиваю к правильному выбору, но как вы видите-это не безболезненно)
Гость
Гость
можете не верить, но случайно, когда не ищешь, вам как снег на голову свалится нормальный, ещё будете не знать, что делать. так у многих)
сказки венского леса)) не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди))
Гость
Гость
ага, многопрофильный эксперт. сходу можете определить хорошие гены у мужика. а так же знаете как и с кем строить отношения женщине, лучше чем сама женщина. и нищеброды - неудачники почему-то у вас в приоритете.
отвечу простым словом: перспективный. вот когда научитесь выбирать таких, будет вам счастье
Гость
Гость
рассказываю, как правильно вести себя, чтобы не оказаться в положении, как автор темы. конечно, не напрямую, а подталкиваю к правильному выбору, но как вы видите-это не безболезненно)
подталкиваете в постель в нищебродам?
Гость
Гость
отвечу простым словом: перспективный. вот когда научитесь выбирать таких, будет вам счастье
перспективные не сидят на скамейке запасных. и не учат оттуда женщин что нам делать. на женском сайте.
Гость
Гость
сказки венского леса)) не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди))
не верите? тоже одной так говорил, а она посмеялась. а вскоре замуж вышла. вот это было удивление в её глазах при нашем разговоре)) знаете, даже на мне это сработало, не знал что с ней делать, хотя её желал. когда занимаешься своим любимым делом, стремишься, к тебе самому тянутся. проверено)
Гость
Гость
не верите? тоже одной так говорил, а она посмеялась. а вскоре замуж вышла. вот это было удивление в её глазах при нашем разговоре)) знаете, даже на мне это сработало, не знал что с ней делать, хотя её желал. когда занимаешься своим любимым делом, стремишься, к тебе самому тянутся. проверено)
конечно не верю. особенно мужчинам-сказочникам. меня на инстикнты не пробьешь. стреляного воробья не мякине не проведешь))
Гость
Гость
подталкиваете в постель в нищебродам?
а вы намекаете той быть дамой с низкой социальной ответственностью?
и ни в коем разе с нищебродом. муж будет всю жизнь любить в том случае, когда она с ним поднялась с самых низов. целеустремленный, только осталось вам таких мужчин определять
Гость
Гость
перспективные не сидят на скамейке запасных. и не учат оттуда женщин что нам делать. на женском сайте.
но я был в высшей лиге. так что могу))
Гость
Гость
а вы намекаете той быть дамой с низкой социальной ответственностью?
и ни в коем разе с нищебродом. муж будет всю жизнь любить в том случае, когда она с ним поднялась с самых низов. целеустремленный, только осталось вам таких мужчин определять
ага-ага. слышали мы эти сказки. тут недавно была такая тема. как только мужики с самых низов поднимаются, становятся богаче, приобретают статус в обществе, тут же разводятся с женой и находят новую помоложе и покрасивее. сплошь и рядом сейчас такое происходит.
Гость
Гость
но я был в высшей лиге. так что могу))
а я была жар-птицей)) и такое могу, вы себе даже представить не можете)))
Гость
Гость
конечно не верю. особенно мужчинам-сказочникам. меня на инстикнты не пробьешь. стреляного воробья не мякине не проведешь))
ну-ну. кто там про инстинкты и жир писал? вопрос только времени, все вы одинаковые😉
вода камень точит)
Готь
Гость
У меня это случилось ровно в 30. 4 года уже вообще никакого интереса.Раньше все время была в поиске или влюблена или в отношениях. В 30 как отрезало.Иногда знакомятся-сразу отшиваю.Мне не интересно,лень,некогда. Обьяснить это не могу. Видимо старость подкралась )))
И что вас удивляет? Что 30 летняя "девушка" не хочет задрав юбку искать мужика и очередные проблемы на пятую точку? Вы взрослый человек и инстинкт самосохранения вам подсказывает, что рядом с вами не никого , с кем можно ( хотя бы потенциально) построить надежные отношения. Тем более сейчас кризис. Тут здешние темки почитаешь про то, как мужики пытаются в кафе счет за две чашки кофе пополам поделить, и все либидо испаряется напрочь. 90% нормальных мужчин к 30 годам глубоко женаты и при детях. За оставшимися 10% очередь на пять лет вперед. Так что - живите спокойно и радуйтесь жизни.
