Как раскрепостить парня?
Встречаемся с парнем уже 9 месяцев мне 32, ему 27 и у нас до сих пор ничего не было. Парень просто избегает близости со мной. Уже намекаю в открытую и переодевалась при нем и писала в парке и он просто отворачивается и старается всячески избегать этого уже даже не знаю что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и намёки. Тупые какие то. Особенно в парке.
Таким можно всё желание отбить парню.
Таким можно всё желание отбить парню.
гость
хватит миндальничать! автор, надо быть жестче, самой его взять, даже если будет сопротивляться и говорить нет. в данном случае-это да. он просто ломается и ждет действий. так что смелее.
Гость
Приведи домой другого мужика и отсоси при нём. 100% гарантия.
Гость
Напои его винишком, обнимай, целуй, залезь в трусы и член массируй, потом сама на него залезь. Как тебя мужики соблазняют, так и ты его трахни, на таких девственниках-тормозах это тоже срабатывает.
Гость
У меня возможно похожая ситуация, но по другую сторону баррикад.
Чувствую себя дe6илoм из-за этого. Но еще больше тормозит, что себя накручиваю, если что то начну, удивиться по типу: "ты че oxyeл пpидypoк, ты что себе возамнил", а на объяснение: "ты не так понял, ypoд".
Чувствую себя дe6илoм из-за этого. Но еще больше тормозит, что себя накручиваю, если что то начну, удивиться по типу: "ты че oxyeл пpидypoк, ты что себе возамнил", а на объяснение: "ты не так понял, ypoд".
Автор
У меня возможно похожая ситуация, но по другую сторону баррикад.
Вот и я боюсь какой то другой реакции
Гость
Гость
Есть еще что то посерьезней накручивания себя. Это же ответственность потом, нельзя будет вернуть как было до этого. Вдруг не потянешь потом себя как хороший мужик вести, а плохим быть не хочется, а третьего не дано.
И еще как себя свой организм поведет, но это ерунда и поправимо по сравнению с первым.
Не знаю, что делать. Возможно через поцелуи понять друг друга можно будет.
И еще как себя свой организм поведет, но это ерунда и поправимо по сравнению с первым.
Не знаю, что делать. Возможно через поцелуи понять друг друга можно будет.
МИСП
Отсоси другому парню в его присутствии, затем подойди к нему, встань на колени и скажи "а теперь твоя очередь". А если серьезно, я бы на его месте сразу бы тебя нах#й послал, я хз как он вообще терпит тебя рядом с собой. Ну возьми подойди к нему сзади и обоcсы его прям с ног до головы, раз он такой_лох, терпит подкаты_шлюхи. И вытри nизду об его воротник
Гость
А ввобще, нафиг вам нужен пpидypoк.
Гость
Отсоси другому парню в его присутствии, затем подойди к нему, встань на колени и скажи "а теперь твоя очередь". А если серьезно, я бы на его месте сразу бы тебя нах#й послал, я хз как он вообще терпит тебя рядом с собой. Ну возьми подойди к нему сзади и обоcсы его прям с ног до головы, раз он такой_лох, терпит подкаты_шлюхи. И вытри nизду об его воротник
Вот вот.
Автор безнадёжна.
Автор безнадёжна.
Гость
Автор вы не написали были ли у вас поцелую обнимашки если нет то и близости нет были ли вы друг у друга дома от этого можно отталкиваться если да то приведите домой поставьте эротический фильмвозьмите его за руку и начните вести к себе по бедрам ну а дальше сами знаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Автор вы не написали были ли у вас поцелую обнимашки если нет то и близости нет были ли вы друг у друга дома от этого можно отталкиваться если да то приведите домой поставьте эротический фильмвозьмите его за руку и начните вести к себе по бедрам ну а дальше сами знаете
Поцелуи, обнимания были. Были друг у друга дома, больше у меня, пили чай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 699 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лучшая подруга парня4 ответа
- Как найти пару?7 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?4 ответа
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю1 ответ
- Сильные женщины7 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
- Я не могу больше10 ответов
- Дешевая манипуляция?9 ответов
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?22 ответа
- Я в шоке9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?390 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?290 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?110 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины76 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мне 31, ему 5345 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема