Как раскрепостить парня?
Встречаемся с парнем уже 9 месяцев мне 32, ему 27 и у нас до сих пор ничего не было. Парень просто избегает близости со мной. Уже намекаю в открытую и переодевалась при нем и писала в парке и он просто отворачивается и старается всячески избегать этого уже даже не знаю что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и намёки. Тупые какие то. Особенно в парке.
Таким можно всё желание отбить парню.
Таким можно всё желание отбить парню.
гость
хватит миндальничать! автор, надо быть жестче, самой его взять, даже если будет сопротивляться и говорить нет. в данном случае-это да. он просто ломается и ждет действий. так что смелее.
Гость
Приведи домой другого мужика и отсоси при нём. 100% гарантия.
Гость
Напои его винишком, обнимай, целуй, залезь в трусы и член массируй, потом сама на него залезь. Как тебя мужики соблазняют, так и ты его трахни, на таких девственниках-тормозах это тоже срабатывает.
Гость
У меня возможно похожая ситуация, но по другую сторону баррикад.
Чувствую себя дe6илoм из-за этого. Но еще больше тормозит, что себя накручиваю, если что то начну, удивиться по типу: "ты че oxyeл пpидypoк, ты что себе возамнил", а на объяснение: "ты не так понял, ypoд".
Чувствую себя дe6илoм из-за этого. Но еще больше тормозит, что себя накручиваю, если что то начну, удивиться по типу: "ты че oxyeл пpидypoк, ты что себе возамнил", а на объяснение: "ты не так понял, ypoд".
Автор
У меня возможно похожая ситуация, но по другую сторону баррикад.
Вот и я боюсь какой то другой реакции
Гость
Есть еще что то посерьезней накручивания себя. Это же ответственность потом, нельзя будет вернуть как было до этого. Вдруг не потянешь потом себя как хороший мужик вести, а плохим быть не хочется, а третьего не дано.
И еще как себя свой организм поведет, но это ерунда и поправимо по сравнению с первым.
Не знаю, что делать. Возможно через поцелуи понять друг друга можно будет.
И еще как себя свой организм поведет, но это ерунда и поправимо по сравнению с первым.
Не знаю, что делать. Возможно через поцелуи понять друг друга можно будет.
МИСП
Отсоси другому парню в его присутствии, затем подойди к нему, встань на колени и скажи "а теперь твоя очередь". А если серьезно, я бы на его месте сразу бы тебя нах#й послал, я хз как он вообще терпит тебя рядом с собой. Ну возьми подойди к нему сзади и обоcсы его прям с ног до головы, раз он такой_лох, терпит подкаты_шлюхи. И вытри nизду об его воротник
Гость
А ввобще, нафиг вам нужен пpидypoк.
Гость
Отсоси другому парню в его присутствии, затем подойди к нему, встань на колени и скажи "а теперь твоя очередь". А если серьезно, я бы на его месте сразу бы тебя нах#й послал, я хз как он вообще терпит тебя рядом с собой. Ну возьми подойди к нему сзади и обоcсы его прям с ног до головы, раз он такой_лох, терпит подкаты_шлюхи. И вытри nизду об его воротник
Вот вот.
Автор безнадёжна.
Автор безнадёжна.
Гость
Автор вы не написали были ли у вас поцелую обнимашки если нет то и близости нет были ли вы друг у друга дома от этого можно отталкиваться если да то приведите домой поставьте эротический фильмвозьмите его за руку и начните вести к себе по бедрам ну а дальше сами знаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Автор вы не написали были ли у вас поцелую обнимашки если нет то и близости нет были ли вы друг у друга дома от этого можно отталкиваться если да то приведите домой поставьте эротический фильмвозьмите его за руку и начните вести к себе по бедрам ну а дальше сами знаете
Поцелуи, обнимания были. Были друг у друга дома, больше у меня, пили чай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 955 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Романтические отношения29 ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?5 ответов
- Мужчина предложил стать доброй подругой14 ответов
- Сказала, что он у меня третий17 ответов
- Парень грубо и вульгарно разговаривает14 ответов
- Умные люди женятся на умных?5 ответов
- Ведет себя так будто я ей не нужен6 ответов
- Проблемы задушевных мужчин7 ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?9 ответов
- Парень намекает про мой вес11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании222 ответа
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?160 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?118 ответов