Гость
Гость
ага-ага. слышали мы эти сказки. тут недавно была такая тема. как только мужики с самых низов поднимаются, становятся богаче, приобретают статус в обществе, тут же разводятся с женой и находят новую помоложе и покрасивее. сплошь и рядом сейчас такое происходит.
вы это Биллу Гейтсу скажите. вот не умеете выбирать, а потом слёзы на форуме
Гость
Гость
а я была жар-птицей)) и такое могу, вы себе даже представить не можете)))
ааа... жар-птица говорите, но клеточку то на вас найдем, а там всё можно будет показать.
пс жаль, что не верите
Гость
Гость
ну-ну. кто там про инстинкты и жир писал? вопрос только времени, все вы одинаковые😉
вода камень точит)
Ответ ТП бинго. Равнять всех под одну гребенку признак скудоумия и низкого интеллекта. Может вода и точит камни, но я повторяю: меня на инстинкты не пробьешь. И хватит тут сказки сочинять.
Гость
Гость
вы это Биллу Гейтсу скажите. вот не умеете выбирать, а потом слёзы на форуме
Сравнивать Билла Гейтса и российских васьков алкашей неликвидных - это конечно мощно. От скромности вы не умрете.
Гость
Гость
ааа... жар-птица говорите, но клеточку то на вас найдем, а там всё можно будет показать.
пс жаль, что не верите
клетка у меня уже есть. я ее припрятала, жду когда золото подорожает))
МОДеротОР
Гость
Я тут написала, что мне за 30 и у меня тонкая талия и грудь стоит, а мужчин всех после 25 животы, лысина, и что зачем мне такой мужчина с животом, не важно есть деньги или нет, так тему не пустили.
Темы оскарблений или дискриминации запрещены,а в вашей теме это отчётливо видно,что вы специально развили тему что бы опорочить ВСЕ мужчин.
Великолепный
Гость
Те, кто в браке дают хоть половину. Но так грустно, что женщина должна ублажать мужчину. Может быть это немного грубо звучит, но это так. Все крутятся, чтоб семью сохранить.
А вы считаете что женщина вообще ничего делать не должна,? Ни секса не давать не заботы, почитайте Библию женщина это ребро адама,он сделал ее для себя. И если женщине стрёмно ублажить своего любимого и верного,то это не женщина а заводской брак
Вася
Гость
Да потому что, кроме секса у вас другого интереса в женщине нет. Это так примитивно.
Это природа
Вася
Гость
Причем тут принц. Ну убогие же все, это ужас. Животы у всех после 25, лысина, что там работает вообще.
Если один попался,это не значит что все такие,такого мнения только те женщины у которых свои заморочки в голове и принципы. В любое существо,технику,человека и бизнес нужны вложения. Чтоб животное было красивое его нужно любить и ухаживать,если один черный кот засранецэто же не значит что все черные засранцы. Если у вас одна машина ломается это не значит что точно такая же,того же года 25 летняя будет ломаться,бизнес если один не пошел это значит что человек им управлять не может. Так же с лысым. Да он может лысый и пузатый, и возможно на него девушки тоже не смотрят так как он таким родился,это не он виноват а природа. И нужно общаться с каждым,если не нравиться сказать прямо а не строить из себя стерву. Если толстый и лысый вам не по статусу,и вам важно что про него скажут ваши подруги это а вас проблема а не а нем
Вася
Гость
У меня это случилось ровно в 30. 4 года уже вообще никакого интереса.Раньше все время была в поиске или влюблена или в отношениях. В 30 как отрезало.Иногда знакомятся-сразу отшиваю.Мне не интересно,лень,некогда. Обьяснить это не могу. Видимо старость подкралась )))
Просто вас бог наказал за ваши капризы,то что отливали,вы отшили у вас самооценка поднялась,а у того у кого отшил она упала,так как ему даже шанса не дали доказать что он не такой как все. Вы об этом не задумывались???
ася
Гость
Были такие на примете. Безразлична я к ним(
Ну и отлично,одной конкуренткой меньше
Админ
Гость
Мужчину делает женщина. Помню мне подруга про будущего мужа сказала: "вот этот орк? Шутишь?". Прошло 20+ лет.
Сейчас статный, умный, зарабатывает, не пьет только безалкогольное вино и не курит.
Правда оба вкалываем как рабы на галерах и самый ценный подарок друг другу - выкроить хоть пару дней отпуска. По одиночке в отпуск не ходим.
Вы зря такие жизненные фразы пишите,вас затролят
Ты нас зае(б)ала своими пи(з)достраданиями уже.
Ада
Тающая Зефирка
Когда вы прикладываете слишком много усилий, в какой то момент мозг, а он заточен на сохранение энергии, решает, что оно не нужно и не приносит удовольствие. И просо перестает вас подпитывать гормонами соответствующим образом.
Вот допустим вы впахивали как проклятый два года чтобы получить повышение на работе. получаете его, а радости никакой. Такое встречается частно.
Значит вы слишком старались в какой то период и безрезультатно.
Это психологи,если этот перевод пережить,и не останавливаться,то вы можете достичь успеха,и вам уже не захочется сидеть на этом форуме. Для этого есть различные тренинги,бизнес и психологические.
Ада
Гость
Виноваты мужики конечно. Эти твари включают демо-версию. Я НИТАКОЙ как все. Все пи. до. расы а я Д Артаньян. Женщина верит и думает: вот мне повезло. Не зря я перелопатила тонну щебня чтобы найти бриллиант. Включается адреналиновая любовь (автоматически, так задумано природой) Этот процесс вырулить невозможно. Все. Женщина\девушка ПОПАЛА в жир ногами!
У баб так же,сделают губы и сиськи,купят айфон в кредит,и ходят понтуются что купила сама не в кредит. У мужика на автомате включается демо режим и дальше по вашему плану.
Дункан Маклауд
Лунный ангел
Автор, может что-то гормональное? Я не пытаюсь троллить, просто бывают сбои и может и вот так вылезть как побочка тк согласилась, это явно не норма, вы молодая женщина
На самом деле такое может быть. Это проблемы гипофиза. Упухоль в голове может быть тому причиной, но шансы конечно не столь велики
Ада
Гость
А как в поймёте что он перспективный??? Если у него бизнес он может и не сказать о нем,а притворитьс обычным рабочим на заводе,чтоб посмотреть за что вы его полюбили за деньги или за то что он есть. Как вы узнаете перспективный или нет. Многие живя в браке работают на заводе,копят деньги потом открывают свой бизнем,и дальше развивают его,вот как узнать что он перспективный научите???
Ада
Гость
Ну во-первых не все авто вторых вы от развода уже получите часть бизнеса и в свободное плавание уже пойдете статной дамой,и вам уже не нужно винить бывшего что он нищеброд и неудачник. То что развелись это другой вопрос,а то что вы нашли хорошего,научились вместе деньгти делать это самый лучший урок,без муж уже в потом точно не пропадет,так как знаете все азы бизнеса и успеха
Гость
Да всё так просто смирились с одиночеством
Гость
Это тебя перестали замечать, вот замозащита и сработала
Гость
Гость
Это тебя перестали замечать, вот замозащита и сработала
В смысле перестали замечать? автор писала, что её никогда не замечали