Не порти им мечту о светлом будущем, они думают что в Европе мужики такие же Алени как СНГшные которым сейчас за 25, которые считают что должны содержать семью и женщину. Пусть лучше приедут и пососут ***, только так эгоистичный человек может понят урок жизни, никто адекватный не любит держать у себя на шее ярмо. И это мы про Францию и Париж, толи будет если они в Италию или Испанию поедут, там пососут в два раза больше, а вообще лучше сразу в Грецию, там сразу все три тырки ху*ми заткнут. Будут работать не меньше чем в РФ, если конечно кто-то захочет принять эмигрантку из РФ без знания местного языка и образования. Я сам хоть и поехал с помощью Молдаско-Румыского гражданства "Потому как мое РФ гражданство не котируется для долго нахождения и уж тем более работы", с необходимым знанием Французского, все равно работать начал через знакомых и друзей, пусть и работая на Французов).
Сейчас у меня проблема другая. Теперь хочу сказать,что я отвыкла. Я реально больше не замечаю мужчин как противоположный пол. Нет с**суального интереса к ним. Раньше это было, питала к ним интерес. А сейчас они для меня перестали существовать как мужчины. Поняла, что они мне абсолютно не нужны. Не понимаю, как я могла страдать раньше? Так хорошо живется без них.
Нормально ли, что я к мужчинам стала безразличной? Или со мной что-то не так